Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 709 из 1387 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 27740
  1. Вверх #14161
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    [/B]
    Каждое окно, должно быть с "и" стеклом(или ему подобным)
    .
    Ваша фирма, как законопослушный производитель, выполняет данное требование ДБН? Можете об этом громко заявить?
    MOD

2. Вверх #14162
    User banned
    похоже, что кто-то так и не слез с бронетранспортера.
    ну оно и не удивительно.

3. Вверх #14163
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    ну оно и не удивительно.
    снаряд попал в башню и не разорвался....

4. Вверх #14164
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Продавайте больше "мультиков", глядишь и заработаете на кондиционер. А борьба за энергосбережение, должна начинаться с понимания, а не с громогласности. (См. свои предложения на форуме для клиентов. Каждый второй заказ с обычным с\пакетом!!!).
    по себе о других не судят, найдите где каждый второй заказ 4-16-4 или лить грязь норма для вас, но от вас другого ожидать не стоит
    ЗЫ жаба вообще очень страшное животное)))

5. Вверх #14165
    Оптимист

Мне интересно - а конкурентная борьба бывает менее грязной? Уже несколько жней читаю и поражаюсь. Вы не понимаете, что только себе хуже делаете?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #14166
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    по себе о других не судят, найдите где каждый второй заказ 4-16-4 или лить грязь норма для вас, но от вас другого ожидать не стоит
    ЗЫ жаба вообще очень страшное животное)))
    Послушайте Свороб, где вы увидели оскорбления? То, что вы постоянно врете-это факт. Один из последних примеров назвал, энергосбережение в каждом заказе. Указал вам на то, что в ваших темах, каждый второй просчет с обычным стеклом. Где же энергобрежение и забота о тепле, о котором так громко заявляете?
    Это грязь?
    MOD

7. Вверх #14167
    Ваша фирма, как законопослушный производитель, выполняет данное требование ДБН? Можете об этом громко заявить?
    ну оно и не удивительно.
    Можете ответить на поставленный вопрос? Если это затруднительно, то не стоит. Спасибо.
    MOD

8. Вверх #14168
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне интересно - а конкурентная борьба бывает менее грязной? Уже несколько жней читаю и поражаюсь.
    А где вы здесь увидели конкурентов? Здесь что борьба за клииентов и их заказы?
    Нет, здесь борьба за правдивую информацию для заказчика. Не более!
    MOD

9. Вверх #14169
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне интересно - а конкурентная борьба бывает менее грязной? Уже несколько жней читаю и поражаюсь. Вы не понимаете, что только себе хуже делаете?
    Тут не конкуренты, тут суровые Челябинские заросли бамбука в основном )
    настолько суровые, что и 4-16-4 нано технологии

10. Вверх #14170
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    Тут не конкуренты, тут суровые Челябинские заросли бамбука в основном )
    настолько суровые, что и 4-16-4 нано технологии
    Скромняга))

11. Вверх #14171
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Не подскажете, у кого можно заказать нормальные защитные ролеты? Нужно "закрыть" балконный блок (дверь и окно) + окно.
    Заранее спасибо.

12. Вверх #14172
    User banned
    Можете ответить на поставленный вопрос? Если это затруднительно, то не стоит. Спасибо.
    коко, ты просто петросян здесь на форуме и я за свои слова отвечаю - звони в любой филиал наших салонов - ниже энерго никто не продаст.
    я вообще не понимаю, как такой человек как ты может быть лицом фирмы, ты просто клоун и только позоришь свою контору.
    Ты уже подустал своими тролизмом, это тебе последний ответ в виде исключения за твою невнимательность, на этом ставлю точку.

13. Вверх #14173
    Друго и не ожидал. Грубость и невежество. Все в стиле нокивон.
    MOD

14. Вверх #14174
    Частый гость
    коко, ты просто петросян здесь на форуме и я за свои слова отвечаю - звони в любой филиал наших салонов - ниже энерго никто не продаст.
    То есть если я захочу окна на дачу именно из вашего профиля и не захочу переплачивать за "И", вы мне не продадите?

15. Вверх #14175
    User banned
    нет. мы убедим вас заказать либо низкоэмиссионное, либо мультифункциональное стекло)

16. Вверх #14176
    User banned
    нет. мы убедим вас заказать либо низкоэмиссионное, либо мультифункциональное стекло)
    Нет не убедите Прикинь разницу между энергосберегающим стеклопакетом и обычным 4 мм флоат стеклом. А в летний домик не нужно энергосбережение

17. Вверх #14177
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Нет не убедите Прикинь разницу между энергосберегающим стеклопакетом и обычным 4 мм флоат стеклом. А в летний домик не нужно энергосбережение
    учитывая наши объемы - там разницы почти нет. а вот в домик, особенно летний, "мультик" бы не помешал

18. Вверх #14178
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont

Предлагаю вашему вниманию чудо окна от строителей.
    Позвонил клиент с жалобой на то, что сильно дует с окон, а балконная дверь и вовсе не закрывается. Я пришел и увидел эту чудо конструкцию, за сам профиль(Koning) и фурнитуру(Siegenia) ничего плохого сказать не могу, а вот сборка и установка просто отвратительные. Начнем с того, что как вы видите на картинках на всех окнах отсутствую ответки, там даже напоминая о том что они там когда то были или должны быть, нет. А балконная дверь и вовсе поразила меня, фурнитура на двери стоит поворотная и под нижние две ответки, на двери вырезаны выемки под них, я так понял эти чудо монтажники другого выхода из ситуация не нашли, по всей видимости дверь сильно било об эти ответки, а знаете почему? Да потому что нижняя петля скручена до упора и вот что самое интересное, она скручена в противоположную сторону, достаточно было вернуть её в нормальное положение и дверь работала бы как часы.
    Господа профессионала, которые выполняют тендерные заказы, с одной стороны хочу вам сказать огромное спасибо, за то что вы даете нам работу, а вот с другой стороны когда ты смотришь на лица этих людей, которые платят бешеные деньги за эти квартиры, а потом еще и за то, чтобы им довели до ума их окна, так сильно хваленные строй.кам., просто хочется набить лицо человеку, которые ставил эти окна и производил.
    Прошу вас не гоните дерьмо, а изготавливайте прежде всего качество.

19. Вверх #14179
    User banned
    тут есть вроде производители окон Koning.)
    \
    зы. мне вот интересно как сдавали объект, или хотя бы как принимали квартиру жильцы. Интересно как обстоят дела у соседей. Okonniy_remont, ты на всяк пожарный наклей у подъезда рекламку своих услуг)

20. Вверх #14180
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    тут есть вроде производители окон Koning.)
    \
    зы. мне вот интересно как сдавали объект, или хотя бы как принимали квартиру жильцы. Интересно как обстоят дела у соседей. Okonniy_remont, ты на всяк пожарный наклей у подъезда рекламку своих услуг)
    За соседей не знаю. На то куда смотрели жильцы, они ответили, что квартиру смотрели зимой и особого желания открывать окна не было. Я сказал им, что от части их вина тут тоже присутствует, что при таких серьезных покупках надо обращать внимание абсолютно на всё.

Ответить в теме
Страница 709 из 1387 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права