Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 710 из 2018 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 40343
  1. Вверх #14181
    Посетитель
    Хочу поздравить все девушек и женщин! Пусть этот день и наши родные добавят нам положительных эмоций и мы еще чуть отвлечемся от нашей "любимой" всд!

2. Вверх #14182
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Skiba Посмотреть сообщение
    А вообще рекомендую пересмотреть лекции доктора Красикова, мне очень помогли три года без ПА и без проблем поездки на дачу и в другие города,
    у вас есть эти лекции в электронном варианте или самому искать?.. тоже бы почитал...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

3. Вверх #14183
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    у вас есть эти лекции в электронном варианте или самому искать?.. тоже бы почитал...
    https://www.youtube.com/watch?v=jZAiKK8m5fs
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

4. Вверх #14184
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку, интересные лекции, посмотрела несколько...,объясняет очень доступно.
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

5. Вверх #14185
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Товарищи по несчастью, как сегодня себя чувствуете? Может магнитные бури после 8 марта накрыли? Что-то так плохо сегодня вечером стало
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

6. Вверх #14186
    Посетитель Аватар для сахаренок
    у меня порсто жуткое состояние((((голова уже несколько дней болит........ноги -руки ватные........уже истерить начинаю.........и крутить мультики........

7. Вверх #14187
    Живёт на форуме
    С переменным успехом последние дни. Спать надо больше, меньше нервничать и радоваться весне.

8. Вверх #14188
    Деметра

Меня тоже сегодня крутит с утра. вышла на веранду, прошлась по двору, потом голову в одну сторону, в другую...что то там заинтересовало, и всё, как поплыла, пришлось на ступеньки опуститься, чтоб не упасть;(. И как то тревожно весь день внутри.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #14189
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Всем добрый вечер! Принимаю Уже три месяца мертазепин на ночь и пароксин по 1 т утром. Проблема в том , что по ночам через неделю с начала лечения снятся неприятные сны, очень реалистичная галиматья. стала говорить и стонать во сне. ребенок будит меня. Я успокавиваюсь. засыпаю снова и сюжет Продолжается. Такого раньше не было. За три месяца ни одной ночи без снов. уже устала от этих кинофильмов.
    Еще проблема- миртазепим принимаю около 22 вечера, боль ночную в спине он убрал!!! но проснутся утром не могу. только к 11 утра прихожу в себя. У меня день не нормированный, но я никогда не спала раньше СТолько!! А без мертазепина уснуть теперь не могу, даже когда уставшая.
    Подскажите, пожалуйста, это у всех такая побочка от лекарств?

10. Вверх #14190
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    у меня порсто жуткое состояние((((голова уже несколько дней болит........ноги -руки ватные........уже истерить начинаю.........и крутить мультики........
    весна пришла.... опять-двадцать пять

11. Вверх #14191
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Да, это одна из побочек от этих препаратов... Я доктору говорила о снах. Мне убрали метразепин, но сны видимо дает параксин. Надо пробовать играть с дозировкой. Лучше советоваться с лечащим врачом.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

12. Вверх #14192
    Мамина шлемочка
    А у кого-то было когда уже начинаешь дремать, вдруг резко подскакиваешь из-за приличной заложенности ушей и через пару секунд она постепенно проходит?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #14193
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Принимаю Уже три месяца мертазепин на ночь и пароксин по 1 т утром. Проблема в том , что по ночам через неделю с начала лечения снятся неприятные сны, очень реалистичная галиматья. стала говорить и стонать во сне. ребенок будит меня. Я успокавиваюсь. засыпаю снова и сюжет Продолжается. Такого раньше не было. За три месяца ни одной ночи без снов. уже устала от этих кинофильмов.
    Еще проблема- миртазепим принимаю около 22 вечера, боль ночную в спине он убрал!!! но проснутся утром не могу. только к 11 утра прихожу в себя. У меня день не нормированный, но я никогда не спала раньше СТолько!! А без мертазепина уснуть теперь не могу, даже когда уставшая.
    У меня тоже галюники во сне были,такие что фильмы снимай!и говорила во сне и даже зарядку ногами делала но принимала по 1/4 таблетки миртазапима,через неделю уже просыпалась свободно в 7 утра.Может доза очень большая?и постепенно врач убрала мириазапин,засыпаю почти всегда хорошо после отмены препарата.не волнуйтесь.
    все будет гладко и сладко)

14. Вверх #14194
    Посетитель
    Сегодня шторами сильно... Голова живет отдельно от меня...поделитесь опытом как переносите поездки. Предстоит командировка в Киев- уже начинаю труситься

15. Вверх #14195
    Новичок Аватар для Rommano31
    Тоже заранее переживаю за поездку - 5 часов поездом или автобусом. Тревога всегда была перед такими мероприятиями, а сейчас, чувствую, усилилась.

16. Вверх #14196
    Новичок Аватар для pritar4ok
    Привет! Только одну меня плющит и колбасит? Или есть коллеги? Чет и дежурный глицин не помогает(((

17. Вверх #14197
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от pritar4ok Посмотреть сообщение
    Привет! Только одну меня плющит и колбасит? Или есть коллеги? Чет и дежурный глицин не помогает(((
    из новостей: "На Солнце произошла мощная вспышка, возможны геомагнитные бури" Может в этом дело ?

Цитата Сообщение от Rommano31 Посмотреть сообщение
    Тоже заранее переживаю за поездку - 5 часов поездом или автобусом. Тревога всегда была перед такими мероприятиями, а сейчас, чувствую, усилилась.
    Я только Вас прочла и занервничала : ))))
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

18. Вверх #14198
    Частый гость
    вы не одна.. меня ночью колбасить начало... проснулась от сильного сердцебиения

19. Вверх #14199
    Мамина шлемочка
    Кого-то от дождя колбасит эти дни?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #14200
    Мама года
    Я сегодня утром с трудом встала, ощущение , как будто с бодуна, хотя спиртное не употребляла))) голова кружится...видно точно какие то бури магнитные влияют((
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

Ответить в теме
Страница 710 из 2018 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права