Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 710 из 1497 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 29938
  1. Вверх #14181
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    не с Маранином -- а с Мараниным
    Уже исправил.

2. Вверх #14182
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    ОБРАЩАЯСЬ,ПИШИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ И ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ СТАВЬ ЗАПЯТУЮ
    А ты злопамятный, как я погляжу ;-) )))))))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #14183
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    А ты злопамятный, как я погляжу ;-) )))))))
    НЕТ ,НО ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ

4. Вверх #14184
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от wisewomen Посмотреть сообщение
    Уважаемые будущие соседи, здравствуйте. Позволю себе тоже высказать свое мнение по поводу того, что происходит с домом №1 в "Радужном". Меня восхищают наши оптимисты, но уважаю я реалистов. Руником не только обобрал многих из инвесторов: помните нал, который мы давали без всяких квитанций (Для многих инвесторов 1 кв.м. обошелся в1100$), но и нагло нарушет Закон о строительстве: Это нормально построить автомойку в 5 метрах от дома (при нормативе в 25 м)? Это нормально забетонировать придомовоую территорию в 6-7 метрах от дома (при нормативе мин. 12 м)? А на этом бетоне пан Чайчук решил устроить себе доходное место - автостоянку? Это нормально, что там никогда не будет деревьев? Это нормально, что балконы 1 этажа практически на одном уровне с этим бетоном? И т.д. Грустно, что кое-кто не уважает себя и уж тем более других! Что касается ком. оплат: Если бы мы все вместе отказались получать ключи и потребовали в недельный срок обеспечить дом водой и обеспечить "районные" ком. оплаты - так бы и случилось! Но благодаря "пофигистам"-оптимистам в нашем районе порядка не будет никогда...А жаль.
    СХОДИТЕ В ЧУДО ГОРОД и найдите ТАМ ДЕРЕВЬЯ! блин! да что за народ у нас!
    как пахнет любовь?

5. Вверх #14185
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    СХОДИТЕ В ЧУДО ГОРОД и найдите ТАМ ДЕРЕВЬЯ! блин! да что за народ у нас!
    А причем тут чудо город? Будем сравнивать с худшим? ;-)

6. Вверх #14186
    Будем вообще сравнивать. У нас прекрасный райн, у нас есть клумбы, у нас есть заасфальтированная террирория. Оглянитесь вокруг, походите по новостроям! Сходите в Аркадию (раз уж с лучшим хотите сравнить) да поглядите, СКОЛЬКО там машин и где они стоят, сколько там асфальта! Я ЭКСПЕРТ-ОЦЕНЩИК, я повидала столкьо новостроев ,сколько вряд ли видел строитель. Может сравним с 7ю Самураями? С чем хотите сравнить? а? может сравним с Вилла де Отрада? а?
    как пахнет любовь?

7. Вверх #14187
    Будем вообще сравнивать. У нас прекрасный райн, у нас есть клумбы, у нас есть заасфальтированная террирория. Оглянитесь вокруг, походите по новостроям! Сходите в Аркадию (раз уж с лучшим хотите сравнить) да поглядите, СКОЛЬКО там машин и где они стоят, сколько там асфальта! Я ЭКСПЕРТ-ОЦЕНЩИК, я повидала столкьо новостроев ,сколько вряд ли видел строитель. Может сравним с 7ю Самураями? С чем хотите сравнить? а? может сравним с Вилла де Отрада? а?
    Стоп, стоп, стоп. Кто тут вообще начал сравнивать?))) Я вообще не предлагал сравнивать, я лично просто хочу чтобы мне было комфортно там, где я купил хату. И для этого мне не нужно ничего ни с чем сравнивать. Мне не нужны оправдания незаконных строительств на придомовой территории и её сокращения, в виде каких-то сравнений, где эти законы были нарушены ещё больше. И мне вовсе не нужно быть ЭКСПЕРТОМ-ОЦЕНЩИКОМ, что бы оставивать свой ЗАКОННЫЙ комфорт. Скорее юристом.

8. Вверх #14188
    А причем тут чудо город? Будем сравнивать с худшим? ;-)
    это не я написала.

ушла. нудно здесь ...одни разборки, то ныли дайте ключи, дали ключи- не подходит тоже. Откройте глаза...
    как пахнет любовь?

9. Вверх #14189
    это не я написала.

ушла. нудно здесь ...одни разборки, то ныли дайте ключи, дали ключи- не подходит тоже. Откройте глаза...
    Для того, что бы уйти, вовсе не обязательно об этом заявлять. А то складывается впечатление, что ты ожидаешь молящих криков вслед остаться (Это я полушучу)

10. Вверх #14190
    CRIMSON, В ПОДОЛЖЕНИЮ К НАШЕМУ РАЗГОВОРУ , ВОТ СПРОСИЛ У ОТЦА НАСЧЕТ ВОДЫ, ТАК ОТЕЦ СКАЗАЛ, ЧТО НАОБОРОТ, ПОКАЗАНИЕ ОБЩЕГО СЧЕТЧИКА РАССХОДЯТЬСЯ С ПОКАЗАНИЯМИ СУММИРОВАННЫХ ПО КВАРТИРАМ И РАЗНИЦА МЕЖДУ ПРОЧИМ НЕМАЛАЯ, НАРОД НАУЧИЛСЯ У НАС ВОРОВАТЬ , Я ПО ЭЛЕКТ. НЕ СПЕЦИАЛИСТ, НО ДУМАЮ, ЧТО СИТУАЦИЯ АНАЛОГИЧНАЯ, ТАК ЧТО ПО ЭТИМ СТАТЬЯМ НАВАРОМ И НЕ ПАХНЕТ

11. Вверх #14191
    CRIMSON, В ПОДОЛЖЕНИЮ К НАШЕМУ РАЗГОВОРУ , ВОТ СПРОСИЛ У ОТЦА НАСЧЕТ ВОДЫ, ТАК ОТЕЦ СКАЗАЛ, ЧТО НАОБОРОТ, ПОКАЗАНИЕ ОБЩЕГО СЧЕТЧИКА РАССХОДЯТЬСЯ С ПОКАЗАНИЯМИ СУММИРОВАННЫХ ПО КВАРТИРАМ И РАЗНИЦА МЕЖДУ ПРОЧИМ НЕМАЛАЯ, НАРОД НАУЧИЛСЯ У НАС ВОРОВАТЬ , Я ПО ЭЛЕКТ. НЕ СПЕЦИАЛИСТ, НО ДУМАЮ, ЧТО СИТУАЦИЯ АНАЛОГИЧНАЯ, ТАК ЧТО ПО ЭТИМ СТАТЬЯМ НАВАРОМ И НЕ ПАХНЕТ
    То что народ воровать научился - 100%, я не спорю. Но у нас так построены законы, что если не украдешь - то нет смысла (так чаще всего, особенно в бизнесе, причем часто приходится воровать именно у государства, т.е. друг у друга). Такая система и налогооблажения. Тут сложно оставаться честным, единственно что можно делать - не дать себя натянуть другим, лишь поэтому я предлагаю тщательнее разбираться, куда уходят наши деньги, если по бумагам все будет верно, то что они там воруют - будем считать, что они выиграли хитростью, т.к. мы ничего не заметили. Вот и все чего я хочу.

12. Вверх #14192
    нУ В ДАННОМ СЛУЧАЕ БУДУТ ВОРОВАТЬ У рУНИКОМА И РАЗНИЦУ БУДУТ ПЛАТИТЬ ОНИ, МЫ ЖЕ ИМ БУДЕМ ПЛАТИТЬ ПО СВОИМ , А ОНИ ПО ОБЩЕМУ, ВОТ УЖ МЫ ИМ ОТОМСТИМ ЗА ВСЕ , МАЛО НЕ ПОКАЖЕТЬСЯ/ СМЕЮСЬ.\ВООБЩЕ-ТО Я ЕЩЕ ВОРОВАТЬ НЕ НАУЧИЛСЯ
    Последний раз редактировалось desik; 09.08.2009 в 15:59.

13. Вверх #14193
    нУ В ДАННОМ СЛУЧАЕ БУДУТ ВОРОВАТЬ У рУНИКОМА И РАЗНИЦУ БУДУТ ПЛАТИТЬ ОНИ, МЫ ЖЕ ИМ БУДЕМ ПЛАТИТЬ ПО СВОИМ , А ОНИ ПО ОБЩЕМУ, ВОТ УЖ МЫ ИМ ОТОМСТИМ ЗА ВСЕ , МАЛО НЕ ПОКАЖЕТЬСЯ/ СМЕЮСЬ.\
    Руником заботится только о себе. А мы должны заботится о себе. Понимаешь разницу? Они вступили в эту игру с государством, организовав фирму? А мы вступили в игру с руникомом.

14. Вверх #14194
    Частый гость Аватар для TheJove
    Товарищ Кримсон, с вашим бы терпением и усердием в СШ какой-нибудь преподавать...
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

15. Вверх #14195
    Руником заботится только о себе. А мы должны заботится о себе. Понимаешь разницу? Они вступили в эту игру с государством, организовав фирму? А мы вступили в игру с руникомом.
    и ВСЕ-ТАКИ В ЭТОЙ ИГРЕ МЫ НЕ ПРОИГРАВШИЕ

16. Вверх #14196
    Посетитель
    Все построят, все сдадут! Обживемся и все будет гуд!

17. Вверх #14197
    Новичок Аватар для Mustafa
    [QUOTE=Nataly1266;6415755]кто у нас еще по шестому дому?

1.nataly1266 - секция Б 13 этаж
    2.Redmag - 3 этаж секция - ?
    3.Сосед - секция Б 13 этаж
    4.13th - секция Б 13 этаж
    5.Hairy - секция А 6 этаж
    6. Mustafa -секция Б, 12 этаж

18. Вверх #14198
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly
    Опять демагогия полным ходом.

Давайте по факту.
    Что нас не устраивает:
    1. Тарифы по СДПТ, э/энергии, воде.
    2. Отсутствие воды, канализации (возможно есть - здесь мнения разделились)
    3. Отсутствие котельной
    4. Наличие автомойки, паркинга в непосредственной близости к дому - проблема, в основном, для жителей первых этажей, у которых окна выходят на маршала жукова.
    5. И т.д. - здесь можете перечислять все остальное.

Что имеем:
    Возможность получения ключей, подписания акта о приеме-передаче квартиры. Без подписания временного договора с ООО "ЖКС", акт на руки не выдают. В п.8.1.4. основного договора нас обязали это сделать. А это означает, что полноценными владельцами своих квартир мы пока не являемся, и права у нас абсолютно иные.

А теперь извечный вопрос: Что делать?

Безвыходных ситуаций не бывает. И наша - не исключение.
    Все соседи разделились на 2 группы: тех, кто спешит сделать ремонт и переехать, и тех, кто может ждать. Исходя из этого и будут действовать. Первые подпишут чертов временный договор, чтоб получить акт приема передачи и иметь возможность вступить в полноценные права собственника. Вторые не подпишут и будут писать письма в соответствующие инстанции с просьбой разобраться, с жалобами. И те и другие имеют право поступать так, как считают нужным. И мы не в праве друг друга критиковать этот выбор.

Но это не все. Если мы не будем единой командой, которая ставит общественную цель превыше своих личных, мы первые 5 пунктов никогда не решим в свою пользу, либо будем решать очень долго. Поэтому всем, кто спешит быстрее получить ключи, призываю обязательно участвовать в написании писем, заявлений, жалоб и т.д., т.е. поддерживать тех, кто не спешит. Это важно.

И еще. Те, кто спешит, получат СПС раньше и смогут заняться вопросом создания ОСМД - здесь, я надеюсь никто не против. Скажем так, если к тому времени у дома появится ЖЭК, который предложит удовлетворяющие всех тарифы, можем оставить ЖЭК.

Я из числа первой группы. Но буду активно участвовать в решении общих проблем: собрания, коллективные письма и т.д.

И последнее. Пора по-тихоньку собирать народ (нас 400 квартир), чтоб понимать ситуацию - эта информация пригодится при решении вопроса с отоплением, в частности.
    Завтра еду клеить объявления, чтоб народ подтягивался на форум.

Пока все.

19. Вверх #14199
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от tomahowk Посмотреть сообщение
    Все построят, все сдадут! Обживемся и все будет гуд!

ВОТ ЭТО ЗДОРОВАЯ МЫСЛЬ!
    На нашей ветке пустых разговоров достаточно.....а как там будет, а мы не согласны, а давайте настреляем по репе Руникому....
    ....не успели вступить в интимные супружеские отношения, а уже ругаются кто из родителей будет больше гулять с будущим ребёнком............ Для начала нужно зачать (в книжке читал

20. Вверх #14200
    Цитата Сообщение от Nat_a_ly Посмотреть сообщение
    Опять демагогия полным ходом.

Давайте по факту.
    Что нас не устраивает:
    1. Тарифы по СДПТ, э/энергии, воде.
    2. Отсутствие воды, канализации (возможно есть - здесь мнения разделились)
    3. Отсутствие котельной
    4. Наличие автомойки, паркинга в непосредственной близости к дому - проблема, в основном, для жителей первых этажей, у которых окна выходят на маршала жукова.
    5. И т.д. - здесь можете перечислять все остальное.

Что имеем:
    Возможность получения ключей, подписания акта о приеме-передаче квартиры. Без подписания временного договора с ООО "ЖКС", акт на руки не выдают. В п.8.1.4. основного договора нас обязали это сделать. А это означает, что полноценными владельцами своих квартир мы пока не являемся, и права у нас абсолютно иные.

А теперь извечный вопрос: Что делать?

Безвыходных ситуаций не бывает. И наша - не исключение.
    Все соседи разделились на 2 группы: тех, кто спешит сделать ремонт и переехать, и тех, кто может ждать. Исходя из этого и будут действовать. Первые подпишут чертов временный договор, чтоб получить акт приема передачи и иметь возможность вступить в полноценные права собственника. Вторые не подпишут и будут писать письма в соответствующие инстанции с просьбой разобраться, с жалобами. И те и другие имеют право поступать так, как считают нужным. И мы не в праве друг друга критиковать этот выбор.

Но это не все. Если мы не будем единой командой, которая ставит общественную цель превыше своих личных, мы первые 5 пунктов никогда не решим в свою пользу, либо будем решать очень долго. Поэтому всем, кто спешит быстрее получить ключи, призываю обязательно участвовать в написании писем, заявлений, жалоб и т.д., т.е. поддерживать тех, кто не спешит. Это важно.

И еще. Те, кто спешит, получат СПС раньше и смогут заняться вопросом создания ОСМД - здесь, я надеюсь никто не против. Скажем так, если к тому времени у дома появится ЖЭК, который предложит удовлетворяющие всех тарифы, можем оставить ЖЭК.

Я из числа первой группы. Но буду активно участвовать в решении общих проблем: собрания, коллективные письма и т.д.

И последнее. Пора по-тихоньку собирать народ (нас 400 квартир), чтоб понимать ситуацию - эта информация пригодится при решении вопроса с отоплением, в частности.
    Завтра еду клеить объявления, чтоб народ подтягивался на форум.

Пока все.
    Мне ваша позиция в целом нравиться, вот только насчет паркинга и мойки уже ничего не изменишь, не надо валить все в кучу, а то за все возьмемся и ничего не решим
    Последний раз редактировалось desik; 09.08.2009 в 19:18.

Закрытая тема
Страница 710 из 1497 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя