Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 710 из 1368 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14181
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Мне интересно в конце апреля уже не топят? Не прохладно ли в роддоме?

3. Вверх #14182
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Девочки, пару вопросов про родпакет:
    1) СертификатЫ на что нужны, только на лекарства или на все "ингридиенты"?
    2) Одноразовые пеленки, если они будут не упакованы, ничего? (купила 20 шт, хочу взять половину) не придерутся???

4. Вверх #14183
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    точно сказать не могу, но думаю уже не топят и действительно прохладно, девочка про сентябрь писала что очень не жарко было, спала в халате!

5. Вверх #14184
    Посетитель Аватар для antoska
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    2) Одноразовые пеленки, если они будут не упакованы, ничего? (купила 20 шт, хочу взять половину) не придерутся???
    нет , не придерутся. вам их много не нужно, сами себе постелите в родзале одну, потом если нужно будет поменяете. вам в аптеке дадут нужные сертификаты, изобретать ничего не нужно.
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

6. Вверх #14185
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    так вроде говорили что если покупать в роддоме родпакет - то там уже есть одноразовые пелёнки, всёравно взять парочку своих?
    я просто решила сказать им, что несите родпакет ваш, я за него заплачу, и так переплачу, не хочется заботиться о том, что там чего-то не хватит.... там ещё эти бешеные кол-ва перчаток для родов-осмотров - их тоже всё равно докупать, или они там уже будут?
    Последний раз редактировалось Hamely; 11.01.2015 в 17:25.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #14186
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    нет , не придерутся. вам их много не нужно, сами себе постелите в родзале одну, потом если нужно будет поменяете. вам в аптеке дадут нужные сертификаты, изобретать ничего не нужно.
    У меня ушло около 15 штук пелёнок, но они были без пакета и никто не придирался
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #14187
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    У меня не спрашивали сертификаты вообще

9. Вверх #14188
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Рожала в 2012 году. 21 апреля. В палате было градусов 26, наверное, я открывала форточку на проветривание(медсестрички ругались, правда). Но дышать нечем было. Ходила в палате в легком сарафане и было жарко))

10. Вверх #14189
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    ДевочкИ, Я или к Ходяк, если все-таки трухану, или на дежурку, если все будет по узи супер..
    отпишитесь кто недавно рожал у Ходяк. как все прошло. сколько денех и приезжает ли ночью (а то у знакомой она утром приехала)
    Спасибо.

11. Вверх #14190
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    ДевочкИ, Я или к Ходяк, если все-таки трухану, или на дежурку, если все будет по узи супер..
    отпишитесь кто недавно рожал у Ходяк. как все прошло. сколько денех и приезжает ли ночью (а то у знакомой она утром приехала)
    Спасибо.
    Как утром? Не хорошо а если я до утра всё сделаю? Зачем она мне утром?

12. Вверх #14191
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    У меня по узи всё было супер) а вот по факту оказалось, что вод практически нет..за неделю до родов переболела простудой с кашлем, ребёнок шёл на сухую..была гипоксия внутриутробная..узи делала в 36 недель, родила в 38-39..я не запугать, а к тому что ориентир для договорных родов это не узи..а внутренние ощущения и финансовые возможности)

13. Вверх #14192
    Добрый день)
    Девчонки, подскажите кто знает когда 7 РД закрывают на промывку? а то мне рожать в феврале, хочу определится с РД))
    Большое спасибо)

14. Вверх #14193
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня по узи всё было супер) а вот по факту оказалось, что вод практически нет..за неделю до родов переболела простудой с кашлем, ребёнок шёл на сухую..была гипоксия внутриутробная..узи делала в 36 недель, родила в 38-39..я не запугать, а к тому что ориентир для договорных родов это не узи..а внутренние ощущения и финансовые возможности)
    У меня была намного более серьезная ситуация чем у вас, но врачи 7 роддома организовали консилиум и справились со всем на отлично! И со мной, и с ребенком все супер! И я не договаривалась!

15. Вверх #14194
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    У меня была намного более серьезная ситуация чем у вас, но врачи 7 роддома организовали консилиум и справились со всем на отлично! И со мной, и с ребенком все супер! И я не договаривалась!
    Я договаривалась изначально , ещё в 1 триместре..роды это были вторые. Я написала этот пост к тому, что невозможно заранее сказать что роды пройдут без проблем..поэтому ориентир для договорённости должен быть не "результат узи"

16. Вверх #14195
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я договаривалась изначально , ещё в 1 триместре..роды это были вторые. Я написала этот пост к тому, что невозможно заранее сказать что роды пройдут без проблем..поэтому ориентир для договорённости должен быть не "результат узи"
    Согласна, но сейчас эти договоры многим стали не по карману, так вот я и написала, чтобы поддержать тех, кто не может договориться и от этого боится. А у меня наоборот вся беременность была спокойная и я не волновалась, а вся серьезность ситуации получилась внезапно, но все прошло благополучно, никто меня одну не бросил, врачи наверно сами боялись, чтобы со мной ничего не случилось, уход за мной был на высшем уровне. Так что не бойтесь, кто не имеет договорного врача, все будет хорошо!

17. Вверх #14196
    Посетитель Аватар для antoska
    Цитата Сообщение от Татьяна2025 Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    Девчонки, подскажите кто знает когда 7 РД закрывают на промывку? а то мне рожать в феврале, хочу определится с РД))
    Большое спасибо)
    как правило в мае. 1 раз в год. в 2014 это было с 27.05.2014 по 01.07.2014.
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

18. Вверх #14197
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Она в любом случае сначала будет каменной и быть температура до 38-это нормальный процесс появления лактации.
    Подождать надо несколько дней,а пока прикладывать ребенка по каждому писку-хоть каждые пол-часа.
    Все нормализуется,как только ребенок хорошо начнет брать грудь и больше кушать.
    Природой не запрограммировано никакое сцеживание-это иллюзия облегчения,грудь должен высасывать ребенок,а не выдавливать молоко руками.
    Не зря его запретили-ни к чему оно не ведет,только больше молока прибывает,сколько ребенку пока не нужно.
    О Боже, конечно это НЕ НОРМАЛЬНО.
    Так несколько дней подождешь и забудешь что такое ГВ вообще.
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

19. Вверх #14198
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Девочки, подскажите, не могу найти в темке.
    На партнерские роды, что с собой брать, надо ли что-то доплачивать?
    Племянница будет рожать в 7рд на дежурке, сестра хочет присутствовать при родах.

20. Вверх #14199
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, не могу найти в темке.
    На партнерские роды, что с собой брать, надо ли что-то доплачивать?
    Племянница будет рожать в 7рд на дежурке, сестра хочет присутствовать при родах.
    В прошлом году доплачивали 150 грн, сколько сейчас не знаю, переодеться надо взять что-то, не шерстяное, тапочки.

21. Вверх #14200
    Новичок Аватар для OLGA_O
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, проводят ли курсы для беременных в 7 РД, или может в 8 ЖК? В какие дни, записываться нужно, стоимость? Спасибо

Ответить в теме
Страница 710 из 1368 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права