|
В стране, где олигархи деньги дкржат за границей, репрессивный аппарат защищает олигархов и заодно грабит сам, первым делом линяют олигархи...затем депутаты, а хатем и простой народ. Останется только вольница майдана, казакующая от проблем семей и от безработицы. История повторяется.Западенцы не удержат страну в нынешних границвх. Ищите ненасильственный путь объединения Народа, всего НАРОДА и людей, которые имеют эти идеи. Пока в Украине идет скрытый распад на множество составляющих, и альтернативы распаду я не вижу. Анархист-матрос здесь не катит, неандертальцев уже давно нет.
Ну, сам уже не шьет, так как давно отошел в мир иной (он где-то ровесник Наполеона), но в изысканном вкусе нашим государственным деятельницам не откажешь, все как на подбор - Тимошенко, Богатырева, Калетник, Денисова и т.д. Одни сумки под штуку зеленых. Я даже понимаю, что у них бизнес у всех, но зачем провоцировать народ, который в основной массе еле сводит концы с концами...Это из области "Не пойму, почему прожиточный минимум устанавливают те, кто живет на прожиточный максимум"
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Нет, мне не пофигу, только я и раньше замечала и видела как им живется, а вот у некоторых только сейчас почему то душевные терзания возникли, а должны были уже давно и не только по этому поводу. И из-за этого конкретного старика тоже Майдан нужно поддерживать, тк только Майдан сейчас на его стороне))) Никому до него нет дела, как и вам, увидели его слезы и что дальше? Будете ему адресную помощь делать? Узнаете в чем его нужда в данный момент, денег дадите? Как вы поможете ему, кроме как постонать и поплакать?
Социальные закладки