|
насколько я поняла вот такой гоняюсь за ним уже вторую неделю. Мне нужен синий, у некоторых других продавцов есть, но в фиолетовом цвете. и дешевле чем в бебифане.
Звонила в бебифан говорят, что стоят на таможне уже вторую неделю.
Я так поняла, что тот который Катя (Беландра)купила малому.... Я уже даже темку СП нашла. Наташ, а ты о каком столе!?
А я что-то сомневаюсь в прочности пластика... Кто видел его в живую!? Что скажите?
вот тут глянь и вот тут
У нашей Стаси такой, она мне на него ссылку кидала когда мы выбирали
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
по поводу пластика - у нас из икеа столы и стулья - качество отличное и очень хорошо отмывается от всяких мелков, карандашей, цветного пластилина....чем только старшая по нему за 6 лет не рисовала - помыла и как новый....вообще по прошествию 6 лет эксплуатации стол и стул как новые
я вот все думала на счет стола.... много)))) тот который у Беландры... меня все устраивает кроме того что он тяжелый... малый такой что и стул может себе на ногу перевернуть... да и мне радости мало его по квартире тягать, летом на дачу надо будет брать, а мамут.... все супер (+то что летом туда воды можно будет набрать или песка насыпать), но... не нравится что размер 50х50((( мне бы пошире немного... вообщем мне надо тот которого нет)))))
но возьму все таки Мамут
девочки, я по вопросу меламиновых губок.
забрала я их... что сказать пробовала помыть духовку - ничего, мойку - ничего... муж сказал что только я могла купить за 40 грн кусочки обычного поролона))) во общем Лох-это судьба)))) может я не так что-то делаю? но мне кажется что они без химии ничего не отмоют(
всем ку.... сейчас упаду))))
в 6 утра "сложила" блинно-грибной торт, поехала на работу, потом отметили коллективом 23-е (у нас 19 мужчин аж), сбежала "по английски" и 5 минут дома и в шрр... хотелось лечь там на коврик калачиком и лежать, но пришлось танцевать козлика с малым))) а еще кормить сейчас и укладывать....
Социальные закладки