Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 711 из 1424 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #14201
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    делаю медальоны из телятины на газ-гриле оч вкусно,тоже от курицы уже тошнит
    надо тоже попробовать, а сочные получаются?
    Цитата Сообщение от Lavita1 Посмотреть сообщение
    А я купили сковородку газ-гриль,пыталась сделать кабачки(предварительно замариновала их),и они получились как вареные ,а сковородка аж почернела от накаливания((
    я курицу делаю в газ гриле ,ставите на самую маленькую камфору и самый маленький огонь?

3. Вверх #14202
    User banned
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    надо тоже попробовать, а сочные получаются?

я курицу делаю в газ гриле ,ставите на самую маленькую камфору и самый маленький огонь?
    Неа..наоборот(( попробую еще раз..спасибо)

4. Вверх #14203
    Частый гость Аватар для Шанти
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    блин, поделитесь секретом, как выпить хотя б 1,5 литра воды??????????
    от яиц скоро кукарекать начну, от рыбы светится по ночам, а от воды запою "Я водяной, я водяной" =)))
    я вообще водохлеб, так что меня наоборот интересовало неужели нельзя больше 2-х литров! у меня чашечка с чаем или водой или имбирным напитком на 0,5 л. и таких я за день 4-5 шт. выпиваю это кроме чаепитий семейных ежедневных и т.д. вобщем где-то 3 литра в день выпиваю жидкости
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

5. Вверх #14204
    Посетитель
    http://tatoshkina.com/pechene-po-dyukanu-hrustiki/#more-1224 сделала такие хрустелки - очень классные. Вообще у автора сайта много интересных рецептов, а особенно десертов. Удобно, что к каждому рецепту указаны нормы Допов.

6. Вверх #14205
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Цитата Сообщение от Lavita1 Посмотреть сообщение
    Да платный 5900 рублей(по карте не проверяла сколько это в наших гривнах))
    Крутовато ....но...

7. Вверх #14206
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от БМБ Посмотреть сообщение
    Приветик всем. Расскажите, пожалуйста, салаге в ДД, по поводу, что можно приготовить на АТАКЕ. Решила сделать куринную колбасу (вычитала на на форуме), но там крахмал. Если его заменить на пшеничные отруби, их ведь можно на АТАКЕ, или я ошибаюсь ?
    Так делайте без крахмала. Фарш, молоко, агар, соль, специи, чеснок.
    Выдавливала в плёнку из кондитерского шприца и завязывала, как конфетку с двух сторон. ПОлучаются чудесные сосиски. Хранить в морозилке.

Девочки вкусное блюдо - паста.
    Для чредующихся - ширатаки, для закрепляющихся макароны
    + томаты в собственном соку (магазинные) порезать +зелень + чеснок и немного лука, мелко порезанных+баночка тунца.
    Этим соусом поливаем макароны.
    Когда-то видела рецепт лапши из отрубей, но сейчас не могу найти ((((
    Последний раз редактировалось deep red; 18.01.2014 в 20:27.

8. Вверх #14207
    Постоялец форума Аватар для Banana29

9. Вверх #14208
    Посетитель Аватар для KXUNNA
    Всем ДУ! с Крещением! Была вчера в "кулинарии красоты" ... Терамису это самое вкусное что я пробывала за время диеты. Наполеон тоже хорош, чизкейк на 4. Ждут своей очереди на пробу детский десерт и творожная запеканка. Пообщалась с хозяйкой. Очень доброжелательная и общительная. Обещали что скоро будет доставка и минималка не большая. Очень все понравилось и впечатление просто супер( это не реклама). И мой маленький отчетик: на новый год планировала уходить в закреп, но это все перешло в многодневный жор. И с 62 кг набрала 66((((((. В ужасе опомнилась и пару дней атаки и неделька чередования привели меня к результату 62.5))))) чередуюсь дальше. Всем отвесов.
    Доченьки София и Мария.

10. Вверх #14209
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от KXUNNA Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! с Крещением! Была вчера в "кулинарии красоты" ... Терамису это самое вкусное что я пробывала за время диеты. Наполеон тоже хорош, чизкейк на 4. Ждут своей очереди на пробу детский десерт и творожная запеканка. Пообщалась с хозяйкой. Очень доброжелательная и общительная. Обещали что скоро будет доставка и минималка не большая. Очень все понравилось и впечатление просто супер( это не реклама). И мой маленький отчетик: на новый год планировала уходить в закреп, но это все перешло в многодневный жор. И с 62 кг набрала 66((((((. В ужасе опомнилась и пару дней атаки и неделька чередования привели меня к результату 62.5))))) чередуюсь дальше. Всем отвесов.
    Детский десерт тож вкусный,но тирамису краще)) Там еще творог обезжиренный волшебный и мишки нра..

11. Вверх #14210
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    блин, поделитесь секретом, как выпить хотя б 1,5 литра воды??????????
    Мне по началу 1.5 л воды давались очень трудно.Сейчас легко выпиваю 3л, даже больше,но 3-гарантированно.

Просыпаясь утром сразу же выпиваю 1 стакан (уже 250 гр).Но я их даже не считаю.На работе у меня большая чашка,500 мл всегда с водой и всегда возле меня.Пью постоянно.Как только чашка с водой попадает в поле моего зрения,сразу же хватаюсь за неё и пью.Единственное,что реально напрягает,это постоянная беготня в туалет.Вот так с 10 до 15 часов выпиваю 2-е полутора литровые бутылки воды.После 3-х уже не пью,т.к. домой ещё ехать,в супермаркет заскочить,а туалетов у нас на каждом углу нет. Чаи в промежутках и дома вечером я даже не считаю,хотя 3 чашки (одну утром и две вечером) всегда выпиваю.А вот в выходные-печалька.Дома у меня не получается воду пить.И гулять по часу в выходные получается очень редко.

В Кулинарии Красоты мне очень понравилась Рикотта.Мега вкусная.Идёт у меня на ура в любом виде.Дю хлеб+рикотта+сёмга соленая и Дю хлеб+рикотта+поливаю жидким huxol,получается десертик такой с чаем-кофе.(А если ещё какао припудрить,то чуть ли не тирамису).

Вообще Кулинария Красоты-очень хорошая идея.Помню Пудра у нас тут в теме повара искала,чтобы по ДД готовил и на дом приносил,а сейчас в КК можно готовые блюда покупать,если у кого-то времени на готовку не всегда хватает.
    Последний раз редактировалось С И Л Ь В А; 19.01.2014 в 19:23.

12. Вверх #14211
    Посетитель
    deep red : Так делайте без крахмала. Фарш, молоко, агар, соль, специи, чеснок.
    Выдавливала в плёнку из кондитерского шприца и завязывала, как конфетку с двух сторон. ПОлучаются чудесные сосиски. Хранить в морозилке.

Когда-то видела рецепт лапши из отрубей, но сейчас не могу найти (((([/

Спасибо. Уже сделала, без агара и в кишке. Не пробовала, но на вид вкусно.

А лапша из отрубей есть тутhttp://http://dukandiet.ru/domashnyaya-lapsha/
    Там же сосоики.и много всего разного.
    Последний раз редактировалось БМБ; 19.01.2014 в 12:15.

13. Вверх #14212
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение

Публикую копию рецепта в том виде, в котором он в своё время был опубликован в группе вКонтакте:

Итак, еще один рецепт приготовления майонеза:

Желтки (сырые) - 2 шт.
    Молоко 1% - 300 мл.
    Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
    Горчица (домашняя, без сахара и масла) - 1 ч.л.
    Сахзам - 1 таблетка
    Уксус столовый - 0,5-1 ч.л (кому как больше нравится)
    Соль, перец - по вкусу

В отдельной посуде соединить желтки, крахмал, горчицу, 4 ст. л. молока, соль. Оставшееся молоко подогреть, не доводя до кипения, чтобы было горячим, но не кипятком, добавляем сахзам. Далее, при интенсивном помешивании вливаем горячее молоко в смесь из желтков, крахмала, горчицы и соли. Ставим на огонь, и постоянно помешивая доводим получившуюся смесь до кипения, как только закипело, сразу снимаем с огня! Добавляем уксус, желательно небольшими порциями при постоянном помешивании и пробуя получившуюся смесь на вкус. Как только вы добились желаемого вкуса, закрываем кастрюльку крышкой и даем "майонезу" полностью остыть. Далее его можно использовать по желанию в различные салаты, бутерброды и маринады и т.д.
    Автор рецепта: Марина Ершова
    Танюша, спасибо большое за этот рецепт майонеза!
    Только я вместо горчицы добавила ложку сухого васаби и не добавляла сахзам. =)
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

14. Вверх #14213
    Риба золотая

=) мне стоящая рядом бутылка с водой как мебель, глаза не мозолит. скоро привязывать ее к себе буду))
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

15. Вверх #14214
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Девочки, а не у кого не остался рецепт майонеза, который Альтернатива выкладывала?

16. Вверх #14215
    Злобная маман
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

17. Вверх #14216
    User banned
    Сегодня приехал Кристинин сыр!!Вкуснятина!!!Мой муж попробовал,говорит,что за кусок теста))А мне нравится)))))Спасибо,Кристина!

18. Вверх #14217
    User banned
    Туалет реально достает.С этим выпитым коллич.воды((Вчера пила до 8 вечера,так 3 раза ночью вставала((Нужно постараться выпивать нужное коллич.до 4-5 вечера.

19. Вверх #14218
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    По поводу майонеза.

Я его сейчас вообще не употребляю.Но в те времена,когда ела всё подряд,у меня был отличный рецепт приготовления майонеза.До безобразия простой и получался всегда на ура.(Не получался только,когда Олейну (ТМ масла раст.) использовала,уж не знаю из чего они её делают).

1 ст.(250г) масла растительного (для дюкановцев наверное лучше оливковое)
    1/3 ч.л. соли
    1 ч.л. сахара (в нашем случае сахзам)
    1 ст.л. лимонного сока
    1 ч.л. горчицы
    1 яйцо

В чашу от блендера сложить всё в той последовательности,как написано в рецепте.Затем накрыть яйцо юбочкой от блендера и взбить несколько секунд.И сразу готовый майонез.Очень просто.

Я перепробовала "миллион" рецептов,прежде,чем нашла идеальный.И на водяной бане варила тоже.Сейчас удивляюсь-зачем столько телодвижений?

И в этом своём рецепте я вобщем-то не вижу противопоказаний для дюкановцев.Ну разве что горчица,к-рая может быть с сахаром(если магазинная).Но это капля в море.

И если нам можно 1 ч.л. оливк.масла в день(даже нужно),то её без проблем можно заменить 1ч.л. такого майонеза.

Если не права-аргументируйте
    Последний раз редактировалось С И Л Ь В А; 19.01.2014 в 19:27.

20. Вверх #14219
    Посетитель
    Девочки а аджику мона ? Сама делала, там перец сладкий/острый, помидоры, чеснок и соль. Сахар, по моему, не ложила, а если и есть то 1ст/л. на 4 литра.

21. Вверх #14220
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Рикотта из КК действительно очень вкусная, сейчас намазала свой свежеиспеченный хлебушек ею, кусочек семги малосольный - вкуснотища.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 711 из 1424 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права