|
Ванну они хорошо моют, но вот ребенка в ней после такого мытья стремаюсь
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
я по 2 грн взяла, у меня 20 шт. но что-то я пока не оценила их))) буду завтра думать чтобы им помыть
))) не поверишь, надеялась что она таки "ЧУДО" губка)))) и хотела отмыть стекло в духовке. меня так напрягает мыть духовку.... а тут думала сейчас потру и все!!! красотень! а так действительно пару часов и несколько губок придется потратить. наверное легче все таки запшикать химией на 20 минут и потом отмыть
ты знаешь, я с их помощью пока "стираю " Настин комбез пуховик )))) Там такая ткань, что если например чай разольешь, останется контур пятна, так я просто мокрой губкой "чухаю" его и все разводы оттираются ))) Потом уже полноценно постираю его. А так - он как новенький.
А ещё после них оббивка дивана свежеет. Т.е. чудеса бывают, но не на всем ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, привет! А где вы берёте эти чудо-губки?
И, они как, просто оттирают-освежают или есть варианты слегка продезинфицировать?
Мне уголок надо почистить.
Какие ещё есть варианты, если именно чистить, а не освежать? Паром? Химией (есть ли безопасная)? Подскажите, пожалуйста, а то мысли уже совсем разбегаются от меня)))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
наконец-то сестра скинула фотки с Сониного ДР....так много всего,а выбрать нет из чего((((ну буду показывать что есть....Это мы играемся одним из подарков(а вообще подарили говорящий букваренок,посудку, и стол-парту)![]()
Вот такие мы расстроене возле одной из газет)))прошлогодней,в этом году мы продолжили традицию))это часть паравозика,ну и типа спать ложимся)))
вот стол который мы купили на бебиплюсе,конеш китай,но довольно приличный)))
Соня готовится к приходу гостей,красится)))
ну и восточные танцы,хит сезона)))
а вообще было весело,несмотря на то,что многое пришлось менять по ходу(ну те же конкурсы)))
Сонька классная)))))))))))и ты умница)))))
классно где красится)))готовится к приходу гостей..фотка улыбнула)))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
сбор еще нигде, мы просто договариваемся, пока с поставщиками. ТК вроде на 5 штук - скидка 10%. надо уточнить еще сколько доставка.
ну плюсы в нем есть, пластик прочный- взрослый на стуле сидит спокойно, ну 60 киллограмовый. внутри большое пространство, складываем там всякое, не тяжелый, можно брать на дачу и песочницу в нем делать меться легко, на другой стороне крышки - для конструктора пупырышки. вот на сколько его хватит, как тебе сказать... детям ростом 90 за ним удобно. а как там дальше, если с таким прицелом.. то думаю на 2 года он потянет моим.
так давай вместе гоняться)))) что они скидку дают ?? ты цвет какой хошь?
и мне мнгое оттирают, угги, дубленку, плитку, духовку неверное долго мыть...
Оксан, посмотрела по ссылке какие??
Последний раз редактировалось starsky; 22.02.2013 в 22:07.
вот почему в столик не нальешь воды
Вложение 5752877Вложение 5752879
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
а у нас в4ера прилетел наш стол из америки...по4ти собрали, деть рад и мама рада)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Девочки, а у кого дома есть попугай? как ребенок с ним
Добраутра всем!
Марусе подарили попугая на НГ бабушка с дедушкой. Ей нравится, принимает активное участие в покормить-убрать. А когда выпускаем его полетать, там вообще море восторга, бегает за ним))) Единственное, малая все время пыталась открыть клетку и потрогать попугайчика ( а он ооочччч больно кусается). Но мы решили этот вопрос.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки