Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 710 из 794 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #14181
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Komsomolskaia Посмотреть сообщение
    А можно ли попросить перечень, того, что на меня использовали? И тоже интересно, кто озвучивает цены на пакет?
    Можно. А еще можно поспорить и не платить, у нас медицина пока официально бесплатная. Такие вещи как вата, окситоцин и т.д. закупается государством. Нитки, да, лучше хорошие и за деньги.

3. Вверх #14182
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    А можно ли попросить перечень, того, что на меня использовали? И тоже интересно, кто озвучивает цены на пакет?
    Специально обученый человек)))Там старшая медсестра с невозмутимым видом озвучивает сумму,причем ,что самое прикольное ,что мне дали две бумажки на одной 1000 грн,на другой 1800 и попросили подписать что это моя благотворительная помощь роддому,причем дату ставить не разрешили,а за нитки я отдала лично врачу в руки(помимо благодарности),ругаться не имела желания,поскорее хотелось чтобы мне подписали выписку и домой.А девочке лежащей со мной в палате за ЕР роды именно за лекарства сказали 3500(мотивировала это медсестра тем,что роды были не легкие,и какой-то там вакуум она (добрая душа)купила лично ей за деньги со своего кармана(хотя интересно то,что когда эта девочка рожала,это было ночью,и этой мадам вообще в это время даже и близко не было,так как она работает только днем).Меня там порадовала лишь встреча с моей маленькой бусинкой !!!

4. Вверх #14183
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Специально обученый человек)))Там старшая медсестра с невозмутимым видом озвучивает сумму,причем ,что самое прикольное ,что мне дали две бумажки на одной 1000 грн,на другой 1800 и попросили подписать что это моя благотворительная помощь роддому,причем дату ставить не разрешили,а за нитки я отдала лично врачу в руки(помимо благодарности),ругаться не имела желания,поскорее хотелось чтобы мне подписали выписку и домой.А девочке лежащей со мной в палате за ЕР роды именно за лекарства сказали 3500(мотивировала это медсестра тем,что роды были не легкие,и какой-то там вакуум она (добрая душа)купила лично ей за деньги со своего кармана(хотя интересно то,что когда эта девочка рожала,это было ночью,и этой мадам вообще в это время даже и близко не было,так как она работает только днем).Меня там порадовала лишь встреча с моей маленькой бусинкой !!!
    Суммы конечно не шуточные! Но за 5 дней в роддоме мне не довелось слава Богу такие умслышать! род пакет ЕР и платная плата 1600 грн за 5 дней прибывания!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

5. Вверх #14184
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Напишу как вердикт вынесут! Пока только 90 грн анализы при поступлении! И благодарность акушерке и медсестре моя личная! Две клизмы по 30 грн, флюшка 60 грн, и медсестре за утку 20 грн! Что то такое...
    извините пожалуйста, а утка то зачем ????
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

6. Вверх #14185
    Цитата Сообщение от Грацциотова Посмотреть сообщение
    извините пожалуйста, а утка то зачем ????
    Ну возможно вы не знали, вставать нельзя три - четыре часа после родов! А в туалет ходить очень нужно! Для этого .…

7. Вверх #14186
    Ну возможно вы не знали, вставать нельзя три - четыре часа после родов! А в туалет ходить очень нужно! Для этого .…
    ужас какой........... и после кс тоже ??
    я действительно не в курсе

8. Вверх #14187
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    да не пугайтесь вы так!) Мне утка не понадобилась. Я после родов лежала как раз 3 часа, отходила от наркоза. Потом привезли в палату. Масика рядом. Забыла даже что в туалет хотела)) А через пару часов санитарочка сама пришла в палату и спросила кого в туалет провести - провела меня в туалет (да, было тяжело физически идти, приседать) но это все терпимо и без утки можно обойтись. Как с кс незнаю - у меня было ЕР

9. Вверх #14188
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Ну как раз после КС через пару часов к вам придут с катетером,чтобы опорожнить,пардон,мочевой пузырь,чтобы не было давления на шов,так как после КС вы точно сразу не встанете,и ничего,поверьте,в этом страшного и ужасного нет.

10. Вверх #14189
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Ну как раз после КС через пару часов к вам придут с катетером,чтобы опорожнить,пардон,мочевой пузырь,чтобы не было давления на шов,так как после КС вы точно сразу не встанете,и ничего,поверьте,в этом страшного и ужасного нет.
    ну катетер то я переживу )

11. Вверх #14190
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    В принципе, так и будет, дадут список использованного. В 2015 стартовый родпакет "стоил" 700 грн. и входила в нега всякая разная всячина- пеленки, перчатки, доместос, мыло жидкое, чистящий порошок, декасан, в т.ч. нитки- 200 грн. к этим 700 грн. прибавлялась у каждого своя сумма- лекарства, потраченные в родзале. у меня это было +50 грн: но шпа, окситоцин, атропин..я съязвила- а что за промедол денег не берете)
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

12. Вверх #14191
    Новичок
    Пишу что понадобилось лично мне! При поступлении пере одеваешься в ночную в кот потом и идешь в родзал! Также нужно постельное , шапочка, носочки, памперс! Телефон, водичка (спорт с пимпочкой), пеленки одноразовые 3-4 шт, все в отдельный пакет( что бы не рыться). Потом после родов ( можно это постельное, а можно взять еще один, мой запачкался в родильном) ! В палату: постельное, тапочки ( ходить и резиновые в душ), ночная, одноразовые пеленки, пеленки теплые и обычные, памперсы, крем под подгузник , вещи для малыша, халат, полотенце, бумажные полотенца, прокладки, туал бумага! Вродибы все! Если что спрашивайте.

13. Вверх #14192
    ну катетер то я переживу )
    В утке тоже нет ничего страшного! Это все аккуратно и быстро! Я воды пила многов род зале! Санитарки добрые, и это для них привычное дело!

14. Вверх #14193
    Посетитель
    Девочки, кто сейчас в роддоме скажите тепло там, можно ли в одном халате быть и в носках?для ребеночка надо теплые бодики и байковые пеленочки? Сколько стоит детское отделение и сколько нянечке за расцеживание давать?спасибо.

15. Вверх #14194
    Цитата Сообщение от terapevt Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сейчас в роддоме скажите тепло там, можно ли в одном халате быть и в носках?для ребеночка надо теплые бодики и байковые пеленочки? Сколько стоит детское отделение и сколько нянечке за расцеживание давать?спасибо.
    Два дня назад плюс 25 градусов, очень тепло! Байковые нужны пеленки! Детское 400 грн! Нянечке по желанию, расцеживать это сугубо личное дело....мало кому в роддоме нужно! Не успевает столько молока прибыть....

16. Вверх #14195
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Два дня назад плюс 25 градусов, очень тепло! Байковые нужны пеленки! Детское 400 грн! Нянечке по желанию, расцеживать это сугубо личное дело....мало кому в роддоме нужно! Не успевает столько молока прибыть....
    Ну не скажите!, родились мы пкс в среду и уже к вечеру пятницы начала подниматься темпа, правая грудь налилась и стала каменной, молочной сестры уже не было, 7-8 вечера, кое -как расцепила меня дежурная акушерка, но в понедельник повторно Дмитриевна с Ее золотыми ручками, просто спасла нашу сись)
    Так что у всех по-разному, я толком не пила после выписки из рд, потому что молоко стремительно прибывало и малыш столько не кушал, у сестры моей наоборот, с лактацией молока было намного меньше, так что это индивидуально
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

17. Вверх #14196
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Ну не скажите!, родились мы пкс в среду и уже к вечеру пятницы начала подниматься темпа, правая грудь налилась и стала каменной, молочной сестры уже не было, 7-8 вечера, кое -как расцепила меня дежурная акушерка, но в понедельник повторно Дмитриевна с Ее золотыми ручками, просто спасла нашу сись)
    Так что у всех по-разному, я толком не пила после выписки из рд, потому что молоко стремительно прибывало и малыш столько не кушал, у сестры моей наоборот, с лактацией молока было намного меньше, так что это индивидуально
    Ну мне кажется это больше редкость, девочки мучались что пусто там, и молозива мало!
    Если вы за Наталью Дмитриевну говорите, то да, это чудо человек! Такой массаж мне сделала клевый, расцедила! Ни грамма боли, милые теплые руки с колосальным опытом....

18. Вверх #14197
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Мне родпакет обошелся 800 грн( это с + 2 суток в платной палате ) за ер.
    Наталье дмитривне дала 50 грн, ее можно и на дом потом вызывать, но уже не за 50 конечно). Молока бло мало ноя все равно попросила массаж груди, чтбы больше пришло потом
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

19. Вверх #14198
    Новичок Аватар для Komsomolskaia
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Наталье дмитривне дала 50 грн, ее можно и на дом потом вызывать, но уже не за 50 конечно). Молока бло мало ноя все равно попросила массаж груди, чтбы больше пришло потом
    А когда вы рожали?

20. Вверх #14199
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Да и я ей 50 дала! Молока не много было, расцедила что б прибывало! Телефон тоже взяла у нее

21. Вверх #14200
    Постоялец форума Аватар для damsel
    А когда вы рожали?
    23 августа
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

Ответить в теме
Страница 710 из 794 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права