Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 711 из 3068 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #14201
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Мне сегодня посоветовали найти ХОРОШЕГО доктора спортивной медицины.
    А я не то,чтобы плохого,вообще таких не встречала и не знаю где искать
    Может кто-то подскажет,буду очень благодарна)))
    В Спортивном диспансере есть хорошие специалисты)

3. Вверх #14202
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Приятно слышать такие хорошие слова об Андрее ...
    Для информации в Городе Одессе более 200 невропатологов (из отчета областного невролога), Вы явно обошли не всех ...
    я не написала,что обошла ВСЕХ невропатологов.Неужели чтобы поставить диагноз мне нужно было обойти всех 200??!!Достаточно того,что я больше 10 лет мытарилась по врачам,которые после своего лечения( неуспешного) перенаправляли к специалисту другого профиля,типа,вы не моя больная.

4. Вверх #14203
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Я довольно таки увеличилась в весе после первых родов.Сейчас мои гинеколог и маммолог настаивают на том,что мне нужно сбросить "кровь из носу" 10-15 кг,а врач нефролог говорит,что это пагубно скажется на правой почке,которая и так опущена.Потому и говорит найти такого доктора,чтобы худеть без вреда,с правильно подобраным комплексом упражнений
    Прошу прощение что вмешиваюсь, но может изначально к эндокринологу? ну или на крайний случай к диетологу?!
    потому как словам гинеколога и мамолога в проблеме лишнего веса я не доверяю и пока что не собираюсь... у них другой профиль... Да и подход с фразой "кровь из носу".... не по мне это, я б (со своим характером) таких уже потеряла
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #14204
    Знатная приколистка
    Мама Дрюши, разделяю мнение Маринки о посещении эндокринолога.
    А из видов фитнесса рекомендую пилатес или калланетик. Погуглите, если не ошибаюсь, эти занятия очень эффективны и не приносят вреда.
    Если можете заниматься дома (не лень и не нужна компания), то походите месяц-два в спортзал, потом выполняйте все выученные упражнения дома.
    Не пытайтесь худеть быстро. Через полгодика организм постепенно придёт в норму, и лишний вес потихоньку уйдёт.

П.С. Я сторонник версии, что надо есть не после 18, а максимум за четыре часа до сна.
    Если бы я, ложащаяся спать в 2 часа ночи, не ела после 18, то ела бы после 24.... ))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #14205
    Новичок
    В Филатова, но надо попасть в отделение катаракты. А то могут направить и в какое-то другое отделение
    Цитата Сообщение от Mito Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите хорошего специалиста-офтальмолога,требуется замена хрусталика,имеются осложнения.Где лучше делать такую операцию на Ольгиевской или в Филатова,заранее спасибо,жду ответа

7. Вверх #14206
    Новичок
    Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога!!Заренее спасибо!!!

8. Вверх #14207
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Marisabell Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога!!Заренее спасибо!!!
    Мне два человека высказались в пользу Моршнёвой Светланы Петровны, принимает каждый день с 8 до 16 в облэндокринодиспансере на Винниченко, 3 (Слободка). Я была у неё, как по мне, толковый вдумчивый врач, спокойная, приятная женщина.

9. Вверх #14208
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от Натали-Любовь Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего неврапатолога для взрослого человека с хроническим заболеванием. Заранее благодарна.
    я была у парочки невропатологов в городе. посоветовала бы обратиться к гомеопату Иваниву. в аптеке на тираспольской. Врач-гомеопат, но по специализации невропатолог. одну мою знакомую буквально "вытянул" из такого рода проблемы. но решать вам, гомеопатия-это своеобразный метод.
    Знатная барахольщица

10. Вверх #14209
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от Marisabell Посмотреть сообщение
    напишите мне в личку...
    Знатная барахольщица

11. Вверх #14210
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Ведущие травматологические клиники Одессы:
    - ГКБ № 11 (Слободка)
    - Областная клиническая больница (ул. Заболотного, 26)
    и военный госпиталь -Гайдаржи!
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

12. Вверх #14211
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    В Спортивном диспансере есть хорошие специалисты)
    А вы не подскажете где такой есть?Я правда никогда не слышала.

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Прошу прощение что вмешиваюсь, но может изначально к эндокринологу? ну или на крайний случай к диетологу?!
    потому как словам гинеколога и мамолога в проблеме лишнего веса я не доверяю и пока что не собираюсь... у них другой профиль... Да и подход с фразой "кровь из носу".... не по мне это, я б (со своим характером) таких уже потеряла
    Спасибо,что вмешиваетесь)))И с одним врачем и с другим даааавно знакома,помнят они какой я была ДО родов.Лишний вес мешает планированию второго малыша,и дает проблемы и так проблемной груди(((

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

П.С. Я сторонник версии, что надо есть не после 18, а максимум за четыре часа до сна.
    Если бы я, ложащаяся спать в 2 часа ночи, не ела после 18, то ела бы после 24.... ))))))))))))))))))))))
    на счет эндокринолога посмотрим...
    На счет питания согласна,главное не жрать все подряд,а выборочно и правильно питаться и не перед сном.Но у меня так пока не получается,а совсем не есть после 18 мне сейчас легче
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

13. Вверх #14212
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    А из видов фитнесса рекомендую пилатес или калланетик. Погуглите, если не ошибаюсь, эти занятия очень эффективны и не приносят вреда.
    Если можете заниматься дома (не лень и не нужна компания), то походите месяц-два в спортзал, потом выполняйте все выученные упражнения дома.
    Не пытайтесь худеть быстро. Через полгодика организм постепенно придёт в норму, и лишний вес потихоньку уйдёт.

ходила я в фитнес клуб на пилатес и каланетику....очень хорошая вещь для девушек постарше. которым тяжело прыгать как стрекозам))))выучила упражнения и пыталась делать дома...но дома не получается....через симлу ну никак...а в зале на виду у всех как то неудобно отдыхать....

14. Вверх #14213
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Посоветуйте хорошего офтальмолога для пожилого человека-были у нескольких врачей,не могут помочь.Нужно хорошо обследовать,найти причину слепоты пожилого человека.
    Врачи осматривали-говорят глаз не реагирует даже на свет,глаукома,катаракта,неизлечимо((((((((
    Нужно еще одно мнение и хорошее обследование,может дело не в катаракте и глаукоме и возможно хотя бы немного восстановить зрение.
    Нужен грамотный врач-офтальмолог,который хорошо относится к пожилым людям
    Буду благодарна за ответ в личку.Спасибо)))))))

15. Вверх #14214
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ходила я в фитнес клуб на пилатес и каланетику....очень хорошая вещь для девушек постарше. которым тяжело прыгать как стрекозам))))выучила упражнения и пыталась делать дома...но дома не получается....через симлу ну никак...а в зале на виду у всех как то неудобно отдыхать....
    Если у молодой девушки больная почка, ей тоже нельзя прыгать по-стрекозячьи. ))))))))) Поэтому я и написала, чтобы Мама Дрюши обратила внимание на эти виды фитнесса и попробовала позаниматься.
    А по поводу "неудобно" - это всё лечится самовнушением ("неудобно спать на потолке" (с), народная мудрость ))))))))).

16. Вверх #14215
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Посоветуйте пожалуйста хорошего кардиолога, бесспокоит учащенный пульс и серцебиение. Болей в сердце нет, анализы в норме, последний ЭКГ - синусовая тахикардия.
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

17. Вверх #14216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего кардиолога, бесспокоит учащенный пульс и серцебиение. Болей в сердце нет, анализы в норме, последний ЭКГ - синусовая тахикардия.
    Себов Денис Михайлович, клиника Св. Екатерины

18. Вверх #14217
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Я лишь высказала предположение, это ведь не значит, что девушка должна моментально послушать меня и последовать моему совету.
    Кстати, не факт, что тот же кардиолог пошлёт девушку на анализ на гормоны. Может, врачу будет легче определиться, если человек придёт на приём, уже имея на руках результаты некоторых исследований.
    И девушка времени много сэкономит.
    Спасибо за совет! Я слышала что это могут быть проблемы со щитовиткой и кажый раз когда я жаловалась на учащонное серцебиение и пульс возникал вопрос о щитовитке. Я сдавала эти гормоны правда давненько, все было в норме.
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Себов Денис Михайлович, клиника Св. Екатерины
    Спасибо! К нему надо приходить уже с чем-то (ЭКГ, узи) или он на месте все сделает? и если знаете, скажите пожалуйста сколько стоит прием, анализы?
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

19. Вверх #14218
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Если с ЭКГ, УЗИ и консультацией-гривен 500, анализы-еще половина, наверное
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #14219
    Посетитель Аватар для saxarna9i
    где можно сделать флюрограмму без направления? в 20 поликлинике без проблем дадут,но там даже снимок не дают. мне кажется,что они ее не делают ,а от "фонаря" печати штампуют....

21. Вверх #14220
    Посетитель Аватар для saxarna9i
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    Снимок ( флюорограмму) выдают на руки.
    В чём проблема ?
    в 20 поликлинике делала 2 раза и оба раза снимок не давали. просто давали бумажку,где стоит штамп "чисто..." (что-то такое...)

Ответить в теме
Страница 711 из 3068 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права