Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 710 из 2529 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 50562
  1. Вверх #14181
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Вы сравнили жизнь ребёнка с айфоном??? Ну такого я ещё не слышала простите . совсем
    Каждый видит то, что хочет
    Одессит сравнил упаковку прививки с упаковкой телефона и не более
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #14182
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Вы сравнили жизнь ребёнка с айфоном??? Ну такого я ещё не слышала простите . совсем
    Очень интересно у вас мышление работает, без понятия как в моих сообщениях можно увидеть жизнь ребенка.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #14183
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    "все температурные режимы при поставке соблюдены, вакцина предназначалась для Японии, но была лишней и ее отправили на Украину".
    ну, даже если это не так, то что вы ожидали вам скажут?)
    температура не соблюдена, везли черти как. ни разу не сталкивалась с таким ответом))

4. Вверх #14184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    не Китай, а Япония!
    Сегодня сделали эту прививку - по поводу надписи сразу обратила внимание ((я заноза еще та - обсмотрела коробку вдоль и поперек перед прививкой) медсестра заверила, что для Японии вакцина такая же хорошая как и любая другая для другой страны - по приходу домой, для своего самоуспокоения, перезвонила Украинскому поставщику, указанному в инструкции к вакцине - ТОВ «Фармекс груп», (08300, м. Бориспіль, вул.. Шевченка 100, тел. (044) 3911919, факс: (044) 391 19 18)
    По этому вопросу соединили с отделом маркетинга - объяснение такое - "все температурные режимы при поставке соблюдены, вакцина предназначалась для Японии, но была лишней и ее отправили на Украину".

фото коробки и флакона выложу позже, инструкция препарата с сайта «Фармекс групп» по ссылке
    Немного не понятно, какое отношение имеет Фармекс груп к вакцине, которая предназначалась для Японии? Ее перепаковывали что ли? Т.е изначально она была видимо в другой упаковки, которую потом меняли, завозя к нам?

5. Вверх #14185
    Создающая уют
    Я б не дала сделать такую прививку... иммунитет у Японцев и у нас как бы разный...что значит Японии стало много...значит как Инфанрикс закупить так слабо.а как подарок получить такой так пожалуйста. Ох даст Бог.чтоб эта вакцина не наделала делов.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #14186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я б не дала сделать такую прививку... иммунитет у Японцев и у нас как бы разный...что значит Японии стало много...значит как Инфанрикс закупить так слабо.а как подарок получить такой так пожалуйста. Ох даст Бог.чтоб эта вакцина не наделала делов.
    А разве приозводство вакцины подгоняется под имунитет жителей разных стран?

7. Вверх #14187
    Создающая уют
    Да не все европейские вакцины подходят для стран Африки и наоборот.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #14188
    Посетитель
    Ну соглашусь,что немного странно все выглядит, значит закупку сделать почему то не могут, а остатки какие то вполне можно привезти к нам...

9. Вверх #14189
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Да не все европейские вакцины подходят для стран Африки и наоборот.
    А каким боком Япония к Африке?
    Компоненты вакцины для всех стран одинаковые, график вакцинации уже подстраивается под страну
    Украина как всегда..кто-то выкинул/лишнее/не подошло..мы подобрали ..
    п.с. теперь мне понятно, почему наш педиатр на мой вопрос об этом пентаксиме сказала " оно тебе надо сейчас? сделали бцж сейчас, а дальше уже посмотрим осенью..может что другое появится в доступе бесплатном "..хотя старшего прививали летом как раз
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #14190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А каким боком Япония к Африке?
    Компоненты вакцины для всех стран одинаковые, график вакцинации уже подстраивается под страну
    Украина как всегда..кто-то выкинул/лишнее/не подошло..мы подобрали ..
    Ладно бы лишнее...чтоб другой причины не было... все равно правды не узнаем. А ты сиди и думай делать эту прививку или нет

11. Вверх #14191
    Новичок
    Девочки говорят появилась в детской поликлинике на Глушко вакцина гепатит. Нам 2.6 , я не знаю что делать ставить или нет. Ваше мнение по поводу этой прививке. Сейчас лето жара, переживаю действительно ли сохранены все температурне режимы.

12. Вверх #14192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natusik1978 Посмотреть сообщение
    Девочки говорят появилась в детской поликлинике на Глушко вакцина гепатит. Нам 2.6 , я не знаю что делать ставить или нет. Ваше мнение по поводу этой прививке. Сейчас лето жара, переживаю действительно ли сохранены все температурне режимы.
    Насколько знаю, она индийская. Однозначно нет, нам в поликлинике не рекомендуют, да и сама бы не пошла...

13. Вверх #14193
    Посетитель
    Девочки, напишу информацию сюда, только не подумайте, что это для паники. У меня папа живет в Америке и я специально попросила его узнать про Пентаксим для американского рынка. Так вот в США данная вакцина (именно Пентаксим как вакцина с американского завода и произведённая во Франции) не включена в перечень разрешённых к использованию вакцин. При этом Инфанрикс бельгийского производства есть.
    Вот сижу теперь и думаю- а почему так?...

14. Вверх #14194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natusik1978 Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок 2.5 и я гепатит вообще не ставила. Ну как то в начале педиатр в роддоме не рекомендовала, а потом не хотела излишне нагружать организм прививками. Знакомые педиатров, мнению которых доверяю, очень неоднозначно вообще к этой прививке относятся, говорят, что тяжелая для организма. Вообщем решила, что обойдёмся без неё. Ну а индийскую вакцину наверное точно не поставила бы. Если бы хотя бы Гекса, то ещё можно поразмышлять, а так, не думаю что стоит.

15. Вверх #14195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от просто мария Посмотреть сообщение
    Девочки, напишу информацию сюда, только не подумайте, что это для паники. У меня папа живет в Америке и я специально попросила его узнать про Пентаксим для американского рынка. Так вот в США данная вакцина (именно Пентаксим как вакцина с американского завода и произведённая во Франции) не включена в перечень разрешённых к использованию вакцин. При этом Инфанрикс бельгийского производства есть.
    Вот сижу теперь и думаю- а почему так?...
    Знать бы причину...мало ли,может вопрос не в вакцине,а в законодательных моментах или еще в чем либо

16. Вверх #14196
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    иммунитет у Японцев и у нас как бы разный...
    Да??? Так ведь делают по тому же составу, что в Европе. Ничего особого не добавляют, вот идиоты...
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #14197
    Меломан форума
    что за чушь о разнице в вакцинах для разных стран? зачем сеять эту информацию, которую многие принимают за чистую монету? спросите, чем прививают своих детей китайцы и африканцы, проживающие в Украине, или думаете им спецпоставки вакцины положены?
    Hakuna Matata!

18. Вверх #14198
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Анна Ф. Посмотреть сообщение
    Знать бы причину...мало ли,может вопрос не в вакцине,а в законодательных моментах или еще в чем либо
    спросила знакомую,сказала,что вроде как они там в америке посчитали,что коклюшный компонент пентаксима не эффективен....а мне понравился пентаксим))

19. Вверх #14199
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Анна Ф. Посмотреть сообщение
    Немного не понятно, какое отношение имеет Фармекс груп к вакцине, которая предназначалась для Японии? Ее перепаковывали что ли? Т.е изначально она была видимо в другой упаковки, которую потом меняли, завозя к нам?
    А, мне еще интересно, что значит "лишняя"? Это как?

20. Вверх #14200
    Создающая уют
    Да? Всегда европейские и азиатские вакцины отличались.Даже например штамп бцж у нас разный.
    Хотите делайте,это и естьтчистая монета и не все препараты применяемые для нас нам подходят.
    Нет я в шоке конечно... произведено во Франции везут Японцам.те говорят поделимся с Украиной,а это ж сколько доз раз пошло по поликлиникам.И это добро каким то боком оказывается в Борисполе....
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 710 из 2529 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права