В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
И я надеждой ,уже какую неделю жду информацию по Голубенко)) тоже интересует стоимость планового КС.
у меня подружка должна была рожать во 2 но не успела , родила в 5 ,там родпакет ей обошелся 800 или 900гр не помню, роды 500$ ну и + на всякие процедуры, медсестрам ....
Рожала во 2, в сентябре месяце. 2-х местная палата была в гривнах 1400
я рожала на ее смене но у МЮ, со мной в палате была девочка, которая у нее рожала, очень была ею довольна и мне она очень понравилась!!!!
что касается 100 грн на хоз.нужды, так это нормально, мне дали список, я решила, что проще заплатить, чем самой собирать, там доместос только почти столько стоит, а оплачивать-неоплачивать....как бы странный вопрос, всем приятно находится в чистоте))) я лично за 5 дней ниодного таракана не увидала, при том, что слышала что они есть и в обласном и в 5- ом(( и уборка 4-5 раз в день в палатах)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Кто рожал после открытия роддома ,скажите какие сейчас цены на все ??Родпакет на Кесарево ,детское и остальные затраты ?
Пакет на КС 3000 грн
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Не понимаю я их привязку к валюте..Они там в конец ох...нели....Зарплата в гривне.
Ладно раньше..но не в нынешних же условиях...Неееет,однозначно с таким отношением не согласна...
Квартиру сдавали раньше в долларах,сейчас то понятно в гривну пересчитали...Могли бы и они как в 1-ом и других роддомах цены на палаты и эа в гривне зафиксировать...так нет же...наживаются под шумок(((
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки,кто наблюдался и рожал у Корсун, ваши отзывы? Буду очень благодарна за ответы.
Социальные закладки