Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 710 из 1857 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 37139
  1. Вверх #14181
    Посетитель Аватар для VENJA
    Девочки, подскажите плиз сколько стоит первое плановое УЗИ в ЖК3? Спасибо)

2. Вверх #14182
    Посетитель Аватар для moi.pups
    Ой, девочки делюсь впечатлениями от похода сегодня в Гамета к Блонскому! Все безумно понравилось, уютно, доброжелательно, чистенько все. Все по времени, так как и было записано в записи! Зашли с мужем, перед этим оплатили на ресепшне за все то есть УЗИ+видео+фото - так как это первое плановое обошлось 240 грн! Ни копеечки не жалко!!! Оно того стоит. Лучше уж пойти к хорошему специалисту и быть спокойной, чем экономить денег, и гадать точно ли тебе все померили, особенно воротниковое пространство!!! А еще у Блонского есть запись свободная на 1 августа - кому надо записывайтесь! со 2-го идет в отпуск! Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО кто посоветовал пойти именно к Блонскому! Теперь только к нему!!!))
    Мои два солнышка светят для меня каждый день.

3. Вверх #14183
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ну не со 2го,не пугайте людей,они просто с 1 уже не записывают.
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #14184
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Девочки, кто-то записан на 27 июня к Блонскому в Гамету?
    Хотела бы поменять время. У меня запись за 11.15.. а нужна запись после 13 часов...
    Кто записан на этот день - напишите в личку!!!
    спасибо)

5. Вверх #14185
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от nadin313536 Посмотреть сообщение
    70 грн-видео на их диск. 2 раза делала узи у него,заходила по времени ,ну может на 5-10 мин позже...
    70 это только за видео+ узи. на 11 недельке я дала 240 грн в сумме)
    Vivat Margo! 18.11

6. Вверх #14186
    Посетитель Аватар для moi.pups
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ну не со 2го,не пугайте людей,они просто с 1 уже не записывают.
    ну не знаю. Так на ресепшене сказали)))
    Мои два солнышка светят для меня каждый день.

7. Вверх #14187
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    да .я вот тоже боюсь начитаться...и так плохо сплю ночью от всяких мыслей...
    моя подруга пришла с приема из жк,ходила и на узи-врач сказал удалять полип-был4месяц,она перепуганная по другим врачам пошла-её успокоили-ничего страшного нет.Во время родов в большинстве случаев он исчезает.Так и есть-я прочитала о нем вместе с ней-это случается довольно часто,но и исчезает также.Единственное причиняет дизкомфорт...сейчас у неё 6месяц,всё нормально проходит-но,я считаю знающая-подкованная!а так врачи перепугали-не объяснили-и беременная разнервничалась....

8. Вверх #14188
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки,делюсь впечатлениями,как обещала.Сегодня был поход в Диамед на первое плановое к Арбузовой.Впечатление потрясающее!!!!
    Назначен прием был на 15-30 ч,зашла я даже на 5 мин раньше.Она мне сразу сказала,что все посмотрит,а потом мне покажет.В процессе узи комментировала каждое движение моей детки,отвечала на все вопросы,я попросила ее посмотреть,что там у нас с полом.она мне сказала,что мальчика не видет,больше на девочку,а подробности на 2-м плановом.Когда она закончила, дала мне посмотреть фотографии на мониторе,которые сохраняются в процессе,я сфоткала какие хотела,а потом еще она включила записанное видео комментируя каждые шевелюшечки "ляльки"(так она называла малыша).Видео мы тоже успешно сняли.Прием длился около 20 мин.Ушли довольные,самые-самые!!!!)))Следующее плановое только к ней!!!

9. Вверх #14189
    Посетитель Аватар для shikaka
    Так рано предположила пол? Класс! а какая неделька у Вас?, если 2 плановое еще впереди?

Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Девочки,делюсь впечатлениями,как обещала.Сегодня был поход в Диамед на первое плановое к Арбузовой.Впечатление потрясающее!!!!
    Назначен прием был на 15-30 ч,зашла я даже на 5 мин раньше.Она мне сразу сказала,что все посмотрит,а потом мне покажет.В процессе узи комментировала каждое движение моей детки,отвечала на все вопросы,я попросила ее посмотреть,что там у нас с полом.она мне сказала,что мальчика не видет,больше на девочку,а подробности на 2-м плановом.Когда она закончила, дала мне посмотреть фотографии на мониторе,которые сохраняются в процессе,я сфоткала какие хотела,а потом еще она включила записанное видео комментируя каждые шевелюшечки "ляльки"(так она называла малыша).Видео мы тоже успешно сняли.Прием длился около 20 мин.Ушли довольные,самые-самые!!!!)))Следующее плановое только к ней!!!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

10. Вверх #14190
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Так рано предположила пол? Класс! а какая неделька у Вас?, если 2 плановое еще впереди?
    Да, Арбузова хорошо пол определяет)) и вообще замечательный специалист, очень рада, что она начала принимать в Диамеде, мы к ней на наше последнее узи на 37-й недельке пойдем)
    Baby boy is a dream come true...))

11. Вверх #14191
    Новичок
    кто-то что-то знает насчёт Ремеди? как там УЗИ? есть ли хорошие специалисты?

12. Вверх #14192
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Да, Арбузова хорошо пол определяет)) и вообще замечательный специалист, очень рада, что она начала принимать в Диамеде, мы к ней на наше последнее узи на 37-й недельке пойдем)
    А где эта Диамеда находится и как к ней туда попасть? тоже по записи?

13. Вверх #14193
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    А где эта Диамеда находится и как к ней туда попасть? тоже по записи?
    димед находится на Говорова,там же,где женская консультация,на углу здания.
    да,по записи.

14. Вверх #14194
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    У нас 12 неделька)

15. Вверх #14195
    Новичок Аватар для Ayanami
    Цитата Сообщение от moi.pups Посмотреть сообщение
    за все то есть УЗИ+видео+фото - так как это первое плановое обошлось 240 грн! Ни копеечки не жалко!!! Оно того стоит.
    С нас в роддоме взяли 270 и сам прием длился минут 7-10, малыш спал, и абдоминальным узи было хуже видно, чем вагинальным. В общем, я все-таки составлю меньшинство разочарованных Блонским. На следующее попробую записаться к Арбузовой

16. Вверх #14196
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от moi.pups Посмотреть сообщение
    Ой, девочки делюсь впечатлениями от похода сегодня в Гамета к Блонскому! Все безумно понравилось, уютно, доброжелательно, чистенько все. Все по времени, так как и было записано в записи! Зашли с мужем, перед этим оплатили на ресепшне за все то есть УЗИ+видео+фото - так как это первое плановое обошлось 240 грн! Ни копеечки не жалко!!! Оно того стоит. Лучше уж пойти к хорошему специалисту и быть спокойной, чем экономить денег, и гадать точно ли тебе все померили, особенно воротниковое пространство!!! А еще у Блонского есть запись свободная на 1 августа - кому надо записывайтесь! со 2-го идет в отпуск! Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО кто посоветовал пойти именно к Блонскому! Теперь только к нему!!!))
    А мне позавчера сказали, что уже нельзя к нему записаться, т.к. у него до отпуска уже все расписано((( Поэтому пришлось в роддом записываться.

17. Вверх #14197
    Посетитель Аватар для lisenok_a
    Спасибо за ответы) От Арбузовой осталось положительное мнение, просто возможно в Диамеде она больше комментит, я в роддоме была- как-то меньше, конечно.Но все равно и специалист и человек хороший.
    К Блонскому пойду в роддом, тоже звонила во вторник, все расписано до отпуска в Гамете...Надеюсь на внимательность не смотря на то, что в роддоме...
    В Гамету на август записалась к Паненко, что вы о нем думаете, как он как спец, по сравнению с Арбузовой и Блонским?..Просто думаю, раз уж таки попаду к Блонскому, может отказаться от похода к Паненко?..

18. Вверх #14198
    Посетитель Аватар для lisenok_a
    Ayanami,

А в стоимость входило видео?

19. Вверх #14199
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от lisenok_a Посмотреть сообщение
    Ayanami,

А в стоимость входило видео?
    В Гамете у Блонского
    1-е плановое - 170 грн
    2-е плановое с доплером - 250 грн
    Фото - 30 грн
    Видео - 70 грн

Сама еще видео не делала - записана на следующую недельку. По итогу отпишусь.
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #14200
    Новичок
    А в роддоме у Паненко тоже можно попросить видео или это делают только в Гомете? Я то я на 2-е иду без папы и так хотелось бы ему тоже потом показать нашего малыша

Ответить в теме
Страница 710 из 1857 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права