В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
У меня год назад было плановое договорное КС,так во время операции,когда уже врач зашивала,старшая мед.сестра говорит :" Анечка,с вас за род.пакет 1800грн"!!!!
Как будто я могу встать, взять ребёнка и уйти не заплатив ((((((И когда перевезли в палату,впустили мужа и принесли малышку она опять прискакала и тоже самое повтрриламужу(((((((
Девочки напишите в личку суму благодарности у Лисковского.Спасибо!
Девочки, подскажите, пожалуйста, в личку, кто недавно рожал у Михайленко и было КС, какова сумма благодарности и называет ли она её сама!
И мне пожалуйста размер "спасибо" у Михайленко КС и ЕР
Всем добрый день!девочки ,поделитесь телефончиком Толмачевой Виолетты Марковны.заранее благодарна)
Девочки напишите в личку сумму благодарности у Подоляна.Спасибо!
и такой вопрос на злобу дня
благодарности, платные палаты, эпидуралка - всегда считались в уе
а сейчас с нынешним курсом доллара - эпидуралка мне - то месячная зарплата мужа, двухместная палата - 2600 грн - так получается???
есть какая-то свежая информация???
Отдыхай Ярко!
Девочки, добрый день! К сожалению, нет возможности читать темку, поэтому если не трудно напишите, пожалуйста, в личку стоимость Голубенко МЮ. Хочу чтобы он вел Б и принимал роды, но должна понимать что это выходит по финансам.
П.С. Я понимаю, что этот вопрос уже был задан миллионы раз, но все таки, очень надеюсь на ответ) Заранее огромное спасибо.
Девочки, здравствуйте! Кто недавно рожал или делал кс у Голубенко? Сколько вы благодарили и в какой валюте?
Спасибо!
Социальные закладки