Сообщение от Ронни Шото у него кубики на пузике в прямоугольнички растянулись
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Шото у него кубики на пузике в прямоугольнички растянулись Пропорционально талии))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А кто будет спокоен за вас ?! ))))) ты и будешь))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Ронни Пропорционально талии)) Думаешь, так химичился, что гинекомастия началась?
Сообщение от <VIKUSIK> Думаешь, так химичился, что гинекомастия началась? Главное что бы он был счастливым. А фото забавное))
Сообщение от Ронни Главное что бы он был счастливым. А фото забавное)) НЕ заберу себе все комментарии.Немножко Басе с Муммкой оставлю)))Прикольная фотка
Сообщение от Iris69 ты и будешь)))))))))))) Неее, я в таком деле спокойным не бываю )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Неее, я в таком деле спокойным не бываю ))) о чем это мы? о танцах настольных?))))))))))))
Сообщение от Iris69 о чем это мы? о танцах настольных?)))))))))))) А я помню ?! )))))
Сообщение от Iris69 о чем это мы? о танцах настольных?)))))))))))) Димка тоже в пляс ринется)))Ты тоже об этом подумала?)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я помню ?! ))))) вот отвлеклась на минутку и нить потеряна)))))))))
Замечательная композиция.Спасибо)))
Сообщение от Iris69 вот отвлеклась на минутку и нить потеряна))))))))) Та найдем нить !...тут главное-вовремя свет выключить а музыку оставить )))))
Сообщение от <VIKUSIK> Замечательная композиция.Спасибо))) Люблю саксофон.
Сообщение от Ронни Люблю саксофон. Мне нравится соло на саксофоне и гитарное соло.Особенно, когда хочется отвлечься от суеты сует...милое дело.
Сообщение от <VIKUSIK> Димка тоже в пляс ринется)))Ты тоже об этом подумала?))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та найдем нить !...тут главное-вовремя свет выключить а музыку оставить ))))) не вижу стола )))))))))))))))))))
Сообщение от Ронни Люблю саксофон. Я тоже !
Сообщение от Iris69 не вижу стола ))))))))))))))))))) ...это я пробовал свет тушить ))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...это я пробовал свет тушить )))))))))) после коктейлей в темноте я не найду))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки