Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 71 из 125 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2490
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ничего бы не случилось..все осталось как есть-на уровне сознательности каждого мужчины. Мне лично мой бывший алиментов по закону не платит, но ежемесячно дает деньги на полное содержание двоих детей без напоминаний и выпрашиваний. Потому что он Отец! и знает свой долг!
    Почему бы не случилось Такой закон уже существовал один раз в нашей державе. Привел к росту населения и выравниванивания по численности по половому признаку. Правда и на оф. браки тогда не сильно все смотрели. Только сознательность.
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Golden_Duke Посмотреть сообщение
    Серж, эта фраза была брошена мимоходом из своей комнаты, она и разрядила обстановку )))
    Мама конечно немного надулась ))) Но потом быстро отошла - ведь она изначально хотела, чтобы у нас были хорошие отношения...

Поверь мне, сколько я выдержал манипуляций, уговоров, шантажей, хватит на десяток семей...
    "Бойся нанайцев дары приносящих", это касается благоволит к тебе ребёнок или нет. Завтра она скажет матери, что пошла к тебе (если бы), а сама в компанию пить пивко и того хуже. Если серьёзно, я приёмным детям строг и справедлив, как и к своим, хотя своих иногда обделяю вниманием (разговорами на темы...). Но это не значит что я лучше их родного отца/матери и всегда о этом говорю. Тем более у девочек подростков любовь к отцу (родному) выше всего проявляется. А матери строгость расценивается как предательство (ультимативно!) подруги. Ой как это тонко и сложно и трудно не попасть в олухи.

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Дорогая, были времена, когда я с женой вообще без копейки и без жилья в чужом городе были, нам в голову не пришло и не приходило "размножаться", тем более даже строить планы. Выкрутились, стали на ноги, купили квартиру, много работали и даже врозь (я на Север ездил по полгода не виделись). А когда поняли, что уже можно, родили сына. И что? Нормально.
    Дорогой, у меня своя квартира. Когда я забеременела первый раз от своего мужа (тогда еще не мужа), я работала на приличной работе и была полностью самодостаточна.
    Он тоже прилично зарабатывал.
    Потом я заболела, потеряла ребенка, меня уволили.
    Год мне не рекомендовали вообще иметь детей.
    Но муж решил, что полгода вполне достаточно, чтобы я пришла в себя. В итоге у меня дочь.
    Сейчас рассматриваю вариант собственного небольшого бизнеса.У меня все в порядке. Нормально.

Уж 300 грн я заработаю.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А я не требую ничего. А 300 грн пусть засунет себе в *опу. Уж 300 грн я сама заработаю. Это просто смешно.

Т.е. Вы тратите на 3 2400 в месяц? А Вы вообще одеваетесь? Обуваетесь? Коммунальные услуги оплачиваете? Водите ребенка в какие-то кружки? Вот школа раннего развития - 500 грн в месяц, к примеру.

Или это вы только на еду 600 в неделю?
    Я только про еду Насчет одеться я в курсе что все стоит денег, и самое главное что ребенок расти имеет привычку

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для Golden_Duke
    Но муж решил, что полгода вполне достаточно, чтобы я пришла в себя. В итоге у меня дочь.
    а я бы такого мужа убил...
    потому как, случилось бы что, он бы вас похоронил и дочь была бы у него от другой...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Дорогой, у меня своя квартира. Когда я забеременела первый раз от своего мужа (тогда еще не мужа), я работала на приличной работе и была полностью самодостаточна.
    Сейчас рассматриваю вариант собственного небольшого бизнеса.У меня все в порядке. Нормально.

Уж 300 грн я заработаю.
    При такой самодостаточности, читая ваши предыдущие сообщения хотелось "шапку по кругу пустить". Ну рас всё ок, респект и по меньше соплей в сторону жопы БМ. А? Как?

7. Вверх #1407

Уж 300 грн я заработаю.
    Вот у Вас такой пример, а у одного из моих родственников совершенно другой, где тоже жена не могла забеременить и десяток лет лечилась по зарубежьям - родила, через пол года развод, естественно по суду квартира ей, а то что все эти годы лечилась за счет мужа, и обошлось это не в одну такую квартиру суд почему-то не учел

8. Вверх #1408
    а трешка зелени в месяц не хотите? и все равно мало )))
    как в сказке о "Золотой Рыбке", аппетит приходит во время еды !!!
    Не жалуйтесь Никто не оценит

9. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Вот у Вас такой пример, а у одного из моих родственников совершенно другой, где тоже жена не могла забеременить и десяток лет лечилась по зарубежьям - родила, через пол года развод, естественно по суду квартира ей, а то что все эти годы лечилась за счет мужа, и обошлось это не в одну такую квартиру суд почему-то не учел
    Санта Барбара отдыхает...
    Ребенок хоть его, или доктора ???
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

10. Вверх #1410
    Я, кстати, заболела и потеряла ребенка из за мужа... Гепатитом В он меня заразил. И в 5,5 месяцев беременности вылез он очень остро.
    А у мужа оказался в хронике. И он типа ничего о нем не знал.

Но для меня все закончилось просто прекрасно - на последнем месяце беременности анализы показали, что я здорова =))

Бывает такое =))

Кстати, тут обсуждалось, что жена сама виновата, что муж уходит и т.д. Моя вина перед мужем только в том, что я не могу похудеть.

После болезней, беременностей и родов гормоны вообще разъехались кто куда. И есть анализы и узи... Но вот это проблема, несовместимая с совместной жизнью.

Как он сказал - он слишком прекрасен, чтобы у него была такая вот конченная жена.

11. Вверх #1411
    Санта Барбара отдыхает...
    Ребенок хоть его, или доктора ???
    Его, тока с пробирки, как сейчас говорят, а процедуру эту делали с десятка полтора раз.

Вся жизнь - Сам ты Барбара Просто бабоньки в теме хотят и свободы и ответственности, тока это вещи не совместимые, или совместимые в очень редких случаях Как доказал товарищ Сталин, отменивший алименты в 44году

12. Вверх #1412
    в этой теме хотят как в фильме "Мечта стервы")))

Последний раз редактировалось Golden_Duke; 20.03.2013 в 17:45.
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

13. Вверх #1413
    Я, кстати, заболела и потеряла ребенка из за мужа... Гепатитом В он меня заразил. И в 5,5 месяцев беременности вылез он очень остро.
    А у мужа оказался в хронике. И он типа ничего о нем не знал.

Но для меня все закончилось просто прекрасно - на последнем месяце беременности анализы показали, что я здорова =))

Бывает такое =))

Кстати, тут обсуждалось, что жена сама виновата, что муж уходит и т.д. Моя вина перед мужем только в том, что я не могу похудеть.

После болезней, беременностей и родов гормоны вообще разъехались кто куда. И есть анализы и узи... Но вот это проблема, несовместимая с совместной жизнью.

Как он сказал - он слишком прекрасен, чтобы у него была такая вот конченная жена.
    Вам могу только сочувствовать за столь не удачный выбор. Но скажу что триста гривень это далеко не предел нежелаемого. Не хотите за даром чтоб дама приводила, а там двери не открывали и трубку не брали?

14. Вверх #1414
    бабоньки в этой теме хотят как в фильме "Мечта стервы")))
    Почему нет? Все люди разные

15. Вверх #1415
    Не поняла, ЧТО Вы имели в виду: Не хотите за даром чтоб дама приводила, а там двери не открывали и трубку не брали?

16. Вверх #1416
    Не поняла, ЧТО Вы имели в виду: Не хотите за даром чтоб дама приводила, а там двери не открывали и трубку не брали?
    Ну вот такая есть ситуация, до тех пор пока в суд не подали и не получили 200 гривней алиментов в дом к бывшему мужу можно было с 9ти месячным ребенком приходить, чтоб только в двери постучать. Так что не жалуйтесь - у Вас далеко не все так плохо

17. Вверх #1417
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    От темы не отдаляйтесь пожалуйста.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    а трешка зелени в месяц не хотите? и все равно мало )))
    как в сказке о "Золотой Рыбке", аппетит приходит во время еды !!!
    Звучит конечно очень резко (вот своло.... ненасытная и т.д.), но, если подумать......жили Вы семьей, у нее была возможность оплачивать ребенку хорошую школу - сад - кружок, повести детей в дорогую стоматологическую клинику, где все рассчитано, что у ребенка не сформируется стойкая ненависть к лечению зубов на всю жизнь, покупать качественную (а соответственно дорогую) обувь и одежду и многое другое. Ест-но, что всего этого лишиться и перестроиться ой как не просто, и идет в ход шантаж БМ общением с ребенком. Я вот думаю, как бы я смогла все это пережить..... нужно время наверное, и я не шикую, в основном деньги уходят на детские нужды, питание, коммунальные услуги.

Однако, хочу заметить, что речь идет о помощи женщинам, которых оставил мужчина, так как ушел к другой, либо причиной развода был мужчина (зависимость, драки, хамство... хотя от таких дождешься помощи)). Если мадам ушла к другому, то подумать о безбедном существовании надо тому другому, а с БМ только голые алименты (и это не штука зелени) и необходимое общение, ИМХО.
    Последний раз редактировалось Kat'un'a; 21.03.2013 в 08:38.

19. Вверх #1419
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Есть у меня знакомая, осталась после развода с двумя детьми маленькими, муж - не науглялся (поэтому ушёл).....не хотел видеть детей вообще, давал деньги только когда она звонила и просила (детки погодки но одного размера одежды, в общем покупалось всё в двойном объёме).........как только она начала встречатся с мужчиной, а в последствии жить, муж сначала воспылал любовью к детям, но после того как услышав от детей рассказы о некоем "папе" любвоь куда-то испарилась)))))) и деньги сказал, давать не будет "мужик у тебя появился, пусть теперь тебя обеспечивает"........и вот это мне не понятно, а при чём здесь второй мужчина, почему он должен обеспечивать чужих детей?ведь у них же есть отец, ладно жену.....
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Звучит конечно очень резко (вот своло.... ненасытная и т.д.), но, если подумать......жили Вы семьей, у нее была возможность оплачивать ребенку хорошую школу - сад - кружок, повести детей в дорогую стоматологическую клинику, где все рассчитано, что у ребенка не сформируется стойкая ненависть к лечению зубов на всю жизнь, покупать качественную (а соответственно дорогую) обувь и одежду и многое другое. Ест-но, что всего этого лишиться и перестроиться ой как не просто, и идет в ход шантаж БМ общением с ребенком. Я вот думаю, как бы я смогла все это пережить..... нужно время наверное, и я не шикую, в основном деньги уходят на детские нужды, питание, коммунальные услуги.

Однако, хочу заметить, что речь идет о помощи женщинам, которых оставил мужчина, так как ушел к другой, либо причиной развода был мужчина (зависимость, драки, хамство... хотя от таких дождешься помощи)). Если мадам ушла к другому, то подумать о безбедном существовании надо тому другому, а с БМ только голые алименты (и это не штука зелени) и необходимое общение, ИМХО.
    Да я ушел сам, но и она нашла мужчину себе быстро... может мне еще и его кормить??? пусть он ее кормит и одевает...
    я ее личной жизнью не интересуюсь... после некоторых моментов она в игноре...

а мои дети получают все то, что они получали до ... хорошая школа, языковая школа, спорт, отдых, хорошие вещи, лечение и питание ....
    Последний раз редактировалось Golden_Duke; 21.03.2013 в 10:16.
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

Ответить в теме
Страница 71 из 125 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права