Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 709 из 1518 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 30348
  1. Вверх #14161
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    ой ладно тебе когда тут несколько дней назад мерились одним местом у кого машина лучше, я ж молчала
    Вы тонко понимаете гендерные отличия

2. Вверх #14162
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Не путай теплое с мякгим, одно дело когда у человека реальны "форм-мажер", а другое когда ему нахезать на окружающих и оно выезжает на встречку и считает что так и надо, и при этом ты стоишь несколько светофоров и ждешь когда оно проедит под девизом - "Раздайся море - гавно плывет" .
    Свиней всегда хватает. Я сегодня еду по Краснова, проезжаю Адмиральский в правом ряду, впереди стоит припаркованная Тойотка. Я включаю левый поворот, показывая ехавшему сзади Мицыку, ШО буду слегка объезжать припятствие. Так это быдло резко прибавляя газ начинает мне сигналить. Я всё равно объехал машину, но высказал ему в окошко, ШО он педераст редкостный.
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ну и ШО? это оправдание ?
    Если это ты -

то больше не пропущу, так как очень уж надоели такие спешащие.
    Да и машина у меня побольше будет.
    Не это не я. Во первых я хулиганил вчера, а во-вторых - какая разница, какой величины автомобиль. Важно всегда оставаться человеком!

3. Вверх #14163
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    А как визуально отличить реального пацана едущего просто так по встречке, от реального пацана, у которого жена рожает ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #14164
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Те кто прикрывается - это на их совести. Пусть у них за это голова болит.
    Я за справедливость
    Та их походу это не колышит... Если точно знаешь, что человек спешит именно по важному делу, то чего не уступить/подвинуться... а когда на водопроводной тебе в лоб выруливает бмв, и стоит сигналит, чтобы ты его пропустил, причем что ты стоишь в единственной полосе в сторону Таирово... При том на замечание, чтобы купил себе что-то под шапку, ответило, что он номера запомнил и будет теперь по всему городу щемить
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

5. Вверх #14165
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Та их походу это не колышит... Если точно знаешь, что человек спешит именно по важному делу, то чего не уступить/подвинуться... а когда на водопроводной тебе в лоб выруливает бмв, и стоит сигналит, чтобы ты его пропустил, причем что ты стоишь в единственной полосе в сторону Таирово... При том на замечание, чтобы купил себе что-то под шапку, ответило, что он номера запомнил и будет теперь по всему городу щемить
    легко касаешься бампером об бампер и вызываешь ДАИ... если время на это есть А главное дружественно улыбаешься при этом)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #14166
    Частый гость Аватар для сваротт
    А что,это идея наказывать купивших права.Может и поможет такое воспитание правила учить.Хотя жизнь правилами не измеришь,но культуре общения приучит.
    Последний раз редактировалось сваротт; 25.12.2009 в 18:18.

7. Вверх #14167
    Починятель примусов
    легко касаешься бампером об бампер и вызываешь ДАИ... если время на это есть А главное дружественно улыбаешься при этом)
    И какого числа у нас появились абсолютно неподкупные гайцы? Обязательно приму 100 граммов по этому поводу.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

8. Вверх #14168
    Посетитель
    Был свидетелем откровенного хамства и наглости!!! Возле магазина Овен, на Армейской Сузуки гранд Витара г-н ВН6063ВО сдавая назад ударил а\м Мазда 323 номер к сожалению не запомнил и как ни в чем небывало уехал. Записочку под дворник положил. на крик стой! водила забил... такого только расстрелять!!!

9. Вверх #14169
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    да просто в лоб ехать ему и остановиться...ВЫйти и заблокировать его... Сфотографировать нормально и уехать...

10. Вверх #14170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    да просто в лоб ехать ему и остановиться...ВЫйти и заблокировать его... Сфотографировать нормально и уехать...
    Моя была на стоянке((( Так бы догнал, в любом случае. Если что, есть свидетель я и еще один человек. Просто это очень некрасиво!!!

11. Вверх #14171
    та я в целом про ездоков по встречке... не только в твоем случае...

12. Вверх #14172
    та я в целом про ездоков по встречке... не только в твоем случае...
    Ты просто ещё мал и глуп и не видал больших з...п!
    Чихать они хотели на наши снимки!

13. Вверх #14173
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    каким надо быть идиотом, чтобы при видимости 30 метров в тумане ехать по трассе без фар?
    Пока ехал в николаев от нечего делать считал. Лидеры: ТАЗы и фуры - насчитал по 4 штуки идиотов. остальных поменьше - 1-2 на марку.

14. Вверх #14174
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    каким надо быть идиотом, чтобы при видимости 30 метров в тумане ехать по трассе без фар?
    Пока ехал в николаев от нечего делать считал. Лидеры: ТАЗы и фуры - насчитал по 4 штуки идиотов. остальных поменьше - 1-2 на марку.
    Фуры?! ШО-то странное.

15. Вверх #14175
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ты просто ещё мал и глуп и не видал больших з...п!
    Чихать они хотели на наши снимки!
    Ну, а дальше звоночек в доверие =))) Один раз уже сфотографировал урода и позвонил.. Потом подъехал и показал снимок... на нем дата и время.. плюс сделал фото местности.. Попал чудак...

16. Вверх #14176
    Видел видео чудака с РФ.. ехал по трассе и чуть не влетел в прицеп... Фура без света ехала...

17. Вверх #14177
    Попал чудак...
    Ты уверен? Возможны варианты.

18. Вверх #14178
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ты уверен? Возможны варианты.
    При мне протокол составляли... Я свидетель и моя девушка..
    И плюс.. Как оказалось не я один звонил...

В США эта система работает на ура... Даже когда просто превышаешь скорость звонят и докладывают и через милю или две тебя тормозят...

19. Вверх #14179
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Пока ехал в николаев ...
    Да их и по городу сегодня больше чем предостаточно было.
    Ну не учились люди - права купил и вперед, а навыки, типа, потом со временем придут.

Про водил с Николаевскими номерами, так вообще отдельную тему можно заводить. (Не в обиду дисциплинированным водителям). Вчера возле севертранса оставил машину и пошел по своим делам, выхожу мин через 15, а мне аккурат бампер в бампер стоит газель с Николаевскими номерами. подперла так что ни туда - ни сюда. Я и на проходную, и сигналил и по колесам (думал сигнализация есть), реакции никакой. Тут выходит охранник, и говорит ты его оттолкай бампером, ему это уже привычно.
    Посмотрел, а там пластиковый бампер весь в хламе. Взял грех на душу, и таки оттолкал его на метра полтора назад что бы выехать.
    Вот как можно быть таким идиотом?, что бы на временной стоянке так плотно поджимать, мало того, ведь места рядом были свободные.
    Последний раз редактировалось Viktoz; 25.12.2009 в 20:48.

20. Вверх #14180
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Та их походу это не колышит... Если точно знаешь, что человек спешит именно по важному делу, то чего не уступить/подвинуться...
    Каким образом такие вещи можно знать, у него на лбу написано "спешу по важному делу", или меалофон у тебя и ты моск сканируешь?
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

Закрытая тема
Страница 709 из 1518 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права