Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7105 из 22853 ПерваяПервая ... 6105 6605 7005 7055 7095 7103 7104 7105 7106 7107 7115 7155 7205 7605 8105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,081 по 142,100 из 457048
  1. Вверх #142081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Бойтесь, пидары...)))

рыговское животное, жрало в три горла ,не тренировалось, думало что лафа будет вечно ,а тут революция и даже убежать не сумело!)

2. Вверх #142082
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Больно смотреть как засырают города Украины,как скидывают памятники,вы посмотрите кто это делает,студенты,дети по 18 лет,им уже плохо живется в нашей стране?Они в свои 18 лет уже испытали все тяжбы не выплат и поиска работы?Уверена что многие из них даже не пытались,многие это делают из-за азарта,А группы с битами по городам?Ходить и кричать это нормально?А кричать с трибуны на майдане,создавайте в своих городах майданы это только начало,еще не все вимоги выполнили,это нормально?Наш путь к бандитизму и бесправию к сожалению только начинается! Ура товарищи ура!!!!!!!(((((((((((
    а что для них хорошего сделала страна? спросите любого студента о планах, все хотят уехать отсюда. из этого говна.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #142083
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Зря... Вова на ковре явно поопытнее...

Поставит его в партер и ... гигантский слалом)))

ЗЫ. Если серьёзно, думаю - ДЕЗА
    почему?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #142084
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    ваши друзья? видео тоже есть...стыдоба Активисты Броваров задержали автобус харьковского "Беркута": изъяты украденные в Киеве вещи
    Народный депутат Украины Александр Бригинец сообщил, что в автобусе, который увозил "Беркут" из Киева обнаружены ворованные музейные ценности.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил:" Мы с Владимиром Арьевым в Броварах на народном блокпосте, где только что остановили автобус с беркутовскими вещами, среди которых обнаружили художественные експонати. Кроме того, среди вещей было много беркутовского оборудование, боеприпасы. Очень интересно, что этот автобус без номеров".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Музейные фонды в Украинском доме полностью разгромлены: в здании мародерствуют силовики. ФОТОрепортаж

Бригинец подчеркнул: "Осмотрел статуэтки, найденные в автобусе Беркута. Это большая коллекция работ, которая тематически касается или восточных единоборств или балета. Темно не разглядел точно. Я связал ребят с директором музея, чтобы они выяснили природу этих произведений. Если же их похитили из частного жилья, то и вы сможете идентифицировать, просмотрев сюжет на телевидении позже".

" Очевидно, эту коллекцию где-то украли. Не везли же они ее со своего Харькова для того, чтобы подержать на поле боя, а потом вернуться с ней домой", - резюмировал Бригинец.
    Эти подкинуть могут всё что угодно, они пол Киева разворовали.

5. Вверх #142085
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Мы это тоже знаем, у вас любой кто против московского царя это бандерлог, фашист итд.. Даже ваша же московская оппозиция.
    а, хто не скаче, тот москаль...

6. Вверх #142086
    User banned
    В стране, где олигархи деньги дкржат за границей, репрессивный аппарат защищает олигархов и заодно грабит сам, первым делом линяют олигархи...затем депутаты, а хатем и простой народ. Останется только вольница майдана, казакующая от проблем семей и от безработицы. История повторяется.Западенцы не удержат страну в нынешних границвх. Ищите ненасильственный путь объединения Народа, всего НАРОДА и людей, которые имеют эти идеи. Пока в Украине идет скрытый распад на множество составляющих, и альтернативы распаду я не вижу. Анархист-матрос здесь не катит, неандертальцев уже давно нет.

7. Вверх #142087
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Mauritania Посмотреть сообщение
    Это временное явление. Гораздо больнее смотреть на разваливающиющиеся памятники архитектуры, потому, что бюджет разворовали или на то, как люди закрывают бизнесы от непомерных поборов.
    Список длинный....
    А к чему может привести это временное явление?еще к большим поборам на восстановления всего разбитого,и разрушенного?

8. Вверх #142088
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Черт‚ я знаю точно‚ что этот самый Луи Витон изобрел ЧЕМОДАН‚ чем и памятен человечеству. Теперь‚ значит‚ ледям платишки шьет на дому?
    Ну, сам уже не шьет, так как давно отошел в мир иной (он где-то ровесник Наполеона), но в изысканном вкусе нашим государственным деятельницам не откажешь, все как на подбор - Тимошенко, Богатырева, Калетник, Денисова и т.д. Одни сумки под штуку зеленых. Я даже понимаю, что у них бизнес у всех, но зачем провоцировать народ, который в основной массе еле сводит концы с концами...Это из области "Не пойму, почему прожиточный минимум устанавливают те, кто живет на прожиточный максимум"
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

9. Вверх #142089
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    У меня нет украинцев в роду ни с одной стороны, поэтому я как русская украинка говорю вам...я не боюсь галичан и меня ими напугать нельзя, потому что я их видела, общалась с ними и знаю чем они живут...абсолютно тем же самым, что и любой другой человек в цивилизованной стране на этом Земном шаре
    а вы можете бояться..ваше право
    кто говорит бояться? это вообще глупо. но вам, как русской украинке, стоило бы опасаться, что на днях могут постучаться в вашу дверь и выпереть из квартиры
    просто потому что корни не те

отаке)

10. Вверх #142090
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Бойтесь, [MOD]...)))
    шо, толпой одного мотузят? ты гордишься этим? да...
    Последний раз редактировалось Де Виль; 21.02.2014 в 23:38.

11. Вверх #142091
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Старик заплакал... а вам пофигу... главное помайданить... а,ну,да,забыл совсем-революция важнее чем какой-то дед и его слезы...
    Нет, мне не пофигу, только я и раньше замечала и видела как им живется, а вот у некоторых только сейчас почему то душевные терзания возникли, а должны были уже давно и не только по этому поводу. И из-за этого конкретного старика тоже Майдан нужно поддерживать, тк только Майдан сейчас на его стороне))) Никому до него нет дела, как и вам, увидели его слезы и что дальше? Будете ему адресную помощь делать? Узнаете в чем его нужда в данный момент, денег дадите? Как вы поможете ему, кроме как постонать и поплакать?

12. Вверх #142092
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А де про геев пугалка ? некомплектС )))))))
    Ну посмотри они где-то рядом ходят, я не должен тебе об этом напоминать постоянно

Что услучилось, у тебя новости кончились? Или в пендосию сваливаешь некогда бдить за происходящим? Ваши хозяева решили что победили ?

13. Вверх #142093
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от demidenok Посмотреть сообщение
    да не, --в файв ста ол инклюзив в аланью на недельку. на пенную дискотеку.
    курс на Сочи однозначно. Куда его еще пустят да еще за народные деньги пока у власти.

14. Вверх #142094
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Дело не в памятниках,это не мои ценности и не мое время,дело в том что просто разбивают города, я просто провела аналогию
    Ничего, это мелочи. Города разбила побольше ублюдочная власть. Это и дороги и сгнившие коммуникации и украденная земля и разрушенные здания. На пляж пойти некуда.

15. Вверх #142095
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    почему?
    Откуда номер рейса? Ты проверял? Я нет.
    Готов спорить, он приземлится в Сочи.
    Слишком явно - думаю джинса журналистская

16. Вверх #142096
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Голосовали за "покращення и стабильность" - получили.
    Не голосовал. Я - против беззакония.

17. Вверх #142097
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    а что для них хорошего сделала страна? спросите любого студента о планах, все хотят уехать отсюда. из этого говна.
    Честно ни от одного своего знакомого студента не слышала явного желания уехать,наверное нас просто окружают разные люди

18. Вверх #142098
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну смотрите как они дружненько-то...овечкиянуковича...
    А кто им мешал три месяца назад ценой ареста десятка беркутов...сейчас продолжать беспредельничать?
    Исключительно тупое стадо.
    вот теперь надо думать той же Одессе кого избирать в ВР.
    простым голосованием депутаты могли сколько отцов оставить семьям, а сейчас эти отцы будут гнить в тюрьме, дети расти сиротами....
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #142099
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение

беги Витя беги!
    мда...а им бы все крови и крови

20. Вверх #142100
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    шо, толпой одного мотузят? ты гордишься этим? да...
    А что? Тоже боишься прислужник рыгионов?)))

Закрытая тема
Страница 7105 из 22853 ПерваяПервая ... 6105 6605 7005 7055 7095 7103 7104 7105 7106 7107 7115 7155 7205 7605 8105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права