| ||
Из последнего, что помню:
Сушифан слегка накосячил, роллы с фетой приехали без феты, если тут представители где-то рядом бродят, было бы неплохо если они отреагировали.
Киото на Троицкой: рис с курицей, и филадельфия приехали в идеальном состоянии, рис был горячий, даже очень. Роллы без "попок", не разваливались, большие порции.
Амаи что-то от "борта к борту плещутся". Одним всё ооочень нравится (кстати, я когда-тобыла в их числе), а другим привозят откровенную фигню! А потом скромно говорят, что "нуууу, исправимся, спасибо за отзыв" Когда Вы исправитесь???? Мне из 5 раз всё нормально было 2. Последний раз так вообще кошмарным оказался! У девушки, Lu41k, на фото, реально один рис, да и тот не сумели сварить))
Люди берут уже, к сожалению, раз в месяц сушики, с надеждой получить удовольствие, а приезжает очередное "ой, извините, вот в следующий раз будет лучше"
А мне вчера Смайлы подгорелую котлетку в рыбном гамбургере привезли,абыдна(( Я месяц настраивалась на этот гамбургер))
Справедливости ради надо заметить,что пицца Верона ну ооочень понравилась.
Почему удовольствие от доставки не может быть полным в последнее время? У меня во всяком случае. Всегда какаято лажа должна присутствовать.
Да, за такие деньги играть в лотерею вообще не хочется. Мало того, что просто дорого, так еще и с большой вероятностью привезут фигню. Лучше сходить в любимый ресторан, цены уже сравнялись, а в ресторане, конечно, приятнее, чем в обыденной обстановке.
Сделали заказ на прошлой неделе в Цуккини - "ягненок с овощами по-испанки". Привезли очень странное блюдо, не похожее на описание - куски мяса плавали в каком-то белом жидком соусе с овощами, парень еле доел, хотя был голоден - сказал, мясо на вкус старое и плохо приготовленное. Мы подумали, что такое вот блюдо. Но вчера в инстаграме цуккини выложили профессиональное фото блюда с таким же названием, и я поразилась - совершенно другое блюдо, мясо на кости с овощами, никакого белого соуса. А ничего похожего на то, что привезли - у них в меню нет... Конечно, прошла неделя и ругаться поздно, просто желание у них заказывать пропало.
Последний раз редактировалось Porcelain; 08.10.2015 в 11:06.
Не сумели сварить это да) Но насчет один рис поспорю) Начинки в целом было достаточно, в некоторых очень много (филу проверила даже по весу), если не брать во внимание попки
Но пока у меня из 4 заказов, 2 были очень удачные.
Справедливости ради, Смайлфуд не смотря на подорожание тоже косячил регулярно. Давно уже у них не брала правда...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Доставка суши Амагами или как не стоит делать. История длительных отношений в которых были и взлеты, и падения. Я знаю, что администрация читает Одесский форум, я уже накатала свой отзыв в группе вконтакте и не удивлюсь, если его быстренько удалят, но народ должен знать своих героев
Спустя 2 недели после моего последнего заказа, я решила написать сюда..и действительно это мой самый-самый последний заказ. Была с Амагами с момента их возникновения в виде будки-цеха возле Эльдорадо на Глушко, ходили забирали ролли в цех на Королева, посещали кафе на Архитеркторской, заказывали по 10-14 роллов на Дни Рождения и даже на какой-то из Новых годов. Хвалила друзьям, прощала задержки доставки, радовалась улучшению с появлением бутылочек...и зря, хорошее быстро кончилось. Регулярность заказов - стабильно раз в неделю. То что мне привезли в последний раз - выглядело как хлам, который можно было есть ложкой, помятые суши, примятые сверху, еще теплые, разлитый соус по пакету, который почему-то они при упаковке сами решили налить в формочки, соус вытек из формочки, из пакета, залил напрочь все, это уже не первый раз, ранее я обращалась с такой претензией и просила больше так не делать.
Мои риторический вопрос вот в чем: неужели сложно объяснить работникам, что у нас есть руки и мы сами можем себе налить соус в формочки?
Позвонив оператору, я услышала хамское: а у нас нет сегодня бутылок, но это редко бывает. Простите, а почему меня вообще должно беспокоить есть у вас расходники или нет?? Почему не предупреждаете, не спрашиваете моего согласия на то, чтоб самим разлить соус по формочкам?
Вы оказываете услугу, если вы не в состоянии оказать ее в полной мере, надлежащего качества, то скажите, что по техническим причинам сегодня мы не обслуживаем клиентов. Редко бывает нехватка материалов??..Но почему-то я на нее попала не первый раз и не второй, наверно слишком часто заказывала и слишком долго была постоянным клиентом.
Еще замечательный момент... кто..ну кто надоумил нанимать велокурьеров????.. Т.е. человек едет из вашего цеха на Королева ко мне минут 20-30 на велосипеде, мотыляет эти несчастные суши у себя на спине, везя друг на друге мой заказ и еще чей-то, жмет на педали, чтоб успеть к клиенту и привезти просто хлам. Поднимите цену на 3-5грн за ролл и нанимайте нормальных курьеров, думаю, что никто не обидеться, но будет доволен, что доставка качественная.
Вот это вот замечательное блюдо я вернула замечательному велокурьеру с истребованием его стоимости. Меня не мучает совесть, что я гоняла несчастного туда-сюда, потому что я плачу деньги и я хочу нормальное качество. Да, ваши цены на ~ 15% ниже остальных, но я теперь я плачу эти +15% каким-нибудь Смаил-фуд, которые привезут мне все с бутылочкой, надежно упакованное, целое, не разлитое и т.д.
За почти 5 лет работы можно было научиться уважать своих клиентов.
[IMG][/IMG]
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Какая кошмарная каша
Хорошо, что еще не заказывала у них, теперь точно даже не попытаюсь.
То, что на фото, просто феерическое свинство с их стороны, настоящая "еда в корыте".
Насколько нужно не уважать клиента, чтобы осмелиться вообще такое привезти
Спасибо, что написали, еще и друзьям покажу, они вообще в обморок упадут
Заказывали с коллегами еду на wok.od.ua. Очень недовольны. Во-первых везли очень долго, мы там от голода пухли уже, пока они привезли. Во-вторых я заказал салат с осьминожками за 89 грн, открыл, а там ОДНА!! осьминожка и усталый листик салата. Жаль что я тогда не знал об этой теме, надо было тоже сфотографировать.
А у нас даже одной такой доставки нет((
https://www.youtube.com/watch?v=XkR5B8BT8WU
Социальные закладки