Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 710 из 1386 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 27712
  1. Вверх #14181
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    учитывая наши объемы - там разницы почти нет. а вот в домик, особенно летний, "мультик" бы не помешал
    Брось Разница между стеклопакетом и обычной 4 мм стеклом будет всегда. И чуть менее 20$ на квадрате.
    Да мультик в летний домик в частном секторе с деревьями точно нужен))

2. Вверх #14182
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Okonniy_remont Посмотреть сообщение

Предлагаю вашему вниманию чудо окна от строителей.
    Позвонил клиент с жалобой на то, что сильно дует с окон, а балконная дверь и вовсе не закрывается. Я пришел и увидел эту чудо конструкцию, за сам профиль(Koning) и фурнитуру(Siegenia) ничего плохого сказать не могу, а вот сборка и установка просто отвратительные. Начнем с того, что как вы видите на картинках на всех окнах отсутствую ответки, там даже напоминая о том что они там когда то были или должны быть, нет. А балконная дверь и вовсе поразила меня, фурнитура на двери стоит поворотная и под нижние две ответки, на двери вырезаны выемки под них, я так понял эти чудо монтажники другого выхода из ситуация не нашли, по всей видимости дверь сильно било об эти ответки, а знаете почему? Да потому что нижняя петля скручена до упора и вот что самое интересное, она скручена в противоположную сторону, достаточно было вернуть её в нормальное положение и дверь работала бы как часы.
    Господа профессионала, которые выполняют тендерные заказы, с одной стороны хочу вам сказать огромное спасибо, за то что вы даете нам работу, а вот с другой стороны когда ты смотришь на лица этих людей, которые платят бешеные деньги за эти квартиры, а потом еще и за то, чтобы им довели до ума их окна, так сильно хваленные строй.кам., просто хочется набить лицо человеку, которые ставил эти окна и производил.
    Прошу вас не гоните дерьмо, а изготавливайте прежде всего качество.
    это не на таирова? и какого года сдача?

3. Вверх #14183
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    это не на таирова? и какого года сдача?
    Таирова, со слов заказчика дом был сдан в конце 2011г.

4. Вверх #14184
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Слетела и потерялась москитная сетка с окна, сколько она стоит (примерно) и где заказать?
    Make Love not War

5. Вверх #14185
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Да потому что нижняя петля скручена до упора и вот что самое интересное, она скручена в противоположную сторону, достаточно было вернуть её в нормальное положение и дверь работала бы как часы.
    как то одному клиенту делали рекламацию, петлевая сторона створки была не герметична, каково было удивление, когда открыв створку увидели, что на производстве ответки прикрутили чуть выше нормы и цапфы среднего запора их цепляли при закрытии, горе монтажники вместо того чтоб перекрутить ответки, просто турбиной в ноль спилили цапфы среднего запора )))

6. Вверх #14186
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Таирова, со слов заказчика дом был сдан в конце 2011г.
    это не Королева угол Левитана.....

7. Вверх #14187
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    как то одному клиенту делали рекламацию, петлевая сторона створки была не герметична, каково было удивление, когда открыв створку увидели, что на производстве ответки прикрутили чуть выше нормы и цапфы среднего запора их цепляли при закрытии, горе монтажники вместо того чтоб перекрутить ответки, просто турбиной в ноль спилили цапфы среднего запора )))
    Подпиливанием ответок многие балуются, хотя на мой взгляд, проще сдвинуть ответку. Ну тут, как говорится, умом России не понять

8. Вверх #14188
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Слетела и потерялась москитная сетка с окна, сколько она стоит (примерно) и где заказать?
    Обратитесь к Okonniy_remont в личку. Рекомендую!
    MOD

9. Вверх #14189
    Посетитель Аватар для Marriott
    Добрій день!
    Столкнулся с такой проблемой: когда хочу открыть балконную дверь (поворачиваю ручку горизонтально) откидывается верхний угол (как на режим проветривания). Как это можно исправить?
    Заранее благодарю )

10. Вверх #14190
    Частый гость
    Поднимите дверь.

11. Вверх #14191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marriott Посмотреть сообщение
    Добрій день!
    Столкнулся с такой проблемой: когда хочу открыть балконную дверь (поворачиваю ручку горизонтально) откидывается верхний угол (как на режим проветривания). Как это можно исправить?
    Заранее благодарю )
    Обратиться в компанию, которая Вам изготавливала и устанавливала дверь. Это их работа.

12. Вверх #14192
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    это не Королева угол Левитана.....
    Именно там.

13. Вверх #14193
    Посетитель Аватар для Marriott
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Поднимите дверь.
    Как поднять? Куда поднять? ))

Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Обратиться в компанию, которая Вам изготавливала и устанавливала дверь. Это их работа.
    К сожалению, обратиться не к кому - такие достались.

14. Вверх #14194
    Частый гость
    Добрій день!
    Заранее благодарю )
    А когда "закрываете" дверь открывается? ))))

15. Вверх #14195
    Частый гость
    Как поднять? Куда поднять? ))

К сожалению, обратиться не к кому - такие достались.
    Вызовите мастера по ремонту он вам все отрегулирует,стоимость что-то около до 100 грн.

16. Вверх #14196
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Вызовите мастера по ремонту он вам все отрегулирует,стоимость что-то около до 100 грн.
    Или даже около 60 грн))
    А вообще нужно для начала, просто покрутить винт в нижней петле, тот что сверху при снятом пластиковом колпачке (шестигранник или звезда, в зависимости от фурнитуры).

17. Вверх #14197
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Или даже около 60 грн))
    А вообще нужно для начала, просто покрутить винт в нижней петле, тот что сверху при снятом пластиковом колпачке (шестигранник или звезда, в зависимости от фурнитуры).
    Я с запасом взял на всякий случай))

18. Вверх #14198
    Посетитель
    Я бы не советовал лезть сразу в регулировки. Прежде чем крутить, нужно начать с проверки диагонали. К сожалению, были случаи, когда очень известные и именитые компании проводили остекление створок с точностью наоборот. Потому вызов специалиста на дом не помешает

19. Вверх #14199
    Частый гость
    Я бы не советовал лезть сразу в регулировки. Прежде чем крутить, нужно начать с проверки диагонали. К сожалению, были случаи, когда очень известные и именитые компании проводили остекление створок с точностью наоборот. Потому вызов специалиста на дом не помешает
    По идеи проблема не в диагонали, а в том что ножницы не идут в зацепление при поворотном открывании.

20. Вверх #14200
    User banned
    Что за остекление створок наоборот? Вы имеете ввиду, что они запакечены не правильно?

Ответить в теме
Страница 710 из 1386 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права