Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 710 из 1424 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #14181
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    блин, поделитесь секретом, как выпить хотя б 1,5 литра воды??????????
    от яиц скоро кукарекать начну, от рыбы светится по ночам, а от воды запою "Я водяной, я водяной" =)))
    Выпивайте перед каждым приемом пищи стакан воды - уже почти литр, чашка кофе утром (с молоком)- 200 мл, потом 400 мл чая зеленого, еще пол литра, и вечером еще другой стаканчик чайка -вот и 2 литра легко. Сушит просто страшно.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #14182
    User banned
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну посчитать не сложно - где то 1500 грн....
    Понимаю ,что не сложно,просто курса рубля не знаю,пусть девули сами высчитывают)))где-то на глаз около 200 баков))

4. Вверх #14183
    User banned
    Выпивайте перед каждым приемом пищи стакан воды - уже почти литр, чашка кофе утром (с молоком)- 200 мл, потом 400 мл чая зеленого, еще пол литра, и вечером еще другой стаканчик чайка -вот и 2 литра легко. Сушит просто страшно.
    Сорри..но 2 литры идет без учета чая и остальных напитков...2 литра только чистой воды)))это важно!!!

5. Вверх #14184
    Посетитель
    Я тоже зашла и рассчитала. И я тут тоже на долго. Пока не подписывалась. Там оплата в зависимости от веса который нужно потерять. Жаба давит (как всегда, для себя)

6. Вверх #14185
    User banned
    Я тоже раздумывала пару дней,потом решилась.Особенно важно мне это было первые 5 дней атаки,потом после нее мне прислали рекомендации по чередованию,что есть пить ,какие упражнения необходимо выполнять обязательно.Назначили чередование мне 1 /1.Сейчас уже понимаю ,что правильное решение.И не трудно,и нагрузки на психику нет.Вообщем я довольна тем ,что подписалась..

7. Вверх #14186
    User banned
    Ну и у вас тут хорошо,я прочитала полностью всю тему,вот только сегодня закончили)))

8. Вверх #14187
    User banned
    Есть и мотивация и поддержка.

9. Вверх #14188
    Цитата Сообщение от Lavita1 Посмотреть сообщение
    Сорри..но 2 литры идет без учета чая и остальных напитков...2 литра только чистой воды)))это важно!!!
    Специально открыла книгу : стр. 40 (350 рецептов диеты Дюкан) - 1.5 литра воды в день, лучше минеральной , но можно в любом другом виде - чай, кофе, травяной отвар. - так что это не я придумала.

А это цитата из книги "Я не умею худеть" :
    За исключением некоторых случаев удержания воды в организме при гормональных нарушениях или почечной недостаточности моя диета, особенно во время этапа атаки, предполагает обязательное питье воды — 1,5 литра в день, лучше минеральной, но также в любой другой форме: чай, кофе, травяной отвар.
    Большая чашка чая на завтрак, стакан воды утром, 2 стакана в обед и чашечка кофе после еды, 1 стакан во второй половине дня и 2 стакана на ужин — и вот вы без труда выпили 2 литра.
    Многие пациенты говорили мне, что из-за необходимости пить воду, не испытывая жажды, они приняли не очень элегантную, но, по их словам, очень эффективную привычку пить воду прямо из бутылки.
    Последний раз редактировалось kasandrochka; 18.01.2014 в 12:53.

10. Вверх #14189
    Посетитель
    Специально открыла книгу : стр. 40 (350 рецептов диеты Дюкан) - 1.5 литра воды в день, лучше минеральной , но можно в любом другом виде - чай, кофе, травяной отвар. - так что это не я придумала.
    Это на АТАКЕ, а на чередовании 2 л. без учета чая, кофе.

11. Вверх #14190
    User banned
    К большому сожалению(здесь уже об этом упоминали)есть расхождения с книгой и новыми добавлениями на офиц.сайте и в личных рекомендациях на коучинге.Так как книга издавалась ранее.На этапе атака мне было рекомендовано выпивать /Слабоминерализованная вода. Моя рекомендация: 1,5 литра в день./На этапе чередование Слабоминерализованная вода. Моя рекомендация: 2 литра в день./
    Спорить я с вами не буду,можете ее вообще не пить,но когда говорят вода,имеется в виду Слабоминерализованная вода! а не чай и кофе!

12. Вверх #14191
    User banned
    Пока писала и БМБ ответила))

13. Вверх #14192
    Новичок Аватар для baby-mama
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь радостью, за неделю, каким-то образом испарился 1 кг.))))))так что у меня уже 63,5 на весах утром было, поймала себя на мысли, что летом на тех же весах на меня смотрела совсем другая - страшная цифра - 86 кг.(((((((((Во вторник еду заграницу в командировку, очень переживаю, за свой рацион) отруби беру, жалко колы не набрать, вдруг там НЕТТТТТТ(((
    Если за границу едите, то именно там Колу там можно пить без проблем , она хотя бы с соблюдением норм. А то нашу пить нельзя. Вот в Кулинарии Красоты Колу греческую можно купить..., в жестяных банках..

14. Вверх #14193
    Новичок Аватар для baby-mama
    Цитата Сообщение от БМБ Посмотреть сообщение
    Я тоже зашла и рассчитала. И я тут тоже на долго. Пока не подписывалась. Там оплата в зависимости от веса который нужно потерять. Жаба давит (как всегда, для себя)
    Не обращайте внимание на расчет, на сколько вы хотите похудеть? Я вам подскажу..

15. Вверх #14194
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    блин, поделитесь секретом, как выпить хотя б 1,5 литра воды??????????
    от яиц скоро кукарекать начну, от рыбы светится по ночам, а от воды запою "Я водяной, я водяной" =)))
    я в один присест))заварила чайка , перелила в 2 литровую бутылку и пью в туалет бегу, пью в туалет бегу)) мне это как легко даётся)
    и скоро кукарекать тоже буду, только от курицы)

16. Вверх #14195
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    я в один присест))заварила чайка , перелила в 2 литровую бутылку и пью в туалет бегу, пью в туалет бегу)) мне это как легко даётся)
    и скоро кукарекать тоже буду, только от курицы)
    А чего мясо , рыбу не ешь?

17. Вверх #14196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baby-mama Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимание на расчет, на сколько вы хотите похудеть? Я вам подскажу..
    Подскажите, плиз. Мне нужно скинуть 25-27кг , это чтобы весит 67-70 кг. Такой вес меня в полне устроит.

18. Вверх #14197
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    А чего мясо , рыбу не ешь?
    не могу, я раньше очень любила мясо, а в последнее время , ну прям поперек горла стоит и не лезет
    рыбу ем иногда, но у нас в семье скрытая самим от себя принципиальная позиция, что рыбу едим только ту, что сами словили ( кроме красной ) вчера съели последнего судака )есть ещё пару бычков , надо будет в томате сделать как то , а вот в курице очень люблю, но только не грудку, переела видно, вот и ем курочку))

19. Вверх #14198
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    не могу, я раньше очень любила мясо, а в последнее время , ну прям поперек горла стоит и не лезет
    рыбу ем иногда, но у нас в семье скрытая самим от себя принципиальная позиция, что рыбу едим только ту, что сами словили ( кроме красной ) вчера съели последнего судака )есть ещё пару бычков , надо будет в томате сделать как то , а вот в курице очень люблю, но только не грудку, переела видно, вот и ем курочку))
    делаю медальоны из телятины на газ-гриле оч вкусно,тоже от курицы уже тошнит

20. Вверх #14199
    User banned
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    делаю медальоны из телятины на газ-гриле оч вкусно,тоже от курицы уже тошнит
    А я купили сковородку газ-гриль,пыталась сделать кабачки(предварительно замариновала их),и они получились как вареные ,а сковородка аж почернела от накаливания((

21. Вверх #14200
    Просто мясо мне как то тоже не сильно идет, зато нравятся блюда из фарша : делала котлеты на гриле - фарш и мелко нарезанный лук, тефтельки в томатном соусе в мульте -тоже хорошие получились.

Ответить в теме
Страница 710 из 1424 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права