Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 709 из 794 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #14161
    Посетитель Аватар для Очаровашка
    Не знаю я когда рожала персонал ужасный никому нет дела не до кого палаты 5 местные так и 6 кровать принесли , условия ужасные , платные палаты еще ничего но врачи вообще одним словом не врачи у соседки ребенок не воспринял смесь которую они там продают и всем навязывают так ребенок рвал всю ночь, а они хоть бы что ничего страшного говорили, а у меня так вообще кошмар даже писать не буду ...

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

3. Вверх #14162
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Komsomolskaia Посмотреть сообщение
    Очень полезная информация, теперь точно хочу остаться и рожать в 4 роддоме, если можно напишите потом о затратах, пожалуйста))) Аж легче как то стало!!!!!
    Напишу как вердикт вынесут! Пока только 90 грн анализы при поступлении! И благодарность акушерке и медсестре моя личная! Две клизмы по 30 грн, флюшка 60 грн, и медсестре за утку 20 грн! Что то такое...
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

4. Вверх #14163
    Цитата Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
    Не знаю я когда рожала персонал ужасный никому нет дела не до кого палаты 5 местные так и 6 кровать принесли , условия ужасные , платные палаты еще ничего но врачи вообще одним словом не врачи у соседки ребенок не воспринял смесь которую они там продают и всем навязывают так ребенок рвал всю ночь, а они хоть бы что ничего страшного говорили, а у меня так вообще кошмар даже писать не буду ...

Даже не знаю! Я 13 лет назад рожала тут, особо не помню....но то что был рай точно нет!
    А сейчас приятно удивило, постоянно врачи сами приходят, все рассказывают, агитируют кормить грудью, учат массажу и прикладыванию! При чем бесплатно, лично я не платила никому! От смесей отговаривают всеми путями! У меня соседка по палате, заведомо решила грудью не кормить как и остальных свих детей, так ее прямо уговаривают хоть попробовать! Все показывают, рассказывают...

5. Вверх #14164
    Посетитель Аватар для Очаровашка
    Нет я лежала в 2015 они свою смесь навязывают у нас все в палате смесью кормили, и врачи если заходили то на плановый осмотр и все потом было не до зваться говорили заняты все время до вечера так пока смену не сдадут

6. Вверх #14165
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Напишу как вердикт вынесут! Пока только 90 грн анализы при поступлении! И благодарность акушерке и медсестре моя личная! Две клизмы по 30 грн, флюшка 60 грн, и медсестре за утку 20 грн! Что то такое...

А в родильном Вы только акушерку и медсестру отблагодарили ? Доктора нет ? Я помню по Вашему рассказу,что ее мало было. Просто хочу уточнить можно ли так И девочкам дали на свое усмотрение?

7. Вверх #14166
    Новичок Аватар для Komsomolskaia
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Уже жду вашего сообщения))) Скажите а если хочу отблагодарить мед персонал в какое время это делать?? Просто у меня опыта нет( Сорри если вопросы глуповаты(

8. Вверх #14167
    Нет я лежала в 2015 они свою смесь навязывают у нас все в палате смесью кормили, и врачи если заходили то на плановый осмотр и все потом было не до зваться говорили заняты все время до вечера так пока смену не сдадут

А может вы попали когда какой либо роддом закрыли на помывку??? это же явно могло повлиять на ситуацию в целом!

9. Вверх #14168
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    А в родильном Вы только акушерку и медсестру отблагодарили ? Доктора нет ? Я помню по Вашему рассказу,что ее мало было. Просто хочу уточнить можно ли так И девочкам дали на свое усмотрение?
    А я же еще тут! Я ее при выписке отблагодарю, а насчет ее помощницы интерна еще думаю! Хочу домой завтра!
    Да акушерочке и ее сестре дала на свое усмотрение, примерно сложив свое мнение, и спросила девочку в палате, наши мнения сошлись....я чуть больше дала акушерке, т.к очень она мне по душе пришлась!
    Последний раз редактировалось Полюс; 22.11.2016 в 08:44.

10. Вверх #14169
    Уже жду вашего сообщения))) Скажите а если хочу отблагодарить мед персонал в какое время это делать?? Просто у меня опыта нет( Сорри если вопросы глуповаты(
    Да вы сами поймете! Ко мне утром акушерка моя зашла, подписать бумаги, я уже вставала и дала ей и ее сестричке, она передала ей! А всем остальным когда считаешь нужным! Оно как то само понятно)

11. Вверх #14170
    Постоялец форума Аватар для Mansana

Да, как у всех по разному. Тоже в 2015 рожала, смесь никто свою не навязывал. Сказали можно и свою принести, понятно запечатанную только. Но я взяла их, она даже грн на 20 была дешевле.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

12. Вверх #14171
    Новичок
    А зачем докармливать непонятной смесью? А молоко грудное куда у всех подевалось)) Я с первым ребенком кормила только грудью, сначало было молозиво, на третий день пошло молочко, все хорошо себя чувствовали и спали отлично, а соседка по полате покормила смесью и ребенок орал все 4 дня пока их не выписали.
    Девочки лучше своего молочка ничего нет на свете!!!!

13. Вверх #14172
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Цитата Сообщение от Nateliia Посмотреть сообщение
    А зачем докармливать непонятной смесью? А молоко грудное куда у всех подевалось)) Я с первым ребенком кормила только грудью, сначало было молозиво, на третий день пошло молочко, все хорошо себя чувствовали и спали отлично, а соседка по полате покормила смесью и ребенок орал все 4 дня пока их не выписали.
    Девочки лучше своего молочка ничего нет на свете!!!!
    Я первого кормила с первых дней только грудью. Ему хватало и все были довольны. А вот второму ребенку молозива не хватало и приходилось после груди давать ещё и смесь. Когда появилось молоко от смеси естественно отказались. Все индивидуально.

14. Вверх #14173
    Не покидает форум
    поверьте,обилие молочной кухни куда-лучше,чем её отсутствие
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #14174
    Девочки, а как вы думаете, можно ли со своим родпакетом?? Можно ли в роддоме взять этот список или может у кого есть список?? Просто когда есть возможность, думаю этим нельзя не воспользоваться!!! А то моя врач, совсем доисторический список мне дала, там только окситоцин и но-шпа(((( напишите у кого есть список, а то я тему листала и не нашла((((

16. Вверх #14175
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Девочки, а как вы думаете, можно ли со своим родпакетом?? Можно ли в роддоме взять этот список или может у кого есть список?? Просто когда есть возможность, думаю этим нельзя не воспользоваться!!! А то моя врач, совсем доисторический список мне дала, там только окситоцин и но-шпа(((( напишите у кого есть список, а то я тему листала и не нашла((((
    Списка нет, Роддом не берет лекарства у роженец, используют свои и выставляют счет...

17. Вверх #14176
    Новичок
    Да не тратьте зря деньги, родпакет в роддоме вам дадут и сумму скажут. У меня знакомая сама купила, так там отказались использовать "не понятные медикоменты", без сертификата...В итоге потратили в двойне
    Последний раз редактировалось Nateliia; 23.11.2016 в 21:26.

18. Вверх #14177
    Да не тратьте зря деньги, родпакет в роддоме вам дадут и сумму скажут. У меня знакомая сама купила, так там отказались использовать "не понятные медикоменты", без сертификата...В итоге потратили в двойне
    В том то и дело, что не трачу, у меня есть возможность все бесплатно взять((

19. Вверх #14178
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    В том то и дело, что не трачу, у меня есть возможность все бесплатно взять((
    Ну к сожалению в этом роддоме лекарства не берут,разве если скандал устроить...

20. Вверх #14179
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Да уж сумму скажут,моя была 2800+нитки800,а из озвученного типа ну на вас же потратили дорогостоящие лекарства,какую-то там губку использовали,на которую цена в аптеке 70 грн,и катетер который стоит 28 грн,то,что вливали под капельницей две бутылочки врядли такая сумма,это с учетом того,что еще + анестезия оплачивалась отдельно(спинальная)тоесть я прекрасно видела что мне вливали и кололи,думаю,что если бы можно было это купить было бы дешевле,в областном на тысячу меньше потратить можно на этот же родпакет.

21. Вверх #14180
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Да уж сумму скажут,моя была 2800+нитки800,а из озвученного типа ну на вас же потратили дорогостоящие лекарства,какую-то там губку использовали,на которую цена в аптеке 70 грн,и катетер который стоит 28 грн,то,что вливали под капельницей две бутылочки врядли такая сумма,это с учетом того,что еще + анестезия оплачивалась отдельно(спинальная)тоесть я прекрасно видела что мне вливали и кололи,думаю,что если бы можно было это купить было бы дешевле,в областном на тысячу меньше потратить можно на этот же родпакет.
    А можно ли попросить перечень, того, что на меня использовали? И тоже интересно, кто озвучивает цены на пакет?

Ответить в теме
Страница 709 из 794 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права