Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 710 из 1599 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 31968
  1. Вверх #14181
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от _StaRLight_ Посмотреть сообщение
    Доставка суши Амагами или как не стоит делать. История длительных отношений в которых были и взлеты, и падения. Я знаю, что администрация читает Одесский форум, я уже накатала свой отзыв в группе вконтакте и не удивлюсь, если его быстренько удалят, но народ должен знать своих героев
    Спустя 2 недели после моего последнего заказа, я решила написать сюда..и действительно это мой самый-самый последний заказ. Была с Амагами с момента их возникновения в виде будки-цеха возле Эльдорадо на Глушко, ходили забирали ролли в цех на Королева, посещали кафе на Архитеркторской, заказывали по 10-14 роллов на Дни Рождения и даже на какой-то из Новых годов. Хвалила друзьям, прощала задержки доставки, радовалась улучшению с появлением бутылочек...и зря, хорошее быстро кончилось. Регулярность заказов - стабильно раз в неделю. То что мне привезли в последний раз - выглядело как хлам, который можно было есть ложкой, помятые суши, примятые сверху, еще теплые, разлитый соус по пакету, который почему-то они при упаковке сами решили налить в формочки, соус вытек из формочки, из пакета, залил напрочь все, это уже не первый раз, ранее я обращалась с такой претензией и просила больше так не делать.
    Мои риторический вопрос вот в чем: неужели сложно объяснить работникам, что у нас есть руки и мы сами можем себе налить соус в формочки?
    Позвонив оператору, я услышала хамское: а у нас нет сегодня бутылок, но это редко бывает. Простите, а почему меня вообще должно беспокоить есть у вас расходники или нет?? Почему не предупреждаете, не спрашиваете моего согласия на то, чтоб самим разлить соус по формочкам?
    Вы оказываете услугу, если вы не в состоянии оказать ее в полной мере, надлежащего качества, то скажите, что по техническим причинам сегодня мы не обслуживаем клиентов. Редко бывает нехватка материалов??..Но почему-то я на нее попала не первый раз и не второй, наверно слишком часто заказывала и слишком долго была постоянным клиентом.
    Еще замечательный момент... кто..ну кто надоумил нанимать велокурьеров????.. Т.е. человек едет из вашего цеха на Королева ко мне минут 20-30 на велосипеде, мотыляет эти несчастные суши у себя на спине, везя друг на друге мой заказ и еще чей-то, жмет на педали, чтоб успеть к клиенту и привезти просто хлам. Поднимите цену на 3-5грн за ролл и нанимайте нормальных курьеров, думаю, что никто не обидеться, но будет доволен, что доставка качественная.
    Вот это вот замечательное блюдо я вернула замечательному велокурьеру с истребованием его стоимости. Меня не мучает совесть, что я гоняла несчастного туда-сюда, потому что я плачу деньги и я хочу нормальное качество. Да, ваши цены на ~ 15% ниже остальных, но я теперь я плачу эти +15% каким-нибудь Смаил-фуд, которые привезут мне все с бутылочкой, надежно упакованное, целое, не разлитое и т.д.
    За почти 5 лет работы можно было научиться уважать своих клиентов.

[IMG][/IMG]
    Я тоже была очень удивлена курьером на велике) заказывали на прошлой неделе, первый раз, из 5 роллов понравились только 3, при этом 1 из них к сожалению разваливался, были попки и такое чувство, что под конец дня повар экономил на последних порциях, как-то полупусто внутри было. В общем это кажется первый такой провальный заказ вышел и всех доставок.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

2. Вверх #14182
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Это конечно жесть!! Филадельфия в первой доставке всего 88 Грн за 315 !!!! Грамм
    При том что в России цены выше на еду.
    Вторую половину не посмотрел,
    Для понимания цен -под Питером самая большая фабрика (пруды )по производству лосося ...надо это узнать и тогда сравнивать ..

,...Tapatalk
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

3. Вверх #14183
    Бесёныш
    Что-то давно не заказывали мы сушек, решили заказать у Смайлов и они я вам скажу не подвели! По вкусу нам всё понравилось, привезли вовремя, тёплый ролл был таки тёплый, рис отлично сваренный, раньше как-то их не сильно любил, а в этот раз претензий к ним нет!

4. Вверх #14184
    Посетитель Аватар для Smilefood
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Что-то давно не заказывали мы сушек, решили заказать у Смайлов и они я вам скажу не подвели! По вкусу нам всё понравилось, привезли вовремя, тёплый ролл был таки тёплый, рис отлично сваренный, раньше как-то их не сильно любил, а в этот раз претензий к ним нет!

Здравствуйте! Спасибо огромное за чудесный отзыв. Безумно рады, что Вы с нами! Будем стараться и далее Вас радовать)

5. Вверх #14185
    Постоялец форума Аватар для DJAKE

По умолчанию Амаи

Повелась на ваши отзывы и решили заказать суши в амаи и не разочаровались
    Спасибо всем кто советовал и писал правду!
    Нам суши очень понравились,привезли вовремя.Очень хотелось еще добавки но уже не было

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0944.jpg
Просмотров: 94
Размер:	113.1 Кб
ID:	10412349Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0942.jpg
Просмотров: 93
Размер:	48.4 Кб
ID:	10412350Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0943.jpg
Просмотров: 88
Размер:	121.2 Кб
ID:	10412351

6. Вверх #14186
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Повелась на ваши отзывы и решили заказать суши в амаи и не разочаровались
    Спасибо всем кто советовал и писал правду!
    Нам суши очень понравились,привезли вовремя.Очень хотелось еще добавки но уже не было

Вложение 10412349Вложение 10412350Вложение 10412351
    Что то у Вас фотик слабый =(
    Чек совсем не разобрал ((
    Думал номерок украсть ))))

7. Вверх #14187
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    Для понимания цен -под Питером самая большая фабрика (пруды )по производству лосося ...надо это узнать и тогда сравнивать ..

,...Tapatalk
    неделю назад была в Питере, роллы не так чтоб даром: от 400 руб и выше, обедали в японской кафешке (в центре, но такая простенькая).
    Hakuna Matata!

8. Вверх #14188
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    неделю назад была в Питере, роллы не так чтоб даром: от 400 руб и выше, обедали в японской кафешке (в центре, но такая простенькая).
    Так и у нас, в японских кафешках, цены космос, по сравнению с доставкой.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #14189
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение

Пиццу зря не заказали -Ваше мнение как минимум старожилы оценили бы )

,...Tapatalk

10. Вверх #14190
    Цитата Сообщение от Smilefood Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Спасибо огромное за чудесный отзыв. Безумно рады, что Вы с нами! Будем стараться и далее Вас радовать)
    Тише тише плиз -сейчас как на бегут Ваши коллеги по цеху -мы тогда потеряемся в буквах и пропустим отзыв о новой вкусной не дорогой и быстрой доставке где филу купим за 80 грн и там будет аж 350 грамм !

,...Tapatalk

11. Вверх #14191
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Тише тише плиз -сейчас как на бегут Ваши коллеги по цеху -мы тогда потеряемся в буквах и пропустим отзыв о новой вкусной не дорогой и быстрой доставке где филу купим за 80 грн и там будет аж 350 грамм !

,...Tapatalk
    Ахахах) Спасибо посмеялся )

12. Вверх #14192
    Конфета_18
    гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1261.JPG
Просмотров: 42
Размер:	121.6 Кб
ID:	10414380 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1262.JPG
Просмотров: 46
Размер:	92.0 Кб
ID:	10414382
    Вчера делали заказ в Амаи. Доставка чуть больше часа, тёплый ролл Эби Хот был действительно тёплым и очень понравился, заказывали его впервые. Всё роллы вкусные, много начинки и хорошие кусочки рыбы. В подарок теперь не сок, а чай Нести. Всем довольны, Амаи умнички, спасибо за вкусняшки

13. Вверх #14193

По умолчанию Sushi Wars

Такс ...наблюдаю сильный ветер с двух доставок - поднимем паруса !!
    Кто возьмет на себя смелость (Глюконат похоже опять в рейс ушел ) свести на один обеденный (вечерний, праздничный,романтический -нужное выбрать по желанию) стол 2х фаворитов ? Амаи и Смайлов в равный не предвзятый дегустационный бой на право быть первыми среди равных ...

p.s лосось не ем - для дела бесполезен ....

14. Вверх #14194
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    А у нас даже одной такой доставки нет((

https://www.youtube.com/watch?v=XkR5B8BT8WU
    глянул цену на лосось в Питере -- РАЙ если не ошибаюсь в среднем 500 руб за кг = это ....даже переводить не буду ..
    короче : при такой цене рыбы совсем не удивляюсь филе за 84 грн с 350 грамм веса.....
    p.s. можно начинать кидать в меня камни ..
    псы.2. лосось не ем
    псы.3. для особо рьяных активистов --пост не намек на билет ,а цель создания своей пищевой индустрии ...а кормить Норвегию и потом смотреть с завистью на их соц.программы --разговор ни о чем ...

15. Вверх #14195
    Бесёныш
    Пиццу зря не заказали -Ваше мнение как минимум старожилы оценили бы )
    Пиццу у них я один раз всего пробовал, она меня совсем не впечатлила, поэтому пиццу я стараюсь заказывать в одной Ооочень известной и проверенной доставке. ...Хотя можно будет ради интереса и заказать!

16. Вверх #14196
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Заказали Амаи первый раз.Есть можно,без восторга.Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1444498172331.jpg
Просмотров: 79
Размер:	137.9 Кб
ID:	10415753Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1444498187500.jpg
Просмотров: 78
Размер:	147.7 Кб
ID:	10415754Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1444498200649.jpg
Просмотров: 78
Размер:	117.2 Кб
ID:	10415757
    Люблю быть Любимой.....

17. Вверх #14197
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    Заказали Амаи первый раз.Есть можно,без восторга.Вложение 10415753Вложение 10415754Вложение 10415757
    Картинку увидели ...нам бы ещё впечатления..ну так для понимания чего и как ) спасибо .

,...Tapatalk

18. Вверх #14198
    Я же написала)))Все аккуратно,красиво,есть можно...но без восторга.Просто нормальные суши.
    Люблю быть Любимой.....

19. Вверх #14199
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    Я же написала)))Все аккуратно,красиво,есть можно...но без восторга.Просто нормальные суши.
    восторг -дело тонкое))
    главное ,что суси нормальные,хотя бы

20. Вверх #14200
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    восторг -дело тонкое))
    главное ,что суси нормальные,хотя бы
    100%)))
    Люблю быть Любимой.....

Ответить в теме
Страница 710 из 1599 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права