Доставка суши Амагами или как не стоит делать. История длительных отношений в которых были и взлеты, и падения. Я знаю, что администрация читает Одесский форум, я уже накатала свой отзыв в группе вконтакте и не удивлюсь, если его быстренько удалят, но народ должен знать своих героев
Спустя 2 недели после моего последнего заказа, я решила написать сюда..и действительно это мой самый-самый последний заказ. Была с Амагами с момента их возникновения в виде будки-цеха возле Эльдорадо на Глушко, ходили забирали ролли в цех на Королева, посещали кафе на Архитеркторской, заказывали по 10-14 роллов на Дни Рождения и даже на какой-то из Новых годов. Хвалила друзьям, прощала задержки доставки, радовалась улучшению с появлением бутылочек...и зря, хорошее быстро кончилось. Регулярность заказов - стабильно раз в неделю. То что мне привезли в последний раз - выглядело как хлам, который можно было есть ложкой, помятые суши, примятые сверху, еще теплые, разлитый соус по пакету, который почему-то они при упаковке сами решили налить в формочки, соус вытек из формочки, из пакета, залил напрочь все, это уже не первый раз, ранее я обращалась с такой претензией и просила больше так не делать.
Мои риторический вопрос вот в чем: неужели сложно объяснить работникам, что у нас есть руки и мы сами можем себе налить соус в формочки?
Позвонив оператору, я услышала хамское: а у нас нет сегодня бутылок, но это редко бывает. Простите, а почему меня вообще должно беспокоить есть у вас расходники или нет?? Почему не предупреждаете, не спрашиваете моего согласия на то, чтоб самим разлить соус по формочкам?
Вы оказываете услугу, если вы не в состоянии оказать ее в полной мере, надлежащего качества, то скажите, что по техническим причинам сегодня мы не обслуживаем клиентов. Редко бывает нехватка материалов??..Но почему-то я на нее попала не первый раз и не второй, наверно слишком часто заказывала и слишком долго была постоянным клиентом.
Еще замечательный момент... кто..ну кто надоумил нанимать велокурьеров????.. Т.е. человек едет из вашего цеха на Королева ко мне минут 20-30 на велосипеде, мотыляет эти несчастные суши у себя на спине, везя друг на друге мой заказ и еще чей-то, жмет на педали, чтоб успеть к клиенту и привезти просто хлам. Поднимите цену на 3-5грн за ролл и нанимайте нормальных курьеров, думаю, что никто не обидеться, но будет доволен, что доставка качественная.
Вот это вот замечательное блюдо я вернула замечательному велокурьеру с истребованием его стоимости. Меня не мучает совесть, что я гоняла несчастного туда-сюда, потому что я плачу деньги и я хочу нормальное качество. Да, ваши цены на ~ 15% ниже остальных, но я теперь я плачу эти +15% каким-нибудь Смаил-фуд, которые привезут мне все с бутылочкой, надежно упакованное, целое, не разлитое и т.д.
За почти 5 лет работы можно было научиться уважать своих клиентов.

[/IMG]
Социальные закладки