Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 710 из 2340 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 46790
  1. Вверх #14181
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Дема и Предиктор расскажите, пожалуйста, чем отличается дрожжевое тесто от без дрожжевого? И какая мука для какого лучше?
    Ты темой не ошибся...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #14182
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты темой не ошибся...?
    Я в оппонентах ошибся. Лить грязь всегда легче, чем её убирать.Нет?

3. Вверх #14183
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ага,точно!!!И в "Сельпо" на Петрова,мука нарасхват,очередь стоит.Дожились))))
    Ага, и Матвийчук виноват в том, что у людей мозгов нет? Сейчас опустошат магазины, нагребут муки и будут ждать, пока в ней черви не заведутся. Такая же фигня и с гречкой. Тупость неизлечима, а виновата власть всегда будет. Это уже приходится принимать как должное.

4. Вверх #14184
    zodchiy
    Какая грязь имеется в виду? Желательно с примерами.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #14185
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    (талантливый руководитель, зови кухарку)
    Тебе нужно организовать ресторанный бизнес? Могу помочь за умеренную цену.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

6. Вверх #14186
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А чего это вы так занервничали ,вы в литье грязи ,со своими друзьями и подружками, тоже не отстаете

7. Вверх #14187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    В отличие от сотрудников ОДА, я еще на работе, так как меня кормит не государство, а собственный талант руководителя.
    Да, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

8. Вверх #14188

Обращение президента к нашему любимчику губернатору.Cнимал мой знакомый.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 17.02.2011 в 18:19.

9. Вверх #14189
    Частый гость
    Кстати, ребята, тут уже начала обсасываться тема, что Янукович сказал Матвийчуку. Вы все накинулись на Рosolа, накидали ему кучу обвинений, и такой он и сякой, и "фальсификатор грязный" (образное выражение).
    Я не берусь сказать, что там было, т.к. не видел, и поэтому не могу составить об этом событии свое представление. Но ребята, даже если допустить что Янукович и сказал что-то губернатору (сделал замечание), и что из этого следует? Кто не знает, это обычный стиль Януковича, он всегда держит на расстоянии большинство подчиненных и не дает им расслабляться. И если тут есть начальники, они со мной согласятся, что это верный и правильный способ. Тем не менее, Матвийчук все время (насколько я видел и читал) был рядом с Президентом, сидел с ним в Президиуме, и повсюду его сопровождал. Если бы Янукович был бы им недоволен, устроил он бы губернатору более конкретную выволочку (на мой взгляд).

10. Вверх #14190
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    ...пятый.

11. Вверх #14191
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    ...пятый.
    Вы вспоминаете счет,подзабыли немного,но у стариков такое бывает,попейте пирацетам с цинаризином ,думаю память улучшится

12. Вверх #14192
    Вы вспоминаете счет,подзабыли немного,но у стариков такое бывает,попейте пирацетам с цинаризином ,думаю память улучшится
    Для того, дабы понять всю суть сего моего предидущего поста следовало бы прочесть хотя бы парочку страничек, а не указывать что мне делать, вежливейшая...

13. Вверх #14193
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Кстати, ребята, тут уже начала обсасываться тема, что Янукович сказал Матвийчуку. Вы все накинулись на Рosolа, накидали ему кучу обвинений, и такой он и сякой, и "фальсификатор грязный" (образное выражение).
    Я не берусь сказать, что там было, т.к. не видел, и поэтому не могу составить об этом событии свое представление. Но ребята, даже если допустить что Янукович и сказал что-то губернатору (сделал замечание), и что из этого следует? Кто не знает, это обычный стиль Януковича, он всегда держит на расстоянии большинство подчиненных и не дает им расслабляться. И если тут есть начальники, они со мной согласятся, что это верный и правильный способ. Тем не менее, Матвийчук все время (насколько я видел и читал) был рядом с Президентом, сидел с ним в Президиуме, и повсюду его сопровождал. Если бы Янукович был бы им недоволен, устроил он бы губернатору более конкретную выволочку (на мой взгляд).
    "Кто не знает, это обычный стиль Януковича, он всегда держит на расстоянии большинство подчиненных и не дает им расслабляться" следуя из вашей цитаты вы лично знакомы с Януковичем и он вас тоже держит на расстоянии

14. Вверх #14194
    Я все прекрасно поняла , я раньше писала об инциденте,а подкрепила слова видио, прочитайте мой пост ,написанный в 11.12 сегодня ,милейший Айятолла и не нервничайте.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 17.02.2011 в 18:42.

15. Вверх #14195
    О. А я-то смотрю - откуда такой запоминающийся стиль общения у Вас, деликатнейшая? Знакомый, часом, не газетир известный? Пухленький такой, да?

16. Вверх #14196
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Никто не накидывался. Сначала была новость. Потом сомнения в сказанной фразе. Потом, как водится, обвинения в адрес журналистов. Аудио-версии оказалось недостаточно. Выложили видео. Что еще нужно?

Но ребята, даже если допустить что Янукович и сказал что-то губернатору (сделал замечание), и что из этого следует? Кто не знает, это обычный стиль Януковича, он всегда держит на расстоянии большинство подчиненных и не дает им расслабляться. И если тут есть начальники, они со мной согласятся, что это верный и правильный способ.
    Не соглашусь. Не в моих привычках тыкать подчиненным. Включая и людей, которые значительно моложе меня. На "ты" если перехожу - то достаточно трудно и по обоюдному согласию. Потому и "тыканье" Азарова Гурвицу во время приснопамятного визита в Одессу, и "тыканье" Януковича Матвийчуку лично мне неприятно, коробит. Чай, не мальчики на побегушках, чтобы так разговаривать. Может, кому-то такой стиль общения и кажется нормальным, но не мне.
    Последний раз редактировалось lens; 17.02.2011 в 19:01.
    И это пройдет.

17. Вверх #14197
    Живёт на форуме
    Знакомый, часом, не газетир известный? Пухленький такой, да?
    Как и всегда, ерунду изволите пороть, аятолла. )))
    задумались бы - сами поняли бы, что не стоило бы ляпать - ну откуда у "газетира" видео?

18. Вверх #14198
    О. А я-то смотрю - откуда такой запоминающийся стиль общения у Вас, деликатнейшая? Знакомый, часом, не газетир известный? Пухленький такой, да?
    Хотите мне отомстить за цинаризин, может пухленький там и был ,но мой знакомый худенький

19. Вверх #14199
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение

Обращение президента к нашему любимчику губернатору. Cнимал мой знакомый.
    Знакомый работает на АТВ?

20. Вверх #14200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Не в моих привычках тыкать подчиненным. Включая и людей, которые значительно моложе меня. На "ты" если перехожу - то достаточно трудно и по обоюдному согласию. Потому и "тыканье" Азарова Гурвицу во время приснопамятного визита в Одессу, и "тыканье" Януковича Матвийчуку лично мне неприятно, коробит. Чай, не мальчики на побегушках, чтобы так разговаривать. Может, кому-то такой стиль общения и кажется нормальным, но не мне.
    "Тыканье" и "выканье" это немножко другая тема. В моем посте речь шла, о том что подчиненных надо держать на некотором расстоянии и не давать расслабляться...

Закрытая тема
Страница 710 из 2340 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права