Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 711 из 1368 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14201
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от OLGA_O Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, проводят ли курсы для беременных в 7 РД, или может в 8 ЖК? В какие дни, записываться нужно, стоимость? Спасибо
    В 8 ЖК точно проводят, записываться нужно. На сайте 7 РД есть номера телефонов для записи
    Some people walk in the rain, others just get wet...

3. Вверх #14202
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Согласна, но сейчас эти договоры многим стали не по карману, так вот я и написала, чтобы поддержать тех, кто не может договориться и от этого боится. А у меня наоборот вся беременность была спокойная и я не волновалась, а вся серьезность ситуации получилась внезапно, но все прошло благополучно, никто меня одну не бросил, врачи наверно сами боялись, чтобы со мной ничего не случилось, уход за мной был на высшем уровне. Так что не бойтесь, кто не имеет договорного врача, все будет хорошо!
    даже если вы не договариваетесь врачи несут за вас ответственность и не кому не нужны проблемы, может не будут улыбатся но как врачи будут делать все возможное, остается вопоос только компетенции, но если вдруг что они собирают совет и принимают решение

4. Вверх #14203
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я договаривалась изначально , ещё в 1 триместре..роды это были вторые. Я написала этот пост к тому, что невозможно заранее сказать что роды пройдут без проблем..поэтому ориентир для договорённости должен быть не "результат узи"
    Вы так утрируете, будто я написала что мой выбор будет зависеть только от узи, это просто как один один из ориентиров, имела ввиду что если правильное предлежание и все такое... в любом случае спасибо за ответ, я еще в раздумьях..

5. Вверх #14204
    Посетитель Аватар для antoska
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, не могу найти в темке.
    На партнерские роды, что с собой брать, надо ли что-то доплачивать?
    Племянница будет рожать в 7рд на дежурке, сестра хочет присутствовать при родах.
    Сейчас тоже 150-200грн. И нужно в аптеке купить специальную одежду, там штаны, шапка, маска, кофта, бахилы полный набор.
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

6. Вверх #14205
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, не могу найти в темке.
    На партнерские роды, что с собой брать, надо ли что-то доплачивать?
    Племянница будет рожать в 7рд на дежурке, сестра хочет присутствовать при родах.
    Нужно купить в аптеке "комплект для партнёрских родов", с собой сменную обувь, что-то перекусить. Мы рожали в начале ноября, ничего не доплачивали.

7. Вверх #14206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dama Margo Посмотреть сообщение
    Нужно купить в аптеке "комплект для партнёрских родов", с собой сменную обувь, что-то перекусить. Мы рожали в начале ноября, ничего не доплачивали.
    Странно,я оба раза родила в 7 РД ( не партнерские роды) , но когда платила благотворительность при выписке, там у девочек спрашивали - партнерские или нет, типа за партнерские доплата 150 грн или тип того

8. Вверх #14207
    Новичок Аватар для lili23
    Добрый день , такой вопрос , кто знает , если срок на май месяц , а роддом будет закрыт на помывку , то куда меня направят ?

9. Вверх #14208
    Новичок Аватар для Manizola
    А мужа пускают в родзал уже после того, как родила и лежишь с ребёнком 2 часа, если это не партнёрские роды? Нужно ли для этого флюрографию делать мужу?

10. Вверх #14209
    Посетитель Аватар для antoska
    Цитата Сообщение от Manizola Посмотреть сообщение
    А мужа пускают в родзал уже после того, как родила и лежишь с ребёнком 2 часа, если это не партнёрские роды? Нужно ли для этого флюрографию делать мужу?
    флюшка обязательна
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

11. Вверх #14210
    Постоялец форума Аватар для Русая
    присоединяюсь к вопросу, можно попасть?

12. Вверх #14211
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    можно. но флюшка нужна в любом случае. это касается и посещений в платных палатах, но тут зависит от смены. Моя сестра приходила - бабулька внизу требовала флюшку, а у свекрови - нет. Как повезет

13. Вверх #14212
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Пускают,ещё как)все ждут благодарности,но это нормально

14. Вверх #14213
    Посетитель
    Делают ли сейчас БЦЖ новорожденным?

15. Вверх #14214
    Посетитель
    И еще вопросик.Я так поняла если у твоих родственников (мамы , свекрови или еще кого- либо кто хочет прийти к тебе в роддом ) нет флюшки его могут не пустить в роддом?

16. Вверх #14215
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от ane4ka-d1 Посмотреть сообщение
    И еще вопросик.Я так поняла если у твоих родственников (мамы , свекрови или еще кого- либо кто хочет прийти к тебе в роддом ) нет флюшки его могут не пустить в роддом?
    Как повезет. Мою маму и мужа пускали без флюшки в родзал и палату, правда долго они не дают быть, даже в платных палатах, 10 минут и на выход. На всякий случай пусть сделают ваши флюшку, ну или бабульке внизу придется наверно что-то дать.

17. Вверх #14216
    Цитата Сообщение от lili23 Посмотреть сообщение
    Добрый день , такой вопрос , кто знает , если срок на май месяц , а роддом будет закрыт на помывку , то куда меня направят ?
    В дежурный роддом, который будет принимать. Если поедете по Скорой, то они знают куда везти.

18. Вверх #14217
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ели роды договорные то точно пускают и это не считаются партнёрские роды
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #14218
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Как повезет. Мою маму и мужа пускали без флюшки в родзал и палату, правда долго они не дают быть, даже в платных палатах, 10 минут и на выход. На всякий случай пусть сделают ваши флюшку, ну или бабульке внизу придется наверно что-то дать.
    Ко мне в палату маму пустили сразу как только перевели с родзала и никто не ограничивал во времени, муж был в родзале через минут 20 после того как родила и потом со мной переместился в палату, оставшись на ночь. Мужу флюшку делали , т.к. её ж просят ещё в период беременности..мама моя оставалась так же с ночёвкой и никто не спрашивал про флюшку у неё
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #14219
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ко мне в палату маму пустили сразу как только перевели с родзала и никто не ограничивал во времени, муж был в родзале через минут 20 после того как родила и потом со мной переместился в палату, оставшись на ночь. Мужу флюшку делали , т.к. её ж просят ещё в период беременности..мама моя оставалась так же с ночёвкой и никто не спрашивал про флюшку у неё
    У мужа тоже была флюшка, а у мамы нет. Я к тому, что у него ее не спрашивали при посещениях и у мамы тоже. Ну я могу объяснить, что ко мне на долго не пускали, потому что я была у них под особым контролем в плане давления, наверно так.

21. Вверх #14220
    Частый гость Аватар для kika999
    Моего мужа впустили в родзал сразу после родов и на флюшку никто не смотрел(хотя и муж, и мама , и свекровь ее делали).

Ответить в теме
Страница 711 из 1368 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права