еще с утра хотела спросить
при повороте налево на дорогу с двусторонним движением, машина слева пропускает, когда справа идет поток. зачем? у меня это каждый раз вызывает дискомфорт..
|
еще с утра хотела спросить
при повороте налево на дорогу с двусторонним движением, машина слева пропускает, когда справа идет поток. зачем? у меня это каждый раз вызывает дискомфорт..
Никак не узнать, если человек сам не подойдет к тебе и не скажет.
В среду ехал по Советской армии, пробка в обе стороны, все стоят. На встречу едет 3 пожарных машины, уперлись впробку, никто на обочину не сворачивает... А начали сворачивать посел того, как водила в мегафон крикнул "Пропустите спецмашины".
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Согласен!
Никаких оправданий не может быть, если человек выперся и катит в лоб навстречу движению, это ХАМСТВО с большой буквы, исключения только машины оперативных служб.
Почему человек, который выперся на встречку, считает, что именно у него самое важное дело, и только он один опаздывает.
У меня на РАВ 4 стояло СГУ, даже разрешение было, но я снял СГУ, так как очень часто появлялось желание, куда то опаздывать...
Select
часто бывает. делаю так, чтобы не задерживать зря поток: открываю окно, высовываю руку и махаю рукой, также сигналю, понимает каждый второй.
а я тебе объясню
схема такая: он мне издалека начинает моргать и мое дело уехать быстренько, чтоб поток не останавливался.
а сейчас из-за снега не видно что справа и когда начинают слева пропускать я выезжаю на французский, а тут опа и справа поток. поток оттормаживается и слева и справа в итоге. и вот у меня дискомфортно на душе
Ну ШО жалко нарисовать? Ну ладно...
На самом деле это делают бестыжие водилы, которые сами часто ... того, ну на лево. Типа солидарность такая
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
На моей памяти всегда чтобы кто-нибудь справа (не вторая, так третья-четвертая) обязательно остановится и пропустит.. Первый не пропускает, потому что не успевает, второй - потому что не видит, третий - четвертый всегда притормаживает. Никогда у меня этот маневр ни одной из машин - ни выезжающей, ни пропускающей слева или справа дискомфорта не вызывал. Рядовой случай. Хотя бывают исключения.. но очень редко.. наверное это те, у кого это таки вызывает дискомфорт.. ну хрен с ними.. следующая машина пропустит![]()
НаСекундуЗагляну, ты не понимаешь всей глубины происходящего)
как о каких-то встречниках-так поэмы..эх..никакого понимания)
Возможно
Скажу даже больше, если мне нужно налево, справа поток есть, а слева нет, я высовываюсь на полосу и стою с левым поворотом, появившийся поток слева упирается в меня, справа всегда пропустят - дабы я не тормозил поток.
Может это я такой везучий.. но меня всегда пропускают. в 100% случаев![]()
Пропускают. Я лично сколько раз!справа всегда пропустят - дабы я не тормозил поток.
Может это я такой везучий.. но меня всегда пропускают. в 100% случаевПотому что нехитрым маневром (как минимум убрать тапок с газа) можно значительно разрядить обстановку и облегчить всем жизнь на перекрестке. А 10 потеряных при этом метров трудно догнать? Или они того не стоят? Ситуация "наказать хама" здесь ни причем, обычная мудрость и взаимопонимание друг друга без слов и протоколов.
А вот я не люблю когда подрезают в наглую...аж зубы сводит....и пешеходы выбегающие на дорогу..(особенно мамаши с детьми)...ну совсем мозгов нет...я ж если тебя перееду то ты ж больше пострадаешь...где мозги???...а мопедисты...в основном дети не знающие елементарных ПДД....А некоторые девушки....едит по левому ряду неспеша(как по подиуму)...и по мобильному разговаривает...а остальные что?тащиться от нее должны позади???....И вообще,когда расчистят дороги?Это ж невозможно.....
Фуууххх...выговорилась)))
Социальные закладки