Предлагаю вашему вниманию чудо окна от строителей.
Позвонил клиент с жалобой на то, что сильно дует с окон, а балконная дверь и вовсе не закрывается. Я пришел и увидел эту чудо конструкцию, за сам профиль(Koning) и фурнитуру(Siegenia) ничего плохого сказать не могу, а вот сборка и установка просто отвратительные. Начнем с того, что как вы видите на картинках на всех окнах отсутствую ответки, там даже напоминая о том что они там когда то были или должны быть, нет. А балконная дверь и вовсе поразила меня, фурнитура на двери стоит поворотная и под нижние две ответки, на двери вырезаны выемки под них, я так понял эти чудо монтажники другого выхода из ситуация не нашли, по всей видимости дверь сильно било об эти ответки, а знаете почему? Да потому что нижняя петля скручена до упора и вот что самое интересное, она скручена в противоположную сторону, достаточно было вернуть её в нормальное положение и дверь работала бы как часы.
Господа профессионала, которые выполняют тендерные заказы, с одной стороны хочу вам сказать огромное спасибо, за то что вы даете нам работу, а вот с другой стороны когда ты смотришь на лица этих людей, которые платят бешеные деньги за эти квартиры, а потом еще и за то, чтобы им довели до ума их окна, так сильно хваленные строй.кам., просто хочется набить лицо человеку, которые ставил эти окна и производил.
Прошу вас не гоните дерьмо, а изготавливайте прежде всего качество.
Социальные закладки