|
Обращение президента к нашему любимчику губернатору.Cнимал мой знакомый.
Последний раз редактировалось Таня 98; 17.02.2011 в 18:19.
Кстати, ребята, тут уже начала обсасываться тема, что Янукович сказал Матвийчуку. Вы все накинулись на Рosolа, накидали ему кучу обвинений, и такой он и сякой, и "фальсификатор грязный" (образное выражение).
Я не берусь сказать, что там было, т.к. не видел, и поэтому не могу составить об этом событии свое представление. Но ребята, даже если допустить что Янукович и сказал что-то губернатору (сделал замечание), и что из этого следует? Кто не знает, это обычный стиль Януковича, он всегда держит на расстоянии большинство подчиненных и не дает им расслабляться. И если тут есть начальники, они со мной согласятся, что это верный и правильный способ. Тем не менее, Матвийчук все время (насколько я видел и читал) был рядом с Президентом, сидел с ним в Президиуме, и повсюду его сопровождал. Если бы Янукович был бы им недоволен, устроил он бы губернатору более конкретную выволочку (на мой взгляд).
...пятый.Обращение президента к нашему любимчику губернатору.Cнимал мой знакомый.![]()
Для того, дабы понять всю суть сего моего предидущего поста следовало бы прочесть хотя бы парочку страничек, а не указывать что мне делать, вежливейшая...Вы вспоминаете счет,подзабыли немного,но у стариков такое бывает,попейте пирацетам с цинаризином ,думаю память улучшится
Я все прекрасно поняла , я раньше писала об инциденте,а подкрепила слова видио, прочитайте мой пост ,написанный в 11.12 сегодня ,милейший Айятолла и не нервничайте.
Последний раз редактировалось Таня 98; 17.02.2011 в 18:42.
О. А я-то смотрю - откуда такой запоминающийся стиль общения у Вас, деликатнейшая? Знакомый, часом, не газетир известный? Пухленький такой, да?Обращение президента к нашему любимчику губернатору.Cнимал мой знакомый.
![]()
Никто не накидывался. Сначала была новость. Потом сомнения в сказанной фразе. Потом, как водится, обвинения в адрес журналистов. Аудио-версии оказалось недостаточно. Выложили видео. Что еще нужно?
Не соглашусь. Не в моих привычках тыкать подчиненным. Включая и людей, которые значительно моложе меня. На "ты" если перехожу - то достаточно трудно и по обоюдному согласию. Потому и "тыканье" Азарова Гурвицу во время приснопамятного визита в Одессу, и "тыканье" Януковича Матвийчуку лично мне неприятно, коробит. Чай, не мальчики на побегушках, чтобы так разговаривать. Может, кому-то такой стиль общения и кажется нормальным, но не мне.Но ребята, даже если допустить что Янукович и сказал что-то губернатору (сделал замечание), и что из этого следует? Кто не знает, это обычный стиль Януковича, он всегда держит на расстоянии большинство подчиненных и не дает им расслабляться. И если тут есть начальники, они со мной согласятся, что это верный и правильный способ.
Последний раз редактировалось lens; 17.02.2011 в 19:01.
И это пройдет.
Социальные закладки