|
Свиней всегда хватает. Я сегодня еду по Краснова, проезжаю Адмиральский в правом ряду, впереди стоит припаркованная Тойотка. Я включаю левый поворот, показывая ехавшему сзади Мицыку, ШО буду слегка объезжать припятствие. Так это быдло резко прибавляя газ начинает мне сигналить. Я всё равно объехал машину, но высказал ему в окошко, ШО он педераст редкостный.
Не это не я.Во первых я хулиганил вчера, а во-вторых - какая разница, какой величины автомобиль. Важно всегда оставаться человеком!
А как визуально отличить реального пацана едущего просто так по встречке, от реального пацана, у которого жена рожает ?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Та их походу это не колышит... Если точно знаешь, что человек спешит именно по важному делу, то чего не уступить/подвинуться... а когда на водопроводной тебе в лоб выруливает бмв, и стоит сигналит, чтобы ты его пропустил, причем что ты стоишь в единственной полосе в сторону Таирово... При том на замечание, чтобы купил себе что-то под шапку, ответило, что он номера запомнил и будет теперь по всему городу щемить![]()
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
А что,это идея наказывать купивших права.Может и поможет такое воспитание правила учить.Хотя жизнь правилами не измеришь,но культуре общения приучит.
Последний раз редактировалось сваротт; 25.12.2009 в 18:18.
Был свидетелем откровенного хамства и наглости!!! Возле магазина Овен, на Армейской Сузуки гранд Витара г-н ВН6063ВО сдавая назад ударил а\м Мазда 323 номер к сожалению не запомнил и как ни в чем небывало уехал. Записочку под дворник положил. на крик стой! водила забил... такого только расстрелять!!!
да просто в лоб ехать ему и остановиться...ВЫйти и заблокировать его... Сфотографировать нормально и уехать...
та я в целом про ездоков по встречке... не только в твоем случае...
каким надо быть идиотом, чтобы при видимости 30 метров в тумане ехать по трассе без фар?
Пока ехал в николаев от нечего делать считал. Лидеры: ТАЗы и фуры - насчитал по 4 штуки идиотов. остальных поменьше - 1-2 на марку.
Да их и по городу сегодня больше чем предостаточно было.
Ну не учились люди - права купил и вперед, а навыки, типа, потом со временем придут.
Про водил с Николаевскими номерами, так вообще отдельную тему можно заводить. (Не в обиду дисциплинированным водителям). Вчера возле севертранса оставил машину и пошел по своим делам, выхожу мин через 15, а мне аккурат бампер в бампер стоит газель с Николаевскими номерами. подперла так что ни туда - ни сюда. Я и на проходную, и сигналил и по колесам (думал сигнализация есть), реакции никакой. Тут выходит охранник, и говорит ты его оттолкай бампером, ему это уже привычно.
Посмотрел, а там пластиковый бампер весь в хламе. Взял грех на душу, и таки оттолкал его на метра полтора назад что бы выехать.
Вот как можно быть таким идиотом?, что бы на временной стоянке так плотно поджимать, мало того, ведь места рядом были свободные.
Последний раз редактировалось Viktoz; 25.12.2009 в 20:48.
Социальные закладки