Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 710 из 3189 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14181
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    С чего Вы взяли, что GenerationLove бредовый сайт? Наоборот. Это серьёзный сайт с хорошими заработками. По серьёзности не уступает Анастасии. Только без бешеных и бездумных штрафов. "Знающий 1", Если работаете с целью именно выдать замуж, а не срубить денег с фейковых анкет, то этот сайт Вас только порадует результатами. Там и контингент мужчин очень хороший.
    Но!!! Придётся ждать долго, пока они приедут к Вам на офис (без офиса с ними никак), просмотрят базу девушек. И только тогда решат, серьёзное ли Вы агентство и стоит ли им с Вами сотрудничать. Лично я советую Вам попробовать работать с этим сайтом. Кстати, это немаловажно. Выплаты только на юридический счёт.
    Цитата Сообщение от ponter Посмотреть сообщение
    бредовый сайт, очень молодой и с завышенными требованиями, при том,что заработка минимум

3. Вверх #14182
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может у кого имеется опыт и он подскажет насколько сложно заключить партнерство с сайтом GenerationLove. И вообще, что за сайт, какова активность на нем, как заработки.
    мы год ждали пока нас приняли...начинайте сразу)

4. Вверх #14183
    Ни для кого не секрет уже, что на сайтах сейчас есть упадки существенные по активности мужчин. То ли осенняя депрессия (я надеюсь, что именно так), то ли тематика брачных сайтов скатывается со своей ниши. У переводчиков просто опускаются руки. Они даже стараться как раньше перестали. Вопрос к агентствам. Как вы влияете на переводчиков, чтобы у них руки не опускались во время периодов спада доходов? Было бы очень интересно услышать об опыте в данном вопросе. Заранее спасибо откликнувшимся.

5. Вверх #14184
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Ни для кого не секрет уже, что на сайтах сейчас есть упадки существенные по активности мужчин. То ли осенняя депрессия (я надеюсь, что именно так), то ли тематика брачных сайтов скатывается со своей ниши. У переводчиков просто опускаются руки. Они даже стараться как раньше перестали. Вопрос к агентствам. Как вы влияете на переводчиков, чтобы у них руки не опускались во время периодов спада доходов? Было бы очень интересно услышать об опыте в данном вопросе. Заранее спасибо откликнувшимся.
    Постоянные переводчики привыкли к "сезонным" спадам, поэтому не сильно парятся. К слову, последние две недели замечаю наоборот значительную активность снова, что радует. На Наташе упадок был в сентябре (как обычно), сейчас снова все ок. На Насте 1 раз в неделю может быть вообще глухо. Все остальные дни - отлично. Есть на крайний случай встречи, чтоб перекантоваться, так сказать.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #14185
    Спасибо за ответ)) Наверное, на самом деле активность мужчин уже восстанавливается. Сужу по отзывам некоторых моих партнёров. Что ж... Необходимо напрячь переводчиков)
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Постоянные переводчики привыкли к "сезонным" спадам, поэтому не сильно парятся. К слову, последние две недели замечаю наоборот значительную активность снова, что радует. На Наташе упадок был в сентябре (как обычно), сейчас снова все ок. На Насте 1 раз в неделю может быть вообще глухо. Все остальные дни - отлично. Есть на крайний случай встречи, чтоб перекантоваться, так сказать.

7. Вверх #14186
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Да, спады действительно существуют, иногда переводчики бьют тревогу и все реже начинают заходить. Но, во-первых = это их деньги, это их доход, соответственно, если они заходят реже, то вероятность кого-то найти сводится к нулю. Я своим объясняю, что для того, чтобы "снять сливки", нужно приложить не мало усилий, что не бывает всегда все гладко, терпение и еще раз терпение, а если переводчик "ломается " при первых же трудностях...зачем Вам такой?

8. Вверх #14187
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, если в наличии у меня 5 анкет,но нет офисса и ЧП (так как я только хочу начать работать с Анастасией)они могут проигнорировать мой запрос?

9. Вверх #14188
    Посетитель Аватар для Keep.it
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Да, спады действительно существуют, иногда переводчики бьют тревогу и все реже начинают заходить. Но, во-первых = это их деньги, это их доход, соответственно, если они заходят реже, то вероятность кого-то найти сводится к нулю. Я своим объясняю, что для того, чтобы "снять сливки", нужно приложить не мало усилий, что не бывает всегда все гладко, терпение и еще раз терпение, а если переводчик "ломается " при первых же трудностях...зачем Вам такой?
    как мало действительно тех переводчиков, которые готовы выкладываться на полную... очень многие психуют, выражают свое недовольство. Уже вот третий день затишье какое-то на Насте...

10. Вверх #14189
    Цитата Сообщение от Keep.it Посмотреть сообщение
    как мало действительно тех переводчиков, которые готовы выкладываться на полную... очень многие психуют, выражают свое недовольство. Уже вот третий день затишье какое-то на Насте...
    Именно! С такими гонористыми нужно разговаривать соответственно! У меня есть дамочка, если только какие-то временные спады, она мне звонит и просит что-то сделать, человек как-будто не понимает, что менять анкеты нет смысла, а на активность мужчин я никак не повлияю, и плюс, переводчики временем проверяются... Хороших -ценить и поощрять нужно.
    Последний раз редактировалось sweetlady; 25.10.2012 в 21:52.

11. Вверх #14190
    Цитата Сообщение от Аlily Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если в наличии у меня 5 анкет,но нет офисса и ЧП (так как я только хочу начать работать с Анастасией)они могут проигнорировать мой запрос?
    Проигнорировать могут, могут написать отказом. Но если произойдет подобное, либо расширьте базу, либо попробуйте от кого-то поработать, филиалом. Для начала подойдет

12. Вверх #14191
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    мы год ждали пока нас приняли...начинайте сразу)
    Спасибо обнадежили)))))))) А если серьезно, спасибо всем за информацию. Спешить не куда, получиться - хорошо будет, а если и нет, тоже не трагедия.

13. Вверх #14192
    Новичок Аватар для PinusSylvestris
    Цитата Сообщение от Pink_mood Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто подсказал по оплате администраторам.
    Что касается моего сокращения "брачка" - не думала что оно вызовет столько бурной реакции, извините если кого-то я ТАК задела!
    Написала одно-единственное сообщение на форуме и имела что "выслушать" в свой адрес.
    Да, не обижайтесь, тут каждый проходит сеансы иглоукалывания. Это полезно. Мы все need some polishing с той или другой стороны. Для этого каждый сюда и ходит. И все-таки получает ответы на свои вопросы. Я уже заметила, что все, кто работает в этом бизнесе, довольно специфические люди. Умные, но порой недоверчивые, циничные и язвительные. Работа с людьми накладывает свой отпечаток. Надо стараться быть добрее, конечно.
    Последний раз редактировалось PinusSylvestris; 25.10.2012 в 22:49.

14. Вверх #14193
    Посетитель Аватар для Keep.it
    Если девушка зарегистрирована как оператор на насте , клиенткой ей уже не стать никогда?

15. Вверх #14194
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Keep.it Посмотреть сообщение
    Если девушка зарегистрирована как оператор на насте , клиенткой ей уже не стать никогда?

удалить оператора и стать клиенткой ))) все элементарное - просто, Ватсон )))
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #14195
    Посетитель Аватар для admvip
    Ох, насмеялась. решила и вас насмешить. Нашлось все-таки агентство где предлагают за переход из старого агентства в ихнее аж 100%.

17. Вверх #14196
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от Мария_Магдалена Посмотреть сообщение
    Уважаемые, форумчане! Сегодня меня ошарашила бухгалтер тем,что налоговая категорически против передачи квартир жилого фонда в аренду под офис и что мне необходимо иметь, кроме документов ООО, еще и разрешение исполкома на работу в своей квартире. Когда я обратилась в исполком мне дали отказ, и сказали, что для получения разрешения необходимо вывести квартиру в нежилой фонд.Их многочисленные разъяснения четко отображают позицию: для отнесения аренды под офис на валовые расходы жилой фонд должен быть переведен в нежилой. Юрист тоже с этим согласен ""сделка аренды будет недействительной, поскольку она противоречит нормам законодательства. С момента вступления в силу решения должна произойти двойная реституция, т. е. стороны должны вернуть друг другу все полученное по договору и вернуться на круги своя. Этот момент имеет, конечно, и налоговые последствия. Если в течение действия договора компания имела смелость относить расходы на аренду на валовые, в результате признания договора недействительным и, соответственно, двойной реституции все эти траты не будут признаны, и предприятию начислят налог на прибыль и штрафы.В том случае если вы не ставите арендную плату на расходы-есть огромный риск,что сотрудники налоговой поинтресуються где вы оказываете услуги.Также обратиться в суд с иском против Вас может ЖЕК.санэпидемстанция и УЖКХ и это может грозить серьезными финансовыми санкциями"

Поделитесь опытом если кто-то сталкивался с подобной ситуацией? мы снимаем квартиру на 1-м этаже в жилом доме, в центре города. Место "прибитое" и переезжать очень не хочеться
    По поводу необходимости ставить арендную плату на расходы. А если заключить для налоговой договор аренды или субаренды части офиса, скажем с каким-нибудь вашим хорошим знакомым. Будете возмещать ему налог на прибыль, полученную якобы от сдачи им в аренду помещения. Фактически же, будете работать как работали, в вашем жилом доме. Это как вариант. Но что скажет ваш бухгалтер?

18. Вверх #14197
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    Ох, насмеялась. решила и вас насмешить. Нашлось все-таки агентство где предлагают за переход из старого агентства в ихнее аж 100%.
    Давайте детали в студию! И контакты желательно))) Пойду к ним на подработку)))
    И всё-таки... Поделитесь, пожалуйста, как хоть Вы наткнулись на такое агентство? Какой город так щедр на проценты?)

19. Вверх #14198
    Новичок
    Давайте детали в студию! И контакты желательно))) Пойду к ним на подработку)))
    И всё-таки... Поделитесь, пожалуйста, как хоть Вы наткнулись на такое агентство? Какой город так щедр на проценты?)
    Вопрос был не ко мне, но я тоже знаю такое агентство...Агентство оплачивает клиенткам 100% чата на Насте + 5 уе за каждое видео, находит девочек с Насти вконтакте и предлагает перевести анкету с выплатой 100% но согласие директора старого агентства девушка получает сама если директор не переводит = выдаеться логин и пароль к анкете другой девушки..
    я пару страниц назад поднимала вопрос как с этим бороться...
    В чем мы навсегда обогнали Америку, так это в часовых поясах!

20. Вверх #14199
    Цитата Сообщение от Мария_Магдалена Посмотреть сообщение
    Вопрос был не ко мне, но я тоже знаю такое агентство...Агентство оплачивает клиенткам 100% чата на Насте + 5 уе за каждое видео, находит девочек с Насти вконтакте и предлагает перевести анкету с выплатой 100% но согласие директора старого агентства девушка получает сама если директор не переводит = выдаеться логин и пароль к анкете другой девушки.. я пару страниц назад поднимала вопрос как с этим бороться...
    О подставных переводчиках никто не задумался для решения этой проблемы?) Ведь с такой недобросовестной конкуренцией нужно бороться их же недобросовестными методами)

21. Вверх #14200
    Новичок
    Скажите ,а если девушка замужем ее нельзя регистрировать на сайте(Анастасия)?

Ответить в теме
Страница 710 из 3189 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права