|
Девочки, а что ж мне наплели что лимузин от 100 у.е. в час !!!как минимум 4 часа!?! Аферисты!!!!!!!!((((
Быть, а не казаться.
Ну так разные же есть лимузины!!!! И по 200 у.е в час))))))))))))
Что-то я не могу понять... Крайслер по 250гр/ч - это лимузин или обычная машина? Гм..В любом случае, сегодня после работы встречаюсь с этим Сергеем (Автофортуна) - кому интересно, расскажу, чем закончилось))
Знаете, уважаемая, почти у каждого в практике есть какой-то неприятный казусКак по мне - так Ирочка лучшая
она в Невест прсто душу вклабывает ) и без согласия ничего не делает, мало того всё можно увидеть на пробе
)) Я Очень счастлива что обратилась к ней, после того как увидела её работу у подружки на голове
)) супер )) уже пятая моя подружка выходит замуж, и нарадоваться не может ))
Никто вас не уговаривает обращаться к нейпросто у всех вкусы разные )) Я НЕВЕСТА ГОДА 2008, и уверена что во многом это заслуга Ирочки )
Свадьба стоит не дорого. Вот разводиться - дороже![]()
Девочки!! скажите пожалуйста, такая ситуация, сегодня хотели купить замок, что б повесить на Тёщином мосту, а они все идут с названием фирмы, как быть?? где можно купить чистый замок без не чего??
А на счет Гаража-не смешите,это уже обсуждалось в другой ветке...мы с Пиней только офф кажется за это получили...
Социальные закладки