Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 710 из 3069 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #14181
    Посетитель Аватар для Eythery
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    А он удаляет зубы?
    конечно!!..... он все может делать сам, не направляя по разным докторам....Лечимся у него уже лет 10...и никогда никаких проблем и жалоб не было...

3. Вверх #14182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eythery Посмотреть сообщение
    конечно!!..... он все может делать сам, не направляя по разным докторам....Лечимся у него уже лет 10...и никогда никаких проблем и жалоб не было...
    А там что.запись или живая очередь?.Это частный кабинет или поликлиника?.А может и телефончик имеется?

4. Вверх #14183
    Посетитель Аватар для Eythery
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    А там что.запись или живая очередь?.Это частный кабинет или поликлиника?.А может и телефончик имеется?
    там только по записи...работают там 2 врача посменно... один день 1 смена, потом 2. адрес:.Днепропетровская дорога, 98 (угол Ак.Заболотного)Телефон кабинета:758-05-95... Если хотите, пишите в личку, дам телефон непосредственно Долгополого...можно позвонить и записаться))))) Не пожалеете))))

5. Вверх #14184
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    также прошу оч оч сильно посоветовать врача "от Бога" невропатолога, нужен врач для бабушки, у неё большая беда с позвонком, от него идут оч сильные боли на ноги и ей оч тяжело самостоятельно передвигаться, нужно её поставить на ноги, дорогой врач или нет значения не имеет, нам важно поднять человека на ноги
    К сожалению, я ищу такого невропатолога уже много лет и пока не нашла.Мне кажется, что уже знаю всех невропатологов Одессы... Буду тоже ждать ответа, может хорошего врача все-таки пропустила.

6. Вверх #14185
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать отзывы о клинике Виртус.Хочу пойти к дерматологу,хотелось бы,чтобы это не было очередной выкачкой денег.
    если честно то я уже не помню точно где кума лечилась, но насколько я помню то в Виртусе.... у неё на теле было 2 небольших пятнышка которые врачи в обл говорили что это солнечный лишай, поехала она в оксфорд медикал, там сказали что за 1500гр мы вам хоть сейчас их уберем,.....зашла в Виртус, её обследовали с ног до головы и поставили ей вид какого-то лишая (что цепляется через синт одежду) и выписали 2 мазьки, через неделю все прошло, и взяли копейки...но это было года 2 назад

7. Вверх #14186
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    если честно то я уже не помню точно где кума лечилась, но насколько я помню то в Виртусе.... у неё на теле было 2 небольших пятнышка которые врачи в обл говорили что это солнечный лишай, поехала она в оксфорд медикал, там сказали что за 1500гр мы вам хоть сейчас их уберем,.....зашла в Виртус, её обследовали с ног до головы и поставили ей вид какого-то лишая (что цепляется через синт одежду) и выписали 2 мазьки, через неделю все прошло, и взяли копейки...но это было года 2 назад
    Спасибо большое! Я уже была в Виртусе у дерматолога,за консультацию с меня абсолютно ничего не взяли (как ни странно) .
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #14187
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    К сожалению, я ищу такого невропатолога уже много лет и пока не нашла.Мне кажется, что уже знаю всех невропатологов Одессы... Буду тоже ждать ответа, может хорошего врача все-таки пропустила.
    также прошу оч оч сильно посоветовать врача "от Бога" невропатолога, нужен врач для бабушки, у неё большая беда с позвонком, от него идут оч сильные боли на ноги и ей оч тяжело самостоятельно передвигаться, нужно её поставить на ноги, дорогой врач или нет значения не имеет, нам важно поднять человека на ноги
    невропатолог Дриль Андрей Николаевич,обл больница,отделение неврологии.
    грамотный врач.Обошла очень много врачей,но он единственный диагностировал,разобрался в моей проблеме и назначил верный курс лечения.

9. Вверх #14188
    Новичок Аватар для Mito
    Добрый день,подскажите хорошего специалиста-офтальмолога,требуется замена хрусталика,имеются осложнения.Где лучше делать такую операцию на Ольгиевской или в Филатова,заранее спасибо,жду ответа

10. Вверх #14189
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    К сожалению, хочу негативно отозваться о враче детской больницы № 3, что на Крымской. Зовут ее Елисеева Олеся. Прибежали в прямом смысле слова с температурой у малого (5 месяцев) выше 39.5С. Она не знала с какой стороны к нам подступиться, а времени между замером температуры и уколом прошло часа пол. Дите все это время было в полубреду. После того, как она меня расспросила о его состоянии, пропустив момент о кашле и соплях, она, проконсультировавшись с какой-то завотделением (высокая блондинка), отправила нас в инфекционку на Пастера с кишечной инфекцией. Стреляла бы таких! С другой стороны порадовала инфекционка, не стали нас сразу пичкать противокишечными капельницами, а врач из отделения № 18 Анна Александровна (сорри, не знаю фамилии) очень скрупулезно подошла без какой-либо финансовой стимуляции с моей стороны. Побольше бы таких врачей.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

11. Вверх #14190
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать отзывы о клинике Виртус.Хочу пойти к дерматологу,хотелось бы,чтобы это не было очередной выкачкой денег.
    Я всегда обращаюсь к Кошик Наталье Васильевне или Зацерклянному Александру Мелентьевичу) Оба врача очень хорошие специалисты)

12. Вверх #14191
    Посетитель Аватар для Conechko
    Посоветуйте пожалуйста хирурга-ортопеда, у папы начала усыхать нога (выявили на медкомиссии) и теперь думаем куда обратиться с этой проблемой. Спасибо.
    Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.

13. Вверх #14192
    Небалуйка Аватар для уйка
    Прошу снова помощи в инфо о пульмонологе.
    Лечили мамино воспаление легких в Еврейской 10 дней, но по снимку есть вопросы, отправляют с остаточными явлениями воспаления на консультацию в тубдиспансер. Везти маму туда не хочу.
    Подняла ваши рекомендации. Гонта в областном. Но это врач пульм отделения в областной. Просто с улицы, сказали, не берет. На приеме есть Францевич. Идти к Францевич? Или искать моб тел Гонты (если кто может - напишите мне его, пожалуйста) и пытаться попасть к ней? Просто если вдруг нужно "долечивать" воспаление, больше уже оставаться в Еврейской сил нет...
    Спорю. По поводу и без ;-)

14. Вверх #14193
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Мне сегодня посоветовали найти ХОРОШЕГО доктора спортивной медицины.
    А я не то,чтобы плохого,вообще таких не встречала и не знаю где искать
    Может кто-то подскажет,буду очень благодарна)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

15. Вверх #14194
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Прошу снова помощи в инфо о пульмонологе.
    Лечили мамино воспаление легких в Еврейской 10 дней, но по снимку есть вопросы, отправляют с остаточными явлениями воспаления на консультацию в тубдиспансер. Везти маму туда не хочу.
    Подняла ваши рекомендации. Гонта в областном. Но это врач пульм отделения в областной. Просто с улицы, сказали, не берет. На приеме есть Францевич. Идти к Францевич? Или искать моб тел Гонты (если кто может - напишите мне его, пожалуйста) и пытаться попасть к ней? Просто если вдруг нужно "долечивать" воспаление, больше уже оставаться в Еврейской сил нет...
    Можете подъехать к Ротарь Людмиле Петровне - зав. пульмонологией в ГКБ №8 на Фонтане, с 7 до 11 утра в будни
    Эмоционально нестабильна (а кто сейчас выдержан, да еще в госучрежддениях ), но не берите близко к сердцу и напирайте на консультации (все так делают ), она толково Вам подскажет дальнейшую тактику ...
    P.S. Как не смешно, но таки аптека, рекомендуемая Л.П. таки продает лекарства дешевле, чем где в городе ...
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 28.02.2012 в 12:52.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

16. Вверх #14195
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Обошла очень много врачей,но он единственный диагностировал,разобрался в моей проблеме и назначил верный курс лечения.
    Приятно слышать такие хорошие слова об Андрее ...
    Для информации в Городе Одессе более 200 невропатологов (из отчета областного невролога), Вы явно обошли не всех ...

17. Вверх #14196
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Мне сегодня посоветовали найти ХОРОШЕГО доктора спортивной медицины.
    А я не то,чтобы плохого,вообще таких не встречала и не знаю где искать
    Может кто-то подскажет,буду очень благодарна)))
    Если бы высказали характер проблемы, было проще Вам рекомендовать что-либо
    Доктор - это научное звание (д.мед.н.), как правило таких людей, да еще в спортивной медицине не много
    Врачей в данной области, тоже не валом ...
    От себя, для ЛФК и т.п. не обязательно высшее медицинское образование, есть еще и физреабилитологи, которые в данном вопросе не хуже, а иногда и лучше разбираются ...
    Если так, то ищите центры данной направленности.
    Мне импонируют специалисты : "Шторм", "Региональный центр ..." на Черняховского, 14, и т.д.

18. Вверх #14197
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хирурга-ортопеда, у папы начала усыхать нога (выявили на медкомиссии) и теперь думаем куда обратиться с этой проблемой. Спасибо.
    Ведущие травматологические клиники Одессы:
    - ГКБ № 11 (Слободка)
    - Областная клиническая больница (ул. Заболотного, 26)

19. Вверх #14198
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Если бы высказали характер проблемы, было проще Вам рекомендовать что-либо
    Доктор - это научное звание (д.мед.н.), как правило таких людей, да еще в спортивной медицине не много
    Врачей в данной области, тоже не валом ...
    От себя, для ЛФК и т.п. не обязательно высшее медицинское образование, есть еще и физреабилитологи, которые в данном вопросе не хуже, а иногда и лучше разбираются ...
    Если так, то ищите центры данной направленности.
    Мне импонируют специалисты : "Шторм", "Региональный центр ..." на Черняховского, 14, и т.д.
    Я довольно таки увеличилась в весе после первых родов.Сейчас мои гинеколог и маммолог настаивают на том,что мне нужно сбросить "кровь из носу" 10-15 кг,а врач нефролог говорит,что это пагубно скажется на правой почке,которая и так опущена.Потому и говорит найти такого доктора,чтобы худеть без вреда,с правильно подобраным комплексом упражнений

20. Вверх #14199
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Я довольно таки увеличилась в весе после первых родов.Сейчас мои гинеколог и маммолог настаивают на том,что мне нужно сбросить "кровь из носу" 10-15 кг,а врач нефролог говорит,что это пагубно скажется на правой почке,которая и так опущена.Потому и говорит найти такого доктора,чтобы худеть без вреда,с правильно подобраным комплексом упражнений
    1. "Кушайте" моя дорогая меньше, а после 18 часов - вообще нет
    2. Из рациона уберите углеводы и "фастфуд"
    3. Ходите быстрым шагом более часа в день.
    4. Фитнес Вам в помощь (выберите зал, что поближе и не так дорого как "Шторм"). Ну а если денег в ...... грн вам можно спокойно выделить, то идите в "Шторм" (кинезитерапия + бассейн +все).
    И будет вам счастье
    А самое главное, чтобы мотивация была - избавьтесь от денег (одолжите кому-то тысяч десять американских денег, да так, чтобы он Вам их сразу не отдал ...

21. Вверх #14200
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. "Кушайте" моя дорогая меньше, а после 18 часов - вообще нет
    2. Из рациона уберите углеводы и "фастфуд"
    3. Ходите быстрым шагом более часа в день.
    4. Фитнес Вам в помощь (выберите зал, что поближе и не так дорого как "Шторм"). Ну а если денег в ...... грн вам можно спокойно выделить, то идите в "Шторм" (кинезитерапия + бассейн +все).
    И будет вам счастье
    А самое главное, чтобы мотивация была - избавьтесь от денег (одолжите кому-то тысяч десять американских денег, да так, чтобы он Вам их сразу не отдал ...
    ну вы меня рассмешили)))
    1.не ем после 18
    2.фастфудом не увлекаюсь уже лет 8)))
    3.как раз из-за почки не рекомендуют ходить быстрым шагом
    4.как раз упражнения и хочу!!!Только грамотно составленный комплекс.
    Есть у меня хорошая диета,состоящая из правильного питания,не хватает только правильного комплекса упражнений.
    И мотивация у меня есть - хочу второго малыша.И была не против,ШОБ мне кто-то отдолжил тыс.так 10ам.денег и не просил назад
    Огромное спасибо за ответы

Ответить в теме
Страница 710 из 3069 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права