Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 711 из 3189 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14201
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    [QUOTE=admvip;33232887]Ох, насмеялась. решила и вас насмешить. Нашлось все-таки агентство где предлагают за переход из старого агентства в ихнее аж 100%.[/QUOT

в ихНЕЕ 100% чего?))

3. Вверх #14202
    Посетитель Аватар для Keep.it
    спасибо за ответ)

4. Вверх #14203
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Какой именно перевод? Ответ зависит от способа получения Вами комиссионных.

перевод по web money

5. Вверх #14204
    Новичок Аватар для Pink_mood
    Цитата Сообщение от Keep.it Посмотреть сообщение
    Если девушка зарегистрирована как оператор на насте , клиенткой ей уже не стать никогда?
    По правилам сайта девушка зарегистрированная как переводчик может быть клиенткой, но в другом агентстве.
    Если вам такой вариант не подходит - то единственный выход как написала Annona ))

6. Вверх #14205
    Цитата Сообщение от Аlily Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если в наличии у меня 5 анкет,но нет офисса и ЧП (так как я только хочу начать работать с Анастасией)они могут проигнорировать мой запрос?
    Раньше наличие ЧП было обязательным условием, но недавно мне говорили что сейчас этого не требуют... Но лучше уточнить у них!
    А открываться вы можете и вообще без анкет, но в первые 2 месяца нужно загрузить 20 профайлов. А вообще, лучше пообщайтесь с ними, так как условия могли уже 10 раз поменяться.

7. Вверх #14206
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Подскажите пожалуйста, если в наличии у меня 5 анкет,но нет офисса и ЧП (так как я только хочу начать работать с Анастасией)они могут проигнорировать мой запрос?
    мы в июне открывали вторую панель. Нам дали испытательный срок 2 мес, в теч которого нужно было зарегистрировать 30 клиенток и планы в какие сроки кого регистрировать. мы все выполнили. Скорее всего, что нельзя. не представляю работы без офиса

8. Вверх #14207
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    Ох, насмеялась. решила и вас насмешить. Нашлось все-таки агентство где предлагают за переход из старого агентства в ихнее аж 100%.
    У меня пол года назад так двух увели - пообещали им не то что 100%, а выше того, что начисляет сайт...

Да, не обижайтесь, тут каждый проходит сеансы иглоукалывания. Это полезно. Мы все need some polishing с той или другой стороны. Для этого каждый сюда и ходит. И все-таки получает ответы на свои вопросы. Я уже заметила, что все, кто работает в этом бизнесе, довольно специфические люди. Умные, но порой недоверчивые, циничные и язвительные. Работа с людьми накладывает свой отпечаток. Надо стараться быть добрее, конечно.
    Ок, буду знать что у вас тут так принято
    Надеюсь не выгоните из вашей стаи))))

9. Вверх #14208
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли, что GenerationLove бредовый сайт? Наоборот. Это серьёзный сайт с хорошими заработками. По серьёзности не уступает Анастасии. Только без бешеных и бездумных штрафов.
    Что значит Серьезный как Анастасия? На Анастасии ничего серьезного нет. А тупые прозвоны лишнее этому поддтверждение. И их накладывие лапы на перевод такси и жилье. Мы бы порекомендовали мужчине квартиру за 150грн , но он вынужден жить в гостинице за 800 грн в день, потому что мы не хотим связываться с анастасией и страдает мужчина. И браки у нас были на Золушке, потому что после первого звонка средь совещания " Здравствуйте, это сайт Анастасия, расскажите о чем у вас была переписка с мужчиной Джоном из США", дама звонила нам с требованием удалить ее с этого наглого сайта. Плюс спамят телефоны наших клиенток своими рекламными СМСками. У них серьезно это одно, они платят вовремя. А все остальное - развод на глянцевых красотках

10. Вверх #14209
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    По поводу необходимости ставить арендную плату на расходы. А если заключить для налоговой договор аренды или субаренды части офиса, скажем с каким-нибудь вашим хорошим знакомым. Будете возмещать ему налог на прибыль, полученную якобы от сдачи им в аренду помещения. Фактически же, будете работать как работали, в вашем жилом доме. Это как вариант. Но что скажет ваш бухгалтер?
    для СПД на едином налоге невозможно включать расходы. Мы платим налог с грязной прибыли, а то что у вас,например, 50% ушло на зп, а 30% и 15% на оргтехнику на аренду никого не волнует

11. Вверх #14210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    перевод по web money
    Я ожидаю пополнение кошелька, потому все переводы задерживаются уже больше недели. Приношу извинения от компании за сложившуюся ситуацию.
    Подпись удалена модератором

12. Вверх #14211
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    https://payouts.payoneer.com/partners/Default/fees.aspx
    мы работаем с др сайтом по этой карте
    12уе снимается со счета карты
    карта приходит из сша именная. Моя шла 2 месяца.
    проверяю счет на сайте. Проверка счета в банкомате 1 доллар.
    снимаю сразу все в банкомате Привата наличными в гривнах
    так как за снятие 2 дол плюс 3 дол за зачисление на нее средств или наоборот , в общем 5 баксов в мес
    Добрый день! Скажите пожалуйста с какими сайтами вы работаете по системе выплат Payoneer?
    Они являются партнерами системы или вы сами обособленно сделали карту? Спасибо!

13. Вверх #14212
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Pink_mood Посмотреть сообщение
    По правилам сайта девушка зарегистрированная как переводчик может быть клиенткой, но в другом агентстве.
    Ссылку, где такое написано, пожалуйста?
    Работники компании не имеют права размещаться на сайте вообще.
    А вот родственник работника компании может разместиться на сайте, но от другого агентства, а не в том, где родич работает.

Поправьте меня, если я ошиблась....
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #14213
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Ссылку, где такое написано, пожалуйста?
    Работники компании не имеют права размещаться на сайте вообще.
    А вот родственник работника компании может разместиться на сайте, но от другого агентства, а не в том, где родич работает.

Поправьте меня, если я ошиблась....
    Прошу прощения! Моя ошибка - все верно, сотрудники не могут являться клиентками.

15. Вверх #14214
    Подскажите пожалуйста, кто работает с сайтом Золушка.
    У них есть такое правило:
    "Коммиссионные за каждую тридцатую транзакцию в
    чате и видео чате будут удерживаться компанией RTI с целью
    покрытия расходов в связи с отказами отдельных клиентов
    оплатить предоставленные услуги, оформлением операций по
    кредитным карточкам, и административными расходами по
    перечислению оплаты Агентству."

Что значит 30-я транзакция? Это каждый 30-й чат? Или каждая 30-я выплата?
    Не могу разобраться.

16. Вверх #14215
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может у кого имеется опыт и он подскажет насколько сложно заключить партнерство с сайтом GenerationLove. И вообще, что за сайт, какова активность на нем, как заработки.
    Не открывают, а если открывают то только после личного знакомства.

17. Вверх #14216
    Скажите ,а если девушка замужем ее нельзя регистрировать на сайте(Анастасия)?
    Дамочка, ( извините за тон) вы что правил не читаете.? Или вы решили сразу начать сотрудничество с обмана? Кстати Анастасия штормит, все форумы, не стоит писать о таких вещах.

18. Вверх #14217
    Частый гость
    Может хватит тут всякую чушь спрашивать? Напишите письмо админам сайта, они вам скажут можно или нет!!!

19. Вверх #14218
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Дамочка, ( извините за тон) вы что правил не читаете.? Или вы решили сразу начать сотрудничество с обмана? Кстати Анастасия штормит, все форумы, не стоит писать о таких вещах.
    Не извиняйтесь за тон )))
    Правильно ответили ))
    Да, чувствую сейчас агентств понаоткрывают…будем потом расхлебывать последствия «благодетельной акции» Анастасии – «Открой себе агентство»
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #14219
    Да из-за таких вот «директоров» скоро Анастасия введет новое правило показывать в идентификационном ролике и 10-ю страницу паспорта ))))
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #14220
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Да из-за таких вот «директоров» скоро Анастасия введет новое правило показывать в идентификационном ролике и 10-ю страницу паспорта ))))
    Я только "за" пусть вводят. Сразу прыти по уменьшится.

Ответить в теме
Страница 711 из 3189 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права