|
Да и Гурвица были вожжи правления – ничем не запомнился, кроме того, что админ-ресурс использовал и его же потом сдавали, говоря, что он под угрозой увольнения заставлял людей приходить и голосовать, ставить подписи. У Матвийчука таких историй не было – для сравнения можно сказать, что он даже от СМИ не скрывался, принимая их каждую неделю на завтраки.
Матвейчук сделал ВСЁ,что бы Гурвиц "проиграл" Кактусу.Была задействована массовая фальсификация,об этом много писали,не буду повторятся.Как мне сказали-он взбесился,когда появились публикации об его дочери-он сказал,что "они у меня кровью умоются".Поверте-это не ОБС.Вопрос другой:какое отношение он имеет к Одессе,кроме того,что был назначен ХАМОМ для ФАЛЬСИФИКАЦИИ Выборов,что он и СДЕЛАЛ,за что и получил должность Губера?.При нём что-освободили пляжи,навели порядок на побережье?.Вспомните-СКОЛЬКО было его "ЗАЯВЛЕНИЙ" только по Аркадии-и НИЧЕГО не было сделано.Мало ГОРЯ сделал Кивалов,который УНИЧТОЖИЛ Судебную и Прокурорскую системы Украины?А захваты земли,недвижимости?А "ПОДГОТОВКА КАДРОВ",которые без денег и на порог не пускают и "ВЫНОСЯТ ПРИГОВОРЫ" по звонкам с Пионерской?Не понимаю,почему он "ГУЛЯЕТ",надеюсь ,что это ПОКА.
Идеальных кандидатов нет, если вдруг за Киваловым или Гурвицем вдруг (припрятаны на черный день) будут заслуги, пусть их огласят. Пока они только деньгами располагают, которые будут использовать для каруселей и подписей, подкупа избирателей. Матвийчук может рассчитывать только избирателей, а они не слепые, знают, кто город и область стабилизировал. Плохо, что в наше время управленец с опытом может проиграть денежным мешкам. Проиграть может Одесса.
Это Матвей сгонял толпами людей, как скот, чтобы те Гурвица поддерживали на митингах, когда тот проиграл? Гурвиц был вторым претендентом, но после истории с чеченскими деньгами к нему доверие резко охладело у людей. Уж Матвийчук точно деньги не выпрашивает на свою предвыборную кампанию, в отличие от Гурвица.
Особенно все запомнили, как резонансные ДТП в городе были под надзором губернатора..и что? кого то посадили? всех мажоров отмазали, а на горе родных и близких ему было плевать...мзду получил и был доволен. Мне Матвейчук по образу напоминает черта с На хуторе на близ диканьки...ему только рога нацепить и образ готов.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Социальные закладки