"Бойся нанайцев дары приносящих", это касается благоволит к тебе ребёнок или нет. Завтра она скажет матери, что пошла к тебе (если бы), а сама в компанию пить пивко и того хуже. Если серьёзно, я приёмным детям строг и справедлив, как и к своим, хотя своих иногда обделяю вниманием (разговорами на темы...). Но это не значит что я лучше их родного отца/матери и всегда о этом говорю. Тем более у девочек подростков любовь к отцу (родному) выше всего проявляется. А матери строгость расценивается как предательство (ультимативно!) подруги. Ой как это тонко и сложно и трудно не попасть в олухи.
Дорогой, у меня своя квартира. Когда я забеременела первый раз от своего мужа (тогда еще не мужа), я работала на приличной работе и была полностью самодостаточна.
Он тоже прилично зарабатывал.
Потом я заболела, потеряла ребенка, меня уволили.
Год мне не рекомендовали вообще иметь детей.
Но муж решил, что полгода вполне достаточно, чтобы я пришла в себя. В итоге у меня дочь.
Сейчас рассматриваю вариант собственного небольшого бизнеса.У меня все в порядке. Нормально.
Уж 300 грн я заработаю.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Вот у Вас такой пример, а у одного из моих родственников совершенно другой, где тоже жена не могла забеременить и десяток лет лечилась по зарубежьям - родила, через пол года развод, естественно по суду квартира ей, а то что все эти годы лечилась за счет мужа, и обошлось это не в одну такую квартиру суд почему-то не учел![]()
развейте мой прах над минным полем
Я, кстати, заболела и потеряла ребенка из за мужа... Гепатитом В он меня заразил. И в 5,5 месяцев беременности вылез он очень остро.
А у мужа оказался в хронике. И он типа ничего о нем не знал.
Но для меня все закончилось просто прекрасно - на последнем месяце беременности анализы показали, что я здорова =))
Бывает такое =))
Кстати, тут обсуждалось, что жена сама виновата, что муж уходит и т.д. Моя вина перед мужем только в том, что я не могу похудеть.
После болезней, беременностей и родов гормоны вообще разъехались кто куда. И есть анализы и узи... Но вот это проблема, несовместимая с совместной жизнью.
Как он сказал - он слишком прекрасен, чтобы у него была такая вот конченная жена.
Его, тока с пробирки, как сейчас говорят, а процедуру эту делали с десятка полтора раз.
Вся жизнь - Сам ты БарбараПросто бабоньки в теме хотят и свободы и ответственности, тока это вещи не совместимые, или совместимые в очень редких случаях
Как доказал товарищ Сталин, отменивший алименты в 44году
![]()
в этой теме хотят как в фильме "Мечта стервы")))
Последний раз редактировалось Golden_Duke; 20.03.2013 в 17:45.
ВСЁ ПОФИХ ...
ИБО НЕФИХ ...
Не поняла, ЧТО Вы имели в виду: Не хотите за даром чтоб дама приводила, а там двери не открывали и трубку не брали?![]()
От темы не отдаляйтесь пожалуйста.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Звучит конечно очень резко (вот своло.... ненасытная и т.д.), но, если подумать......жили Вы семьей, у нее была возможность оплачивать ребенку хорошую школу - сад - кружок, повести детей в дорогую стоматологическую клинику, где все рассчитано, что у ребенка не сформируется стойкая ненависть к лечению зубов на всю жизнь, покупать качественную (а соответственно дорогую) обувь и одежду и многое другое. Ест-но, что всего этого лишиться и перестроиться ой как не просто, и идет в ход шантаж БМ общением с ребенком. Я вот думаю, как бы я смогла все это пережить..... нужно время наверное, и я не шикую, в основном деньги уходят на детские нужды, питание, коммунальные услуги.
Однако, хочу заметить, что речь идет о помощи женщинам, которых оставил мужчина, так как ушел к другой, либо причиной развода был мужчина (зависимость, драки, хамство... хотя от таких дождешься помощи)). Если мадам ушла к другому, то подумать о безбедном существовании надо тому другому, а с БМ только голые алименты (и это не штука зелени) и необходимое общение, ИМХО.
Последний раз редактировалось Kat'un'a; 21.03.2013 в 08:38.
Есть у меня знакомая, осталась после развода с двумя детьми маленькими, муж - не науглялся (поэтому ушёл).....не хотел видеть детей вообще, давал деньги только когда она звонила и просила (детки погодки но одного размера одежды, в общем покупалось всё в двойном объёме).........как только она начала встречатся с мужчиной, а в последствии жить, муж сначала воспылал любовью к детям, но после того как услышав от детей рассказы о некоем "папе" любвоь куда-то испарилась)))))) и деньги сказал, давать не будет "мужик у тебя появился, пусть теперь тебя обеспечивает"........и вот это мне не понятно, а при чём здесь второй мужчина, почему он должен обеспечивать чужих детей?ведь у них же есть отец, ладно жену.....
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Да я ушел сам, но и она нашла мужчину себе быстро... может мне еще и его кормить??? пусть он ее кормит и одевает...
я ее личной жизнью не интересуюсь... после некоторых моментов она в игноре...
а мои дети получают все то, что они получали до ... хорошая школа, языковая школа, спорт, отдых, хорошие вещи, лечение и питание ....
Последний раз редактировалось Golden_Duke; 21.03.2013 в 10:16.
ВСЁ ПОФИХ ...
ИБО НЕФИХ ...
Социальные закладки