Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 709 из 1156 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #14161
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Кстати да. Влажные салфетки никто не отменял. Когда Фокси пачкалась во время болезни, то мы если мыли, то только причинное место. Саму ее не купали.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #14162
    Частый гость Аватар для Meps
    Лерочка! Я понимаю хозяйку, Дина то длинник...
    Мы с Флинтом тоже влажные салфетки юзали, а потом и смоченный для лучшего эффекта в перекиси или слабом расстворе марганцовки (где б ее щас взять) бинт, не купали недели три от начала болезни до полного выздоровления, при том, что он у нас в памперсах ходил...

4. Вверх #14163
    Постоялец форума
    Я про марганцовку. Вот удивляюсь....вроде одна страна.... Марганцовка продается в государственных аптеках. Без рецепта. И на Украине, и в России. И в Беларуси.

5. Вверх #14164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    Сразу ночью как я ее привезла в пол второго ей вкололи несколько противоядий (незнаем что за яд был) потом капельницы, клизмы и чистка желудка. Ночью я звонила, но ответ он дать не мог-слишком тяжелое состояние, утром сказал что будет жить. Утром я уже была там, нет слов чтоб передать какая она маленькая и слабая. Бедная моя Дуська.. виню только себя, я виновата что недосмотрела свою девочку, а ведь знала что она подбирушка. Говорят теперь что в соседних домах травили крыс, да много чего говорят теперь.. важно теперь ее на ноги поставить. Врач сказал, что ночью ее парализовало. Утром она сидела сама, немножко ходит но от слабости конечно шатается. Самое страшное то, что она не видит. Пока неизвестно или это от токсинов и постепенно пройдет или это осложнение навсегда. Я видела что расширен зрачок очень, но на солнечный свет она среагировала немножко. Сегодня после вечерней капельницы можно будет ее забрать домой (хоть помою - она вся бедная во всех своих испорожнениях) укутаю и обниму. Врач сказал,, что есть уколы какието для зрения, но пока надо ее освободить от токсинов. Я такой профан в этом и от стресса вообще почти не сображаю..
    Выздоравливайте скорее! Нужна помощь - стучите в личку, поможем, поддержем

6. Вверх #14165
    А я Вам как мед.работник говорю, что ее запретили продавать, т.к. входит в состав "наркоманского варева"... У нас даже был такой конфликт: в любом мед. кабинете должна быть такая спец. аптечка для оказания первой помощи при нарушении целостности кожных покровов и попадания биолог.материала на слизистую (против ВИЧа, короче), так там по списку есть навески марганцовки, а купить мы ее не можем...

7. Вверх #14166
    Частый гость Аватар для gasia
    Цитата Сообщение от Energo Посмотреть сообщение
    А вы знаете почему кобели поднимают лапу, когда писают?
    Потому что много-много лет назад один кобель писал все время на один и тот же забор. Через несколько лет он подгнил и упал на собаку, придавив
    ее насмерть...
    Теперь все кобели, когда писают, придерживают забор.
    Я вспомнила как Доби 1й раз поднял лапу и пописал как МУЖИК...У меня было столько радости ... Я сразу позвонила мужу рассказать...А он у меня мужчина с юмором...Говорить "Ну вот яйца выросли и ему не удобно писать сидя, потому что яйца мешают"

8. Вверх #14167
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Не отдали нам Дину сегодня..ближе к вечеру пошла рвота с кровью и ей сделали узи, в желудке на слизистой три очага-кратера, язвы (под вопросом) колят обезбаливающее, антибиотики и кровеостанавливающее.Все остальные органы не затронуты-здоровы, отравление похоже на химикаты и от того, что была еда в желудке не распространился этот яд. Врач сказал что ей лучше быть у них под присмотром. Завтра утром я снова туда. Пока на сегодня мы должны 600грн. Переживаю может он сумму назвал потому что боится что я с ним не расплачусь если все будет плохо...кто попадал в клиники как у вас было? сразу оплачивали или после лечения?

9. Вверх #14168
    Не отдали нам Дину сегодня..ближе к вечеру пошла рвота с кровью и ей сделали узи, в желудке на слизистой три очага-кратера, язвы (под вопросом) колят обезбаливающее, антибиотики и кровеостанавливающее.Все остальные органы не затронуты-здоровы, отравление похоже на химикаты и от того, что была еда в желудке не распространился этот яд. Врач сказал что ей лучше быть у них под присмотром. Завтра утром я снова туда. Пока на сегодня мы должны 600грн. Переживаю может он сумму назвал потому что боится что я с ним не расплачусь если все будет плохо...кто попадал в клиники как у вас было? сразу оплачивали или после лечения?
    В Айболите каждый прием оплачивали в кассе. Там все по-модному. Вет вносит в программу проведенные процедуры (уколы, клизмы, капельницы), затраченные препараты, и на выходе у девочек-администраторов уже выходит счет к оплате. Передержка в клинике, как я знаю, тоже средств стоит. Я просто не знаю, как в Вашей клинике. Везде свой порядок.
    Но я скажу, что особенно первые дни мы тоже "влетали". Кололи крове-останавливающее, еще кучу всего... Так что в принципе, оно наверное так и есть.
    Последний раз редактировалось Lerik; 25.11.2012 в 21:22.

10. Вверх #14169
    Посетитель Аватар для Shedara
    Пусть Динка поскорее выздоравливает!!
    а мы разбавим ваши невеселые новости нашими - более веселыми. Начитавшись вашего форума, я решила собрать у нас в Сумах таксо-тусу. Такс у нас в городе, конечно, поменьше будет, но девять такс собрать удалось, чему мы очень рады! надеюсь, сумчане будут собираться активнее и, возможно, у нас также появится такой таксо-форум! наш мини-фотоотчет

11. Вверх #14170
    Частый гость Аватар для gasia
    Бедненькие...Выздоравливайте...
    Мы когда попадали в больницу то расплачивались перед уходом...

12. Вверх #14171
    Постоялец форума
    А я Вам как мед.работник говорю, что ее запретили продавать, т.к. входит в состав "наркоманского варева"... У нас даже был такой конфликт: в любом мед. кабинете должна быть такая спец. аптечка для оказания первой помощи при нарушении целостности кожных покровов и попадания биолог.материала на слизистую (против ВИЧа, короче), так там по списку есть навески марганцовки, а купить мы ее не можем...
    А я вам как рядовой потребитель говорю, что в этой стране на сегодняшний день можно спокойно и свободно купить марганцовку в государственной аптеке. Не кило, конечно, но пузырек 3-5 грамм в одни руки - совершенно спокойно.

И раньше можно было купить, но необходим был рецепт.

Покупаю периодически, когда есть необходимость.

Кстати, хоть это и не столь важно.... не в состав "наркоманского варева", а в состав самодельных взрывчатых веществ.

13. Вверх #14172
    Да что с Вами спорить... и о чем?

14. Вверх #14173
    Постоялец форума
    Да что с Вами спорить... и о чем?
    А спорите вы. Об очевидном.

Кто не ленивый? И у кого по дороге государственная аптека? Зайдите завтра и спросите пузырек марганцовки.

15. Вверх #14174
    Посетитель Аватар для kwint
    Кстати, хоть это и не столь важно.... не в состав "наркоманского варева", а в состав самодельных взрывчатых веществ.[/QUOTE]
    и после фильMа "Брат" запретили. А это просто ржач,до фильMа не знали,что входит в состав взрыв.веществ! зато за границей стоиMость в несколько раз выше.

16. Вверх #14175
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    А спорите вы. Об очевидном.

Кто не ленивый? И у кого по дороге государственная аптека? Зайдите завтра и спросите пузырек марганцовки.
    мы не ленивые и совсем не идиоты... купите и вышлите нам парочку пузырьков марганцовки - будем очень благодарны..

нет, таки, Киев отдельное государство - у них даже горячая вода летом идет)) и бойлеров в квартирах нет)))

Мы сегодня в "Айболите" 2 раза капались со сфинксом по 140 грн каждый раз. Так что 600 грн за ночь, вполне нормально!! Пусть Диночке будет лучше! ... нам вот пока нет(((

17. Вверх #14176
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Shedara Посмотреть сообщение
    Пусть Динка поскорее выздоравливает!!
    а мы разбавим ваши невеселые новости нашими - более веселыми. Начитавшись вашего форума, я решила собрать у нас в Сумах таксо-тусу. Такс у нас в городе, конечно, поменьше будет, но девять такс собрать удалось, чему мы очень рады! надеюсь, сумчане будут собираться активнее и, возможно, у нас также появится такой таксо-форум! наш мини-фотоотчет
    Ах, молодцы!!!! Как таксоморды играли? обрадовались друг другу? одесские никогда не ссорятся)))

18. Вверх #14177
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Ах, молодцы!!!! Как таксоморды играли? обрадовались друг другу? одесские никогда не ссорятся)))
    За то в многоэтажки хорошо выстраиваются))))

19. Вверх #14178
    Частый гость Аватар для Лето
    Всегда с ужасом читаю эти сообщения об отравленных домашних собаках
    Юля, скорейшего выздоровления собане !!!!

20. Вверх #14179
    Не покидает форум Аватар для translator
    Планета такс

Показать скрытый текст
    фотки

21. Вверх #14180
    )) Сережа, что за снимки? У меня от них голова закружилась))))

Юличка, какие новости? Как малышка?

Ответить в теме
Страница 709 из 1156 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя