Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 709 из 797 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 15927
  1. Вверх #14161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое за ответы.
    да. спасибо огромное всем за ответы.
    мне сама система зно очень нравится, но с вашими ответами разобраться во всех нюансах получится гораздо быстрее)

2. Вверх #14162
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ага, "Лікарня Майбутнього" в нас вже була... Теперь Университет...На ВДНХ я знаю сейчас частная школа, кто ж их выгонит. Хотя, у нас всё может быть.
    А в Европе бакалавриат разве не три года?
    Там не только частная школа, там еще куча всего, теперь эту кучу будут менять.

В Европе 3 годика, значит и нам такое же надо очень срочно.

3. Вверх #14163
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Я не нагнетаю, а хочу понять) Еще раз, в УМЛ в части языка есть три открытых задания, вес которых 6 баллов. Отсюда часть мовы в УМЛ уже не 74, а 80! Как "как всегда" будут считать, если не было такого ранее... Не может быть тут одинакового порога при разном количестве максимальных тестовых.
    Три открытых задания для УМ не засчитывают, они считаются только для УМЛ , естественно порог будет разный, но и в конкурсе эти два теста не пересекаются. Кому нужна УМ - возьмут баллы только за неё.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ukr.mova_2021.jpg
Просмотров: 15
Размер:	47.8 Кб
ID:	13486427Нажмите на изображение для увеличения
Название: ukr-mova_lit.2021.jpg
Просмотров: 16
Размер:	66.5 Кб
ID:	13486428
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

4. Вверх #14164
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Три открытых задания для УМ не засчитывают, они считаются только для УМЛ , естественно порог будет разный, но и в конкурсе эти два теста не пересекаются. Кому нужна УМ - возьмут баллы только за неё.

Вложение 13486427Вложение 13486428
    Ну, если так, тогда можно смело проделывать такой финт) Но для тех, кто пишет УМЛ - это какая-то подстава. Учитвая задания по литературе в этом году, еще и эти три в мове - треш полнейший.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #14165
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Ну, если так, тогда можно смело проделывать такой финт) Но для тех, кто пишет УМЛ - это какая-то подстава. Учитвая задания по литературе в этом году, еще и эти три в мове - треш полнейший.
    В целом тест был не трудный, а тест УМЛ рассчитан больше для профильных классов. Мы учились в профильном, только литература была проблемой)) Репетитор был только по мове и еще купила вебинар Авраменко из 7 занятий (мова+литература), а литературу прочитал по учебнику ЗНО Авраменко и результатом остался доволен. Ждём итогов в кабинете и будем определяться с направлением )))
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

6. Вверх #14166
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    В целом тест был не трудный, а тест УМЛ рассчитан больше для профильных классов. Мы учились в профильном, только литература была проблемой)) Репетитор был только по мове и еще купила вебинар Авраменко из 7 занятий (мова+литература), а литературу прочитал по учебнику ЗНО Авраменко и результатом остался доволен. Ждём итогов в кабинете и будем определяться с направлением )))
    Так о чем и речь) Мова была даже легче, чем в прошлом году, а лит-ра однозначно сложнее. Ну, и плюс открытые задания - это всегда лотерея.
    Как в английском, вроде, тема письма легкая, а многие попались на мелочах: написали 1 условие в настоящем - минус балл, упомянули 1 предмет - минус балл, не расписали конкретно, что учитель делал на этих уроках - минус балл (а все вместе - уже 0 баллов за условие), дали один совет в 3 условии - минус балл, не указали конкретный род деятельности во 2м условии - минус балл.
    Well, show me the way

7. Вверх #14167
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Так о чем и речь) Мова была даже легче, чем в прошлом году, а лит-ра однозначно сложнее. Ну, и плюс открытые задания - это всегда лотерея.
    Как в английском, вроде, тема письма легкая, а многие попались на мелочах: написали 1 условие в настоящем - минус балл, упомянули 1 предмет - минус балл, не расписали конкретно, что учитель делал на этих уроках - минус балл (а все вместе - уже 0 баллов за условие), дали один совет в 3 условии - минус балл, не указали конкретный род деятельности во 2м условии - минус балл.
    один предмет можно было писать в английском. Я нашла критерии оценивания по этому году , там четко написано один предмет/ два предмета. А первое условие таки был предмет/ были предметы... Мой написал в настоящем....Проверяли с репетитором и на это даже не обратили внимания....
    Последний раз редактировалось aluha80; 03.06.2021 в 10:06.

8. Вверх #14168
    конечно со временем в английском запутали детей , у них в голове, да и по факту они еще учатся, поэтому и написали многие в настоящем...

9. Вверх #14169
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    один предмет можно было писать в английском. Я нашла критерии оценивания по этому году , там четко написано один предмет/ два предмета. А первое условие таки был предмет/ были предметы... Мой написал в настоящем....Проверяли с репетитором и на это даже не обратили внимания....
    Нет, в условии четко было написано "subjectS were". Поэтому нужно было писать минимум два предмета. Репетитор не обратил внимания на время, а проверяющие снимут балл за настоящее, к сожалению(
    Well, show me the way

10. Вверх #14170
    Нет, в условии четко было написано "subjectS were". Поэтому нужно было писать минимум два предмета. Репетитор не обратил внимания на время, а проверяющие снимут балл за настоящее, к сожалению(
    есть на тест портале критерии оценивания письма, там четко расписано всё. и пишется був предмет/ були предмети, что дает четкое понимание , что можно писать 1/2 предмета

11. Вверх #14171
    есть на тест портале критерии оценивания письма, там четко расписано всё. и пишется був предмет/ були предмети, что дает четкое понимание , что можно писать 1/2 предмета
    Кинь в меня ссылкой, плиз, не могу найти((( Это странно, конечно, потому что в самом условии все однозначно, множественное число...
    Well, show me the way

12. Вверх #14172
    Кинь в меня ссылкой, плиз, не могу найти((( Это странно, конечно, потому что в самом условии все однозначно, множественное число...
    это есть на фб, на тест портал. на их сайте не могу найти, сейчас с телефона кину скриншот

13. Вверх #14173
    Вот
    Изображения

14. Вверх #14174
    Вот
    Ага) А ты видишь, что в примере упомянуто три предмета? Поэтому, если будет только один предмет, проверяющие вполне могут снять 1 балл. Это как в тот год с гостями на вечеринке. Кто писал, что пригласил Петю, Машу, Васю, получал 2 балла. А кто писал, что друзей, получал 1 балл.
    Well, show me the way

15. Вверх #14175
    Ага) А ты видишь, что в примере упомянуто три предмета? Поэтому, если будет только один предмет, проверяющие вполне могут снять 1 балл. Это как в тот год с гостями на вечеринке. Кто писал, что пригласил Петю, Машу, Васю, получал 2 балла. А кто писал, что друзей, получал 1 балл.
    Пример да, но критерий даёт чёткие границы был это один, были это хоть 5.При желании можно доколупаться ко всему. Наш весь класс писал в настоящем времени и один предмет)))) половина пол письма прощались и желали "щастя, здоровля"))))

16. Вверх #14176
    Пример да, но критерий даёт чёткие границы был это один, были это хоть 5.При желании можно доколупаться ко всему. Наш весь класс писал в настоящем времени и один предмет)))) половина пол письма прощались и желали "щастя, здоровля"))))
    Надеешься всегда на лучшее, а готовишься к худшему) Критерии много чего дают, но по факту, кого это волнует? В прошлом году дочери за формат письма, который соответствовпл критериям не на 100%, а на все 200%, потому что это элементарщина, которая проработана миллионпяцот раз, сняли 1 балл... Ну, двоечник какой-то проверял, видимо. Но ничего никому не докажешь же)
    Well, show me the way

17. Вверх #14177
    Химия порог 14. Что по сравнению с прошлым годом?

18. Вверх #14178
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    В прошлом порог был 13. Но по сложности не сравнимо. В прошлом году в разы сложнее было.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

19. Вверх #14179
    Вести с полей) Кого проверяет Одесса - английский, тем детям повезло: не снимают в первом условии они ни за один предмет, ни за настоящее время. Может, и в других городах так же будет)).
    Well, show me the way

20. Вверх #14180
    Вести с полей) Кого проверяет Одесса - английский, тем детям повезло: не снимают в первом условии они ни за один предмет, ни за настоящее время. Может, и в других городах так же будет)).
    Ну прям новость дня))))) хочу чтоб нас проверяла Одесса))))) Знаю, что нас проверяют другие, но может это как то будет одинаково))))) очень надеюсь

Ответить в теме
Страница 709 из 797 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права