|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я б не дала сделать такую прививку... иммунитет у Японцев и у нас как бы разный...что значит Японии стало много...значит как Инфанрикс закупить так слабо.а как подарок получить такой так пожалуйста. Ох даст Бог.чтоб эта вакцина не наделала делов.
Счастливы и здоровы!
Да не все европейские вакцины подходят для стран Африки и наоборот.
Счастливы и здоровы!
Ну соглашусь,что немного странно все выглядит, значит закупку сделать почему то не могут, а остатки какие то вполне можно привезти к нам...
А каким боком Япония к Африке?
Компоненты вакцины для всех стран одинаковые, график вакцинации уже подстраивается под страну
Украина как всегда..кто-то выкинул/лишнее/не подошло..мы подобрали ..
п.с. теперь мне понятно, почему наш педиатр на мой вопрос об этом пентаксиме сказала " оно тебе надо сейчас? сделали бцж сейчас, а дальше уже посмотрим осенью..может что другое появится в доступе бесплатном "..хотя старшего прививали летом как раз
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки говорят появилась в детской поликлинике на Глушко вакцина гепатит. Нам 2.6 , я не знаю что делать ставить или нет. Ваше мнение по поводу этой прививке. Сейчас лето жара, переживаю действительно ли сохранены все температурне режимы.
Девочки, напишу информацию сюда, только не подумайте, что это для паники. У меня папа живет в Америке и я специально попросила его узнать про Пентаксим для американского рынка. Так вот в США данная вакцина (именно Пентаксим как вакцина с американского завода и произведённая во Франции) не включена в перечень разрешённых к использованию вакцин. При этом Инфанрикс бельгийского производства есть.
Вот сижу теперь и думаю- а почему так?...
У меня ребёнок 2.5 и я гепатит вообще не ставила. Ну как то в начале педиатр в роддоме не рекомендовала, а потом не хотела излишне нагружать организм прививками. Знакомые педиатров, мнению которых доверяю, очень неоднозначно вообще к этой прививке относятся, говорят, что тяжелая для организма. Вообщем решила, что обойдёмся без неё. Ну а индийскую вакцину наверное точно не поставила бы. Если бы хотя бы Гекса, то ещё можно поразмышлять, а так, не думаю что стоит.
что за чушь о разнице в вакцинах для разных стран? зачем сеять эту информацию, которую многие принимают за чистую монету? спросите, чем прививают своих детей китайцы и африканцы, проживающие в Украине, или думаете им спецпоставки вакцины положены?
Hakuna Matata!
Да? Всегда европейские и азиатские вакцины отличались.Даже например штамп бцж у нас разный.
Хотите делайте,это и естьтчистая монета и не все препараты применяемые для нас нам подходят.
Нет я в шоке конечно... произведено во Франции везут Японцам.те говорят поделимся с Украиной,а это ж сколько доз раз пошло по поликлиникам.И это добро каким то боком оказывается в Борисполе....
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки