Девочки, подскажите плиз сколько стоит первое плановое УЗИ в ЖК3? Спасибо)
|
Девочки, подскажите плиз сколько стоит первое плановое УЗИ в ЖК3? Спасибо)
Ой, девочки делюсь впечатлениями от похода сегодня в Гамета к Блонскому! Все безумно понравилось, уютно, доброжелательно, чистенько все. Все по времени, так как и было записано в записи! Зашли с мужем, перед этим оплатили на ресепшне за все то есть УЗИ+видео+фото - так как это первое плановое обошлось 240 грн! Ни копеечки не жалко!!! Оно того стоит. Лучше уж пойти к хорошему специалисту и быть спокойной, чем экономить денег, и гадать точно ли тебе все померили, особенно воротниковое пространство!!! А еще у Блонского есть запись свободная на 1 августа - кому надо записывайтесь! со 2-го идет в отпуск! Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО кто посоветовал пойти именно к Блонскому! Теперь только к нему!!!))
Мои два солнышка светят для меня каждый день.
Ну не со 2го,не пугайте людей,они просто с 1 уже не записывают.
Верочка, 14.10.12
Девочки, кто-то записан на 27 июня к Блонскому в Гамету?
Хотела бы поменять время. У меня запись за 11.15.. а нужна запись после 13 часов...
Кто записан на этот день - напишите в личку!!!
спасибо)
моя подруга пришла с приема из жк,ходила и на узи-врач сказал удалять полип-был4месяц,она перепуганная по другим врачам пошла-её успокоили-ничего страшного нет.Во время родов в большинстве случаев он исчезает.Так и есть-я прочитала о нем вместе с ней-это случается довольно часто,но и исчезает также.Единственное причиняет дизкомфорт...сейчас у неё 6месяц,всё нормально проходит-но,я считаю знающая-подкованная!а так врачи перепугали-не объяснили-и беременная разнервничалась....
Девочки,делюсь впечатлениями,как обещала.Сегодня был поход в Диамед на первое плановое к Арбузовой.Впечатление потрясающее!!!!
Назначен прием был на 15-30 ч,зашла я даже на 5 мин раньше.Она мне сразу сказала,что все посмотрит,а потом мне покажет.В процессе узи комментировала каждое движение моей детки,отвечала на все вопросы,я попросила ее посмотреть,что там у нас с полом.она мне сказала,что мальчика не видет,больше на девочку,а подробности на 2-м плановом.Когда она закончила, дала мне посмотреть фотографии на мониторе,которые сохраняются в процессе,я сфоткала какие хотела,а потом еще она включила записанное видео комментируя каждые шевелюшечки "ляльки"(так она называла малыша).Видео мы тоже успешно сняли.Прием длился около 20 мин.Ушли довольные,самые-самые!!!!)))Следующее плановое только к ней!!!
кто-то что-то знает насчёт Ремеди? как там УЗИ? есть ли хорошие специалисты?
Спасибо за ответы) От Арбузовой осталось положительное мнение, просто возможно в Диамеде она больше комментит, я в роддоме была- как-то меньше, конечно.Но все равно и специалист и человек хороший.
К Блонскому пойду в роддом, тоже звонила во вторник, все расписано до отпуска в Гамете...Надеюсь на внимательность не смотря на то, что в роддоме...
В Гамету на август записалась к Паненко, что вы о нем думаете, как он как спец, по сравнению с Арбузовой и Блонским?..Просто думаю, раз уж таки попаду к Блонскому, может отказаться от похода к Паненко?..
А в роддоме у Паненко тоже можно попросить видео или это делают только в Гомете? Я то я на 2-е иду без папы и так хотелось бы ему тоже потом показать нашего малыша
Социальные закладки