|
Ребята, будет ли Черноморец в вышке? или наедятся "марно")))) Уж очень хочется молодость вспомнить....
Крымтеплица - очень стабильная команда! Сколько себя помню, она всегда на слуху в первой лиге. Черноморцу бы на ус взять их методы....
да, именно так!!!))))))))))))))))))))))
да, там пара очков до второго места и времени еще достаточно, но готово ли руководство клуба к переходу в вышку..? там ведь совсем другие расклады....
Вот адрес и телефон главного спонсора, свяжешся с ним и он с вероятностью 99% скажет готов он к переходу ПЛ или нет
Головной офис:
Украина, г. Одесса, 65039,
Пр-т, Гагарина, 12 а
Телефон Единого информационного центра:
0 800 505 553 бесплатно со стационарных телефонов на всей территории Украины
(0482) 39 29 39
В Украине
Филиальная сеть
В других странах
Румыния, г. Бухарест, ул. Сфинтул Константин №22, 1-й сектор
кто в курсе, что там с обещаным Закрпатьем "скандалом", или пьянка по назначению Севидова всё затмила?)
КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ
Обещаный "скандал"
В общем, пытается съехть с базара этот Шиц, предъявив претензии по пустяковой мухе, хотя обещал слона.
Мне кажется, ЧО должен отреагировать как-то, ибо за свои слова про скандал Закарпатью отвечать надо. А то повидла налили и репутацию всё равно подпортили..
В моём омуте черти крестятся..
Товарищь Берия я прэдлагаю товарища Шица - расстрэлять!!Мне кажется, ЧО должен отреагировать как-то, ибо за свои слова про скандал Закарпатью отвечать надо
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
вот про между прочим, в этом интервью Грига ответил на вопрос про Шица, см. последний вопрос...
Социальные закладки