Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 710 из 1114 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 22265
  1. Вверх #14181
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Та валом по супермаркетам......Я про Асахи....
    Валом - российского производства.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #14182
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Асахи видел в Эвересте на Бунина, но производителя не смотрел. Может и Россия.
    Эверест это магазин? Угол чего?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #14183
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Skorpil Посмотреть сообщение
    Господа и Дамы пивоманы,пробовал ли кто то Жигулевское подольское???У нас вроде как нет,я в Николаеве пил,мне понравилось намного больше чем ровенское.
    Какие мнения?
    Пиво хорошее, но возможно не всем понравится. Имеет свой определенный привкус. Пиво очень легко пьется, летом то, что нужно.

4. Вверх #14184
    Оптимист

Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Эверест это магазин? Угол чего?
    Угол польского спуска. По диагонали от Одина.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #14185
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    С Богемией то же не кто не хотел признавать явное ухудшение качества.
    Я так понимаю, дело в человеческой инертности. Господа, Вам тяжело представить, что кто-то покусился на святое и начал халтурить в производстве нашего любимого напитка. Поймите одну вещь - и владельцы пывгыгантов и минипивоварен, в первую очередь бизнесмены. Главное прибыль, так что все они готовы пойти на любые методы уменьшения себестоимости, тем более если народ пьет.

Так что ждите подвоха от всех. Кстате, на фоне ежегодного падения продаж у пывгыгантов, от них можно ждать и новых качественных сортов. Первая ласточка уже есть - Оболонь заключила договор дистрибуции с Лиспами, отсюда и "Душа Пивовара" в бутылках
    Интересная инфа по дистрибуции.
    Что касается инертности. "Вкус мыла" может быть от разных причин- иплохо промытого кега(на заводе) и непромытой системы(в магазине), и нарушением рецептуры и технологии(на заводе).
    Если я говорю, что вкуса такого не прочувствовал, значит или у меня что-то со вкусовыми рецепторами, или что-то с тем пивом, что разливали в ближайшем от тебя МП. Заметь я не сомневаюсь в твоих вкусовых рецепторах.
    А то что летом халтурят, это заметно по Ривню. Пока на высоте их Бергшлосс Черный, остальное вероятно до осени буду брать лишь эпизодически.

Цитата Сообщение от Skorpil Посмотреть сообщение
    Уже исправился!))
    Да,Киев.
    Киевский подол делает интересные сорта, жигули Подол пил года 3 назад последний раз, тогда по сравнению с пывгигантами мне очень гравилось, а вот сейчас уже надо пробовать, ибо вкус уже развращен Егерями, Верховинами, Душами Пивоваров....
    Карнаци пока не пробовал.

6. Вверх #14186
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Дело в том что этот же вкус мыла я ощущал и в Черниговском, и в Старопрамене. В продукции Сан Инбев. Вот по-этому я подозреваю в применении химикатов в производстве, уж очень симптомы схожи.
    о, каковы бы не были причины появления этого вкуса - Столыпинское я больше не покупаю, лучше без пива сидеть.

7. Вверх #14187
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    А то что летом халтурят, это заметно по Ривню. Пока на высоте их Бергшлосс Черный, остальное вероятно до осени буду брать лишь эпизодически.
    Думаю просто Бергшлосс черный не берут летом в таких кол-вах, как светлые сорта, вот поэтому он еще и не испоганился. А остальную продукцию Ривня мы до осени покупать зареклись. Может с уменьшением объемов осенью и качество вернется.

Попробовали уманьский вайсбург в 1 литр. ПЭТе с синей этикеткой (до белой пока не дошли). Ниче так под рыбку пойдет, но жигулевское их же пожалуй лучше. А вообще хочется чего-то хорошего, а не этих компромисных вариантов.

А классическая богемия в последний раз было ну оооооочень сладкой. Не хочу её больше пока брать.

8. Вверх #14188
    Я его (столыпинское св.) по другой причине покупать не собирался- есть гораздо более достойные сорта за такие же или меньшие деньги, и гораздо более вкусные.
    А полутемное их мне изначально ну очень сладким показалось.

9. Вверх #14189
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Не подскажете где можно купить Асахи и Кирин Ичибан? Желательно настоящее, если завозят конечно. Интересно попробовать, но ни разу не встречала в супермаркетах
    Асахи не раз замечено в Обжорах и Сельпо. 100% российского разлива. абсолютно ничего особенного.
    Японский вы у нас наврятли найдёте.
    И Президент бандит и пиво дорожает

10. Вверх #14190
    Политический
    Терминатор
    вчера был в Шкипере...Жигули просто отлично! смешно было смотреть как друзья пьют типа пиво "старопрамен"...сделал глоток - такой коктейль спирта с водой...кошмар...и вроде неглупые люди...может в пику мне пьют?ржу...сейчас взял в Пивной гавани Егеря, Вайсбург, Жигули умань, Богемию темную...наслаждаюсь

11. Вверх #14191
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ...может в пику мне пьют?ржу...
    Это из серии: выколю себе глаз, пусть у тещи зять одноглазый будет.
    Да пусть мучаются, но тот факт, в Шкипере есть нормальное пиво - радует, значит можно возобновлять походы туда. Хоть Жигули от Ровно или Умани, но все равно лучше, чем ЧОС

12. Вверх #14192
    Политический
    Терминатор
    Это из серии: выколю себе глаз, пусть у тещи зять одноглазый будет.
    Да пусть мучаются, но тот факт, в Шкипере есть нормальное пиво - радует, значит можно возобновлять походы туда. Хоть Жигули от Ровно или Умани, но все равно лучше, чем ЧОС
    правда креветки испортились совсем....нету золотой середины...

13. Вверх #14193
    вчера был в Шкипере...Жигули просто отлично! смешно было смотреть как друзья пьют типа пиво "старопрамен"...сделал глоток - такой коктейль спирта с водой...кошмар...и вроде неглупые люди...может в пику мне пьют?ржу...сейчас взял в Пивной гавани Егеря, Вайсбург, Жигули умань, Богемию темную...наслаждаюсь
    Они подключены к Матрице))
    Вот это я и называю "воспитанные черниговским"...
    Но в Шкипер надо будет таки выбраться, раз там нормальное пиво появилось!
    Сегодня взял в Пивнофф расхваленный iStalkerом пшеничный Фест, в НП на Королева заглянул- а там Верховина, Душа и славутские Жигули, свежая корюшка... Скоро сяду наслаждаться
    По непроверенным данным в НП на Довженко приехал Земан темный, но на Королёва его пока не будет(((

14. Вверх #14194
    Поэт форума
    Навестили пивоварню "Богемия" (спасибо Экету за помощь), оказалось не так далеко от поскота- буквально полтора часа езды. Богемия оригинальная и премиум. Пью. Дешево, свежая. Не Бакалар. И даже не Верховина.
    По поводу отзыва Alexanderv о Верховине: я после первой дегустации этого пива был куда более резок, оценил его еще ниже. Это как Лагавулен- к нему надо прийти.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

15. Вверх #14195
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Навестили пивоварню "Богемия" (спасибо Экету за помощь), оказалось не так далеко от поскота- буквально полтора часа езды. Богемия оригинальная и премиум. Пью. Дешево, свежая. Не Бакалар. И даже не Верховина.
    По поводу отзыва Alexanderv о Верховине: я после первой дегустации этого пива был куда более резок, оценил его еще ниже. Это как Лагавулен- к нему надо прийти.
    ну и семейство...ниче вам не нравится

16. Вверх #14196
    Поэт форума
    ну почему же ничего не нравится... вот к примеру Черниговское или тот же Десант... правда я его пока не пробовал. Не готов, видимо
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

17. Вверх #14197
    правда креветки испортились совсем....нету золотой середины...
    Ну, теперь после пива, надо их к Оппоненту направлять

Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Они подключены к Матрице))
    Вот это я и называю "воспитанные черниговским"...
    Но в Шкипер надо будет таки выбраться, раз там нормальное пиво появилось!
    Сегодня взял в Пивнофф расхваленный iStalkerом пшеничный Фест, в НП на Королева заглянул- а там Верховина, Душа и славутские Жигули, свежая корюшка... Скоро сяду наслаждаться
    По непроверенным данным в НП на Довженко приехал Земан темный, но на Королёва его пока не будет(((
    Никак не могу добраться до Пивнофф, поэтому посоветовал в Пивной карте в Аркадии завести Фест Пшеничный. Может в следующий раз заправляться перед Каманина буду уже им.
    Сегодня пробовал там Жигулевское ПБЗ "Крым". Пластмасса без вкуса и запаха. Хоть они и отделились от группы "Сармат", но традиции пивоварения, точнее химеозамешивания сохранили.
    ну почему же ничего не нравится... вот к примеру Черниговское или тот же Десант... правда я его пока не пробовал. Не готов, видимо
    Десант - обязательно надо попить. Даже через немогу. Это пиво для настоящих мужчин. Суровых и грубых, в спортивном костюме и кепке

18. Вверх #14198
    Политический
    Терминатор
    Ну, теперь после пива, надо их к Оппоненту направлять

катаешься без меня!!????????
    я уже предлагал...сказали низачоттт!я в шоке....

19. Вверх #14199
    Не покидает форум
    Это, смотря через что идти. Если через Ред Лейбл со льдом и кока-колой, то никогда не дойдешь.

20. Вверх #14200
    катаешься без меня!!????????
    я уже предлагал...сказали низачоттт!я в шоке....
    Да деревянные они, как стекло. Эх, потребитель, потребитель. Учить еще нашего человека и учить.
    Когда Шкипер начинался, с Гошей и поговорить можно было, и обсудить, а сей час наверно и не подступишься. Когда-то у них было правило, что за смешную цену, кажется в 10 грн с компании можно было сидеть со своими морепродуктами. Нет уже такого?

Закрытая тема
Страница 710 из 1114 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права