Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 71 из 618 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 12341
  1. Вверх #1401
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Кстати, это хороший показатель. У нас очень много пьющих, особенно во власти раньше были. Если человек не пьет, значит он здраов мыслит, это мое мнение, думаю все со мной согласятся. Еще Матвийчук очень любит животных, это тоже человеческие качества, которыми не все обладают в наше время.
    Ну давайте еще за каждым бегать и смотреть сколько он пьет. Как по мне, это в принципе не тот показатель, чтобы на него смотреть. Так, что на подобные высказывания я не обращаю внимание. Просто хотят, чтобы на человека пошел негатив и все.

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Гурвиц проиграл Кактусу, потому, что народ устал уже от пустых обещаний. Костусев так красиво говорил о своей любви к городу, что одесситы выразили ему свое доверие. Правда, опять обманулись. Только вспомните, сколько раз Матвийчук исправлял ошибки Костусева, устранял его недочеты.
    Да и Гурвица были вожжи правления – ничем не запомнился, кроме того, что админ-ресурс использовал и его же потом сдавали, говоря, что он под угрозой увольнения заставлял людей приходить и голосовать, ставить подписи. У Матвийчука таких историй не было – для сравнения можно сказать, что он даже от СМИ не скрывался, принимая их каждую неделю на завтраки.

3. Вверх #1403
    Не покидает форум
    Матвейчук сделал ВСЁ,что бы Гурвиц "проиграл" Кактусу.Была задействована массовая фальсификация,об этом много писали,не буду повторятся.Как мне сказали-он взбесился,когда появились публикации об его дочери-он сказал,что "они у меня кровью умоются".Поверте-это не ОБС.Вопрос другой:какое отношение он имеет к Одессе,кроме того,что был назначен ХАМОМ для ФАЛЬСИФИКАЦИИ Выборов,что он и СДЕЛАЛ,за что и получил должность Губера?.При нём что-освободили пляжи,навели порядок на побережье?.Вспомните-СКОЛЬКО было его "ЗАЯВЛЕНИЙ" только по Аркадии-и НИЧЕГО не было сделано.Мало ГОРЯ сделал Кивалов,который УНИЧТОЖИЛ Судебную и Прокурорскую системы Украины?А захваты земли,недвижимости?А "ПОДГОТОВКА КАДРОВ",которые без денег и на порог не пускают и "ВЫНОСЯТ ПРИГОВОРЫ" по звонкам с Пионерской?Не понимаю,почему он "ГУЛЯЕТ",надеюсь ,что это ПОКА.

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Хочется с вами согласится, тут нет левых денег, которые зарабатывали другие. Для меня кандидатура Матвийчука очень актуальна, только потому что у него большой опыт работы на посту губернатора, если будет возможность, он выполнит свои обязанности и на посту мэра, но об этом говорить пока рано!!
    Идеальных кандидатов нет, если вдруг за Киваловым или Гурвицем вдруг (припрятаны на черный день) будут заслуги, пусть их огласят. Пока они только деньгами располагают, которые будут использовать для каруселей и подписей, подкупа избирателей. Матвийчук может рассчитывать только избирателей, а они не слепые, знают, кто город и область стабилизировал. Плохо, что в наше время управленец с опытом может проиграть денежным мешкам. Проиграть может Одесса.

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Матвейчук сделал ВСЁ,что бы Гурвиц "проиграл" Кактусу.Была задействована массовая фальсификация,об этом много писали,не буду повторятся.Как мне сказали-он взбесился,когда появились публикации об его дочери-он сказал,что "они у меня кровью умоются".Поверте-это не ОБС.Вопрос другой:какое отношение он имеет к Одессе,кроме того,что был назначен ХАМОМ для ФАЛЬСИФИКАЦИИ Выборов,что он и СДЕЛАЛ,за что и получил должность Губера?.При нём что-освободили пляжи,навели порядок на побережье?.Вспомните-СКОЛЬКО было его "ЗАЯВЛЕНИЙ" только по Аркадии-и НИЧЕГО не было сделано.Мало ГОРЯ сделал Кивалов,который УНИЧТОЖИЛ Судебную и Прокурорскую системы Украины?А захваты земли,недвижимости?А "ПОДГОТОВКА КАДРОВ",которые без денег и на порог не пускают и "ВЫНОСЯТ ПРИГОВОРЫ" по звонкам с Пионерской?Не понимаю,почему он "ГУЛЯЕТ",надеюсь ,что это ПОКА.
    щас тебе адольф54 врежет за своего любимца Матвея - продажного ставленника урки-яныка.
    "Стабилизатор" дорог одесской области (адольф54), которых уже нет, а только направления, блин...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #1406
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Это Матвей сгонял толпами людей, как скот, чтобы те Гурвица поддерживали на митингах, когда тот проиграл? Гурвиц был вторым претендентом, но после истории с чеченскими деньгами к нему доверие резко охладело у людей. Уж Матвийчук точно деньги не выпрашивает на свою предвыборную кампанию, в отличие от Гурвица.

7. Вверх #1407
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Это Матвей сгонял толпами людей, как скот, чтобы те Гурвица поддерживали на митингах, когда тот проиграл? Гурвиц был вторым претендентом, но после истории с чеченскими деньгами к нему доверие резко охладело у людей. Уж Матвийчук точно деньги не выпрашивает на свою предвыборную кампанию, в отличие от Гурвица.
    Особенно все запомнили, как резонансные ДТП в городе были под надзором губернатора..и что? кого то посадили? всех мажоров отмазали, а на горе родных и близких ему было плевать...мзду получил и был доволен. Мне Матвейчук по образу напоминает черта с На хуторе на близ диканьки...ему только рога нацепить и образ готов.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Особенно все запомнили, как резонансные ДТП в городе были под надзором губернатора..и что? кого то посадили? всех мажоров отмазали, а на горе родных и близких ему было плевать...мзду получил и был доволен. Мне Матвейчук по образу напоминает черта с На хуторе на близ диканьки...ему только рога нацепить и образ готов.
    Припомни сотни бигбордов по всей области о его "достижениях", предназначенных для законного воровства и отмывки бабла.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #1409
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ну если быть честным, то у Матвийчука такой опыт в принципе есть, он уже управлял городом, пока Костусева не было. Так, что он вполне нормальная кандидатура на эту роль. Тем более пока остальные кандидаты вызывают больше негатива чем чего-то положительного разве нет?
    Вы тоже согласны с тем, что вместо бывшего мэра Костусева, почти всю работы выполнял Матвийчук? Я думал, не все это замечали, но это факт. Особенно помню когда был сильный ураган и город не отчищали от поломаных деревье, после приказал Матвийчука, работа началась.

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Припомни сотни бигбордов по всей области о его "достижениях", предназначенных для законного воровства и отмывки бабла.
    Бигборды то были и работа была видна а что теперь? Кактус развалил реально Одессу как его терпел народ и как за ним не смотрел сам Матвей. А где сейчас Кактус? Только жареным запахло все смылись а Матвей то не слинял. Значит не чего ему бояться.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

11. Вверх #1411
    User banned
    Нет, вы не правы. Как раз именно бывший губернатор был инициатором того, чтобы было равноправие на дороге, а это значит, что многие после этого испугались гонять по улицам. После этого, же не было никаких происшествий, поэтому никто ничего и не говорил

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Матвей классную штуку придумал: народный бюджет.

Это у него был как задний карман на брюках (своих, конечно)...
    Заметте, что никто его в воровстве не уличил, судебных приговоров обвинительных, как и уголовных дел относительно Матвея нет. А голословные обвинение всерьез принимать не стоит, ведь о каждом можно придумать. А идея НБ хорошая, ну а исполнение, как всегда.
    А Ленин жив?

13. Вверх #1413
    Ну, надзор и ускорение расследования не входит в обязанности губернатора. Он может осуществлять лишь общественный контроль, а влиять на ход следствия или судебное разбирательство у него полномочий не было. Не исключено, что эти дела до сих пор не передали в суд.
    А Ленин жив?

14. Вверх #1414
    Заметте, что никто его в воровстве не уличил, судебных приговоров обвинительных, как и уголовных дел относительно Матвея нет. А голословные обвинение всерьез принимать не стоит, ведь о каждом можно придумать. А идея НБ хорошая, ну а исполнение, как всегда.
    Ну, надзор и ускорение расследования не входит в обязанности губернатора. Он может осуществлять лишь общественный контроль, а влиять на ход следствия или судебное разбирательство у него полномочий не было. Не исключено, что эти дела до сих пор не передали в суд.
    Убедил без бутылки. Матвей - белый и пушистый. Как Тимоха. Себе - ни копейки. Всё - для народа.
    Уже иду голосовать.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #1415
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Положите туда пожалуйста пачечку мивины, а то жрать нечего!
    Обязательно! Примем как пожелание нашего избирателя. Красиво упакуем и бантиком завяжем.
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #1416
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Обязательно! Примем как пожелание нашего избирателя. Красиво упакуем и бантиком завяжем.
    Мне пожалуйста грибную! И шарик!

17. Вверх #1417
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Матвийчук ВООБЩЕ не пьет. Патологически и не нормально для типичного украинца. Я много лет работаю в ОГА и имею по этому поводу достаточно информации. Он даже на своем дне рождения (накрыл поляну в одном из помещений ОГА) не выпил ни капли.

Единственные пару случаев когда я видел что он пригубил стопку - это когда он накрывал поляну для ветеранов войны на природе на 411-й батарее. Понятно, из соображений политической целесообразности и сохранения своего имиджа - ветераны бы обиделись, если бы он за них не выпил.
    А вы там знаете. Он так пьет, что вам и не снилось. Сколько раз Я видел его пьяным о невменяемости. Вы не забывайте, что мое положение обязывает чтобы Я участвовал в официальных и не очень мероприятиях. И Я-то знаю всю поднаготную бывшей власти!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #1418
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Мне пожалуйста грибную! И шарик!
    Грибная это слишком дорого. Обойдетесь обычной! Тоже мне, гурман! Шариком осчастливим не переживайте. Перед выборами любо каприз за ваши деньги!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #1419
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А кому-то известны такие достижения? Мне лично нет! А то, что воровал - да, подтверждаю! Не воровать на такой должности мог только дебил!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #1420
    Убедил без бутылки. Матвей - белый и пушистый. Как Тимоха. Себе - ни копейки. Всё - для народа.
    Уже иду голосовать.
    Эх, знал бы раньше, что у меня такой дар убеждать, то, наверное, был бы минимум министром)))
    Понимаете, на выборах мы пытаемся выбрать кандидата, который сможет меньше других напакостить (минимум) и/или принести какую-то пользу (максимум).
    А Ленин жив?

Ответить в теме
Страница 71 из 618 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя