Хочу поздравить все девушек и женщин! Пусть этот день и наши родные добавят нам положительных эмоций и мы еще чуть отвлечемся от нашей "любимой" всд!
|
Хочу поздравить все девушек и женщин! Пусть этот день и наши родные добавят нам положительных эмоций и мы еще чуть отвлечемся от нашей "любимой" всд!
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Товарищи по несчастью, как сегодня себя чувствуете? Может магнитные бури после 8 марта накрыли? Что-то так плохо сегодня вечером стало![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
у меня порсто жуткое состояние((((голова уже несколько дней болит........ноги -руки ватные........уже истерить начинаю.........и крутить мультики........
С переменным успехом последние дни. Спать надо больше, меньше нервничать и радоваться весне.
Меня тоже сегодня крутит с утра. вышла на веранду, прошлась по двору, потом голову в одну сторону, в другую...что то там заинтересовало, и всё, как поплыла, пришлось на ступеньки опуститься, чтоб не упасть;(. И как то тревожно весь день внутри.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Всем добрый вечер! Принимаю Уже три месяца мертазепин на ночь и пароксин по 1 т утром. Проблема в том , что по ночам через неделю с начала лечения снятся неприятные сны, очень реалистичная галиматья. стала говорить и стонать во сне. ребенок будит меня. Я успокавиваюсь. засыпаю снова и сюжет Продолжается. Такого раньше не было. За три месяца ни одной ночи без снов. уже устала от этих кинофильмов.
Еще проблема- миртазепим принимаю около 22 вечера, боль ночную в спине он убрал!!! но проснутся утром не могу. только к 11 утра прихожу в себя. У меня день не нормированный, но я никогда не спала раньше СТолько!! А без мертазепина уснуть теперь не могу, даже когда уставшая.
Подскажите, пожалуйста, это у всех такая побочка от лекарств?
А у кого-то было когда уже начинаешь дремать, вдруг резко подскакиваешь из-за приличной заложенности ушей и через пару секунд она постепенно проходит?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У меня тоже галюники во сне были,такие что фильмы снимай!и говорила во сне и даже зарядку ногами делалано принимала по 1/4 таблетки миртазапима,через неделю уже просыпалась свободно в 7 утра.Может доза очень большая?и постепенно врач убрала мириазапин,засыпаю почти всегда хорошо после отмены препарата.не волнуйтесь.
все будет гладко и сладко)
Сегодня шторами сильно... Голова живет отдельно от меня...поделитесь опытом как переносите поездки. Предстоит командировка в Киев- уже начинаю труситься
Тоже заранее переживаю за поездку - 5 часов поездом или автобусом. Тревога всегда была перед такими мероприятиями, а сейчас, чувствую, усилилась.
Привет! Только одну меня плющит и колбасит? Или есть коллеги? Чет и дежурный глицин не помогает(((
Кого-то от дождя колбасит эти дни?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки