Винтажное шампанское в бутылках по 5-7 лет хранится и ничего!!!!!
|
Винтажное шампанское в бутылках по 5-7 лет хранится и ничего!!!!!
когда-то пила советское шампанское из "залежей"... было очень вкучно, но газиков вообще не было...
Да у всех фотографов по- разному, как договоритесь.
Мне так кажется.
С одной стороны, фотографу записать фото на диск не жалко, верно?
С другой стороны, все фотографии обрабатываются фотографом (дизайнером) после фотосъемки, на конкретном компьютере, на котором установлен конкретный профиль цифровой машины, на которую фотограф обычно отдает печатать фотографии.
У себя на струйном принтере мало кто печатает.
Так что понесете печатать диск не туда, куда надо - возможны проблемы в виде красных, синих, зеленых, черных фотографий. И претензии в пункте печати приниматься не будут.
Возможно, по этой причине лучше заказать фотографии у фотографа.
Но это только мое мнение.
Катюш))) носить корону куда-приятнее, чем ходить без нее))) забей!)))во-первых я не хамила
вы высказали не свое мнение, а я высказала свое... или вы мне запретите ?
Касательно арки! очень актуально! Для нас уже актуальность и экономия зашкалила =)
Меня сегодня сократили. Так что...даже не знаю что сказать))) на чем и где экономить...(сорри за оффтопчик)
Дайте пожалуйста контакты арок за 350. Самой выходит делать за 500. Сварят арку за 200-250 + содержание. Один букет на мылке 30 грн.
Быть, а не казаться.
[QUOTE=.flamingo.;5249499]Девочки, у шампанского срок годности 1 год. Может не стоит пить через год шампанское со свадьбы. Так и отравиться не долго.
А мы пили, зимним вечером, когда в магазин уже совсем в облом было идти... спустя 3 года после того как я его выиграла на свадьбе у подруги...очень даже ничего, правда без газов ))))
присоединю свое скромное мнение к твоему авторитетному.. сама столкнулась с подобной лажей при печати дополнительных фоток - они получились слишком темными, при этом работник этой фотостудии плевался, что, мол, фотки любительские..
а что потом делать с этой, сделанной своими силами, аркой?? куда ее девать??
а чтоб не варить - загляните в садо-огородные отделы строительных супермаркетов (эпицентр, новая линия и т.д.) - там есть разборные варианты для вьющихся растений - может быть их можно как-то приспособить? они, кажись, не дороже 200 грн. стоят
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Девочки!!! Очень нужна помощь, подскажите пожалуйста, зал на 100 человек...
какой бюджет? хотя бы по категориям - дорого/средне/экономно ??
я уже смотрела садовые, но они не устойчивы. они идут просто в землю. самая дешевая в НОВОЙ ЛИНИИ.а что потом делать с этой, сделанной своими силами, аркой?? куда ее девать??
а чтоб не варить - загляните в садо-огородные отделы строительных супермаркетов (эпицентр, новая линия и т.д.) - там есть разборные варианты для вьющихся растений - может быть их можно как-то приспособить? они, кажись, не дороже 200 грн. стоят
а девать потом на дачу!) для винограда! или продать тем же оформителям))))
Быть, а не казаться.
Или сдавай арку в прокат, как тут уже писали)
70% woman, 30% cat...
Знаете девочки, чего я понять никак не могу, и что немного раздражает. Тема этого форума "Свадьба-расходы прямые и косвенные". А последнее время идёт только перемывание костей кого-либо из сферы свадебных услуг..Переименовывать темку пора видимо.
Moet&Chandon очень вкусное вино (шампанское в смысле)...
Я бы оооочень хотела, чтобы именно оно было на моей свадьбе.
Но у него достаточно высокая стоимость ... Боюсь не потяну...
Сфера свадебный услуг,и их обсуждения,это как раз свадебные расходы просто...
Социальные закладки