Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 710 из 797 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 15927
  1. Вверх #14181
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Ну прям новость дня))))) хочу чтоб нас проверяла Одесса))))) Знаю, что нас проверяют другие, но может это как то будет одинаково))))) очень надеюсь
    Проверяющая сказала, что они эти моменты обсуждали, перед тем как начать проверку работ. Но случаи, когда баллы снимались ни за что первой командой, а вторая команда эти баллы отвоевывала обратно через модератора имеют место быть. Но это же человеческий фактор. Кто-то болеет за детей, понимая, что судьба решается и каждый балл на счету. А кому-то плевать.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #14182
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Проверяющая сказала, что они эти моменты обсуждали, перед тем как начать проверку работ. Но случаи, когда баллы снимались ни за что первой командой, а вторая команда эти баллы отвоевывала обратно через модератора имеют место быть. Но это же человеческий фактор. Кто-то болеет за детей, понимая, что судьба решается и каждый балл на счету. А кому-то плевать.
    Наша репетитор всегда на стороне детей))))) очень часто проверяет олимпиады, и пытается отвоевать балл для ребёнка, но всегда есть "пенсия", которой надо подос.... ть всё....

3. Вверх #14183
    А что историю у нас в теме никто не сдает? Тишина такая)
    Well, show me the way

4. Вверх #14184
    И химики наши, как вы? Всем хватает баллов?))))

5. Вверх #14185
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка

Как же, сдаем)

Сдающим историю - всем удачи! Как по мне, это сейчас настолько мутный предмет...
    I want to break free

6. Вверх #14186
    Удачи всем на истории! Предмет мутный, заданий много дебильных(
    Well, show me the way

7. Вверх #14187
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Сдаём )) Вчера доучивали темы Крыма и постмайдана, по-любому эту муть вставят.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

8. Вверх #14188
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Вот и я говорила сыну: лучше бы физику сдавал, все предельно понятно, формулы, они и в 1991 году формулы, и в 2021...
    I want to break free

9. Вверх #14189
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Да, без этого никак. Крымско-татарских деятелей не забудут. Еще мне нравятся задания по карикатурам) Догадайся, что составителям в голову взбрело. Придурки(((
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Вот и я говорила сыну: лучше бы физику сдавал, все предельно понятно, формулы, они и в 1991 году формулы, и в 2021...
    Хорошо, когда есть выбор и без разницы, что сдавать)) Некоторым без истории никак(
    Well, show me the way

10. Вверх #14190
    Фу-х, закончилось... Несмотря на всю любовь к истории и победы во всяких МАНах и олимпиадах, сын сказал, что было сложно. Крыма и майдана не было...
    I want to break free

11. Вверх #14191
    Фу-х, закончилось... Несмотря на всю любовь к истории и победы во всяких МАНах и олимпиадах, сын сказал, что было сложно. Крыма и майдана не было...
    Ничего себе, это они удивили. Видимо, прислушались к профессорам в прошлом году, которые и разнесли составителей за майдан и прочее, сказав, что история изучает завершенные события.
    Если олимпиаднику было сложно, что ж про среднестатистического ученика говорить... Уже страшно за детей(
    Well, show me the way

12. Вверх #14192
    О, физика))) Сын мой решил уже закончить марафон зно и на физику не идти))) Выбирали её из-за дпа, но ставили галочку и ЗНО. Сейчас понимаем, что физику лучше английского (даже со всеми нюансами сочинения) не напишет. Так что мы выдохнули, выпили бокал шампанского, расслабились и ждём результаты с надеждой таки на лучшее)))))

13. Вверх #14193
    Ничего себе, это они удивили. Видимо, прислушались к профессорам в прошлом году, которые и разнесли составителей за майдан и прочее, сказав, что история изучает завершенные события.
    Если олимпиаднику было сложно, что ж про среднестатистического ученика говорить... Уже страшно за детей(
    Я думаю, мой просто "перегрузился". Доходило до скандалов: я просила выключить комп и закончить изучать гетьманов и рады, да пойти погулять.
    I want to break free

14. Вверх #14194
    О, физика))) Сын мой решил уже закончить марафон зно и на физику не идти))) Выбирали её из-за дпа, но ставили галочку и ЗНО. Сейчас понимаем, что физику лучше английского (даже со всеми нюансами сочинения) не напишет. Так что мы выдохнули, выпили бокал шампанского, расслабились и ждём результаты с надеждой таки на лучшее)))))
    Бокал шампанского, определенно, поддерживаю. Вот прям, бутылку шампанского, а на гриле я сожгу все тетради))
    I want to break free

15. Вверх #14195
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    ну я бы не сказала, что не было))) в 24 Джемилев высказался, в 56 вопросе был вопрос про лидера татар, мой видимо метод исключения включил и угадал)))

Бокал шампанского, определенно, поддерживаю. Вот прям, бутылку шампанского, а на гриле я сожгу все тетради))
    Я пока воздержусь, у нас ещё не конец, но макулатуру уже сжигаем)))
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

16. Вверх #14196
    Не покидает форум Аватар для элля
    Фуууухххх. У нас всё. Три ЗНО и фатит )))) Моя сказала, что история была не сложная. Но ошибоки все равно есть, куда же без них . На несколько вопросов ответила правильно, но потом передумала и ответила неправильно ( Со своими одноклассницами договорились в какое время выйти в туалет. Все там встретились и обсуждали вопросы ))))) я не могу с этих детей))))
    Слава богу с ЗНО все. Историю готовила сама, голову не поднимала, ночи не спала дитина)))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

17. Вверх #14197
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Мы на работе коллективом посмотрели ЗНО по истории и офигели...Особенно с вопросом про икону.1 девочка сразу дала правильный ответ, чем меня очень удивила.
    И про Крым был вопрос, про ВОВ много не было вроде, карикатуры были, Махно был( полкабинета сказали Горький))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #14198
    Посетитель Аватар для Takhtinskaya
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если вдруг результат зно по физике окажется ниже порогового, то можно этот сертификат не подавать? Английский (альтернативный вариант) сын уже написал и вроде неплохо, но так как результатов по нему еще нет, то идем и на физику. В смысле - он хуже себе не сделает, если совсем плохо физику напишет?

19. Вверх #14199
    Цитата Сообщение от Takhtinskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если вдруг результат зно по физике окажется ниже порогового, то можно этот сертификат не подавать? Английский (альтернативный вариант) сын уже написал и вроде неплохо, но так как результатов по нему еще нет, то идем и на физику. В смысле - он хуже себе не сделает, если совсем плохо физику напишет?
    Не сделает)))) Мой решил не идти на физику, тоже английский написал, но решил, что физику 100% лучше не напишет....

20. Вверх #14200
    Посетитель Аватар для Takhtinskaya
    Не сделает)))) Мой решил не идти на физику, тоже английский написал, но решил, что физику 100% лучше не напишет....
    Спасибо! Мой немного ошибок в английском наделал. Но, зная его, вполне могу представить, что ответы в бланк мог перенести невнимательно.

Ответить в теме
Страница 710 из 797 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права