Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 710 из 1156 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #14181
    Частый гость Аватар для Лето
    Планета для таксы - это лицо хозяина в таком же формате !

3. Вверх #14182
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Планета для таксы - это лицо хозяина в таком же формате !
    Не понял.

4. Вверх #14183
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

Юличка, какие новости? Как малышка?
    Мы только вернулись с клиники с Диночкой вместе! Зрение возвращается, зрачок начал сужаться еще утром, я выводила ее пописять около клиники (она категорически не признает ни памперсов ни пеленок и терпит) Слабая очень шатается и лапки разьезжаются, сегодня утром меня увидела и впервый раз завилял наш хвостик. Нам отдали ее домой на ночь, она скучает очень и врач наш сказал что наша девочка выкарабкается. теперь уже точно. Я всю жизнь буду благодарить нашего вет.врача Женю.

5. Вверх #14184
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Сиамская_кошка
    Анечка все обошлось уже. Почисть личку я не могу написать.

6. Вверх #14185
    Не покидает форум Аватар для Зося
    уфффффффф!!!!!!!!)))))))))))))))))))) молодцы!

7. Вверх #14186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    Мы только вернулись с клиники с Диночкой вместе! Зрение возвращается, зрачок начал сужаться еще утром, я выводила ее пописять около клиники (она категорически не признает ни памперсов ни пеленок и терпит) Слабая очень шатается и лапки разьезжаются, сегодня утром меня увидела и впервый раз завилял наш хвостик. Нам отдали ее домой на ночь, она скучает очень и врач наш сказал что наша девочка выкарабкается. теперь уже точно. Я всю жизнь буду благодарить нашего вет.врача Женю.
    Ну слава Богу!!! прямо камень с сердца упал... Мы так переживали всей семьей. Отдыхайте, набирайтесь здоровья, крепчайте и давайте вместе гулять

8. Вверх #14187
    Частый гость Аватар для gasia
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    Ой ну Слава Богу что идете на поправку...Поправляйтесь, крепчайте, и больше не болейте

9. Вверх #14188
    Ребята скажите пожалуйста кто сталкивался с витаминозом? Не кидайте в меня тапками, расскажу сейчас жуткую историю...

Летом у меня Доби из сумки стащил шоколадку и съел ее...Да я виновата на все 100% в случившемся, но так уж вышло, не углядела

Вот сейчас у собаки пятна по спине облезшие...Пошли к врачу он сразу сказал что это шоколадка которую он летом съел...Купили витамины, жуем уже 2 недели витамины а пятна все равно не уходят, но и новые не появляются...В общем говоря как было так и осталось...Мне говорили что вообще это долгий процесс вычухаться от этого....Не знаю что думать...Он себя ведет как и раньше, никаких изменений в поведении нету...Только пятна эти и все....

10. Вверх #14189
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Мы тоже очень переживали. Я даже в тему боялась заходить. Слава Богу, что все хорошо)))

11. Вверх #14190
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Не понял.
    Если близко-близко смотреть таксе в глаза, то в собачьем зрачке твоё лицо будет отражаться, как в ёлочной игрушке - большое и круглое. По-моему, собаки именно так мир и воспринимают

12. Вверх #14191
    Постоялец форума
    Ребята скажите пожалуйста кто сталкивался с витаминозом? Не кидайте в меня тапками, расскажу сейчас жуткую историю...

Летом у меня Доби из сумки стащил шоколадку и съел ее...Да я виновата на все 100% в случившемся, но так уж вышло, не углядела

Вот сейчас у собаки пятна по спине облезшие...Пошли к врачу он сразу сказал что это шоколадка которую он летом съел...Купили витамины, жуем уже 2 недели витамины а пятна все равно не уходят, но и новые не появляются...В общем говоря как было так и осталось...Мне говорили что вообще это долгий процесс вычухаться от этого....Не знаю что думать...Он себя ведет как и раньше, никаких изменений в поведении нету...Только пятна эти и все....
    Чего-чего?

А глубокий соскоб ваш врач не взял с пораженных участков кожи? А анализ крови (общий и биохимический)? Не?
    Тогда ещё вопрос. какой диагноз поставлен вашей собаке? И бумага имеется? На которой русским по-белому написан диагноз? И печать и подпись есть врачебная?

13. Вверх #14192
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Чего-чего?
    А глубокий соскоб ваш врач не взял с пораженных участков кожи? А анализ крови (общий и биохимический)? Не?
    Тогда ещё вопрос. какой диагноз поставлен вашей собаке? И бумага имеется? На которой русским по-белому написан диагноз? И печать и подпись есть врачебная?
    гы... у нас даже с людями не всегда такое есть....
    Вы точно не инопланетянка? или разведчица?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

14. Вверх #14193
    да, диагноз странный, последствия шоколадки)) дерматологи есть в разных клиниках, а анализы обязательны и соскобы.. согласна с du-du

15. Вверх #14194
    Посетитель Аватар для soneshko
    Юля мы рады что у вас с Дусенькой все хорошо .Выздоравливайте побыстрее .У нас у самих такая ситуация была недавно .Отравление ядами . но нас не смогли спасти .Я ужее писала раньше .Это очень тяжело .Пару дней не заходила ,в тему .а сегодня как начала читать ,меня аж передернуло .А на счет марганцовки , Действительно трудно достать .Меня когда прооперировали и обклеили возле шва,пластырем ,оказывается у меня аллергия на пластырь .,нужна была марганцовка для подсушивания ранки ,то мы через знакомых еле раздобыли .

16. Вверх #14195
    Анализы у нас не брали...Посмотрели и сказали что ничего страшного нету....Он линяет после шоколада...Начали кушать витамины и пятна перестали ползти дальше...Он очень сильно линяет...

17. Вверх #14196
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    гы... у нас даже с людями не всегда такое есть....
    Вы точно не инопланетянка? или разведчица?
    У моей Фокс брали в клинике соскоб, рассматривали под микроскопом, да еще и мне посмотреть дали...

Может это проблема в вете, или в постановке работы в самой клиники, а не в инопланетном происхождении?
    Последний раз редактировалось Lerik; 27.11.2012 в 14:54.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #14197
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Может это проблема в вете, или в постановке работы в самой клиники, а не в инопланетном происхождении?
    Лерик! я комментировал пост "ду-ду".... а не работу клиники.
    поверьте у нас не всегда есть "диагноз написанный русским по белому", я не говорю за свою личную работу (там намного проще), я говорю за нашу медицину взагали.
    Да и моему собаку смотрели анализ крови на дирофиляриоз, игуане на грибок и коту на ушной клещ (видел лично - то ещё зрелище).
    это в разные периоды, не одномоментно, не подумайте плохого.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

19. Вверх #14198
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    я не говорю за свою личную работу (там намного проще), я говорю за нашу медицину взагали.
    Да и моему собаку смотрели анализ крови на дирофиляриоз, игуане на грибок и коту на ушной клещ (видел лично - то ещё зрелище).
    это в разные периоды, не одномоментно, не подумайте плохого.
    фууу, позор! сейчас санстанцию приведем! гы-гы))))))))))))))))))

20. Вверх #14199
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    фууу, позор! сейчас санстанцию приведем! гы-гы))))))))))))))))))
    тссссс! Своих не сдаем
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

21. Вверх #14200
    Новичок Аватар для Heidys 1
    Мою собаку овчарку 2 года лечили разные ветеринары, диагноз все ставили аллергия, а я все не могла понять, если аллергия, то уж по-крайней мере не должна собака сильно чесаться и шерсть вылезать хотя бы при лечении антигистаминными( против аллергии) препаратами... Все оказалось проще - клещ подкожный...Ну ничего, собаке уже 6 лет и я прекрасно справляюсь с этим заболеванием постоянным уходом.А вот лечение витаминами вообще впервые встречаю, витамины могут что-то улучшить в общем состоянии собаки, но не вылечить...

Ответить в теме
Страница 710 из 1156 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя