Сообщение от
[barin]
Мне страшно за страну, в которой я сейчас живу. Страна, где закон ничего не значит. Где одних убийц преследующий, а других называют героями. Где неизвестные личности, неимеющие на это права, могут тормозить машину, а в случае если не остановишься - прострелят колеса, закидают "коктелями". Мне страшно от того, что у всех двойные стандарты. Где пытаются решать вопрос силой, а не законом.
Я имел работу при всех президентах, что у нас были. И не потому, что я хорошо устроился, а скорее потому, что я не ленился работать, потому, что всегда знал, что это зависело от меня. И никогда не пытался сказать, что вот из-за правительства я не работаю. Я всегда считал, что любой вопрос можно решить законно. Во что превращается страна я не знаю. Бездельники и бандиты почувствовали вкус безнаказанности. Все это еще очень больно отразится на обычном народе. И да, есть Украинский народ, который и не за президента, но он был против этого майдана. И не было бы этих всех смертей, если бы майдан разошелся. Но нет, кому-то нужны были эти смерти, кто-то очень хотел, что бы погибли мужчины и женщины.
По заслугам должны получить все! И кто отдавал приказы и кто призывал к оружию!
Социальные закладки