Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 71 из 272 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5423
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для stella 07
    Я против абортов! Заповедь- не убей. А аборт - это убийство(((

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    аборт - это убийство
    а оплодотворение против воли и малолетних - насилие и педофилия... и пусть они рожают в 13-14 и воспитывают, ага.

3. Вверх #1403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    а оплодотворение против воли и малолетних - насилие и педофилия... и пусть они рожают в 13-14 и воспитывают, ага.
    Да ладно Вам, каков реальный процент абортов после изнасилования? Это единичные случаи, наверняка значительно меньше 1% Перечитайте тему - женщины идут или готовы идти на аборт "чтоб родителей не пригружать", "чтоб карьеру не ломать", "потому что с ребенком замуж трудно выйти", "молодая, погулять хочется", ну конечно "денег мало", "квартира маленькая" и т.п.
    Что касается малолеток - опять-таки, случаи беременности в 13 лет к счастью малочисленны, и если на то пошло с медицинской точки зрения гораздо лучше рожать чем аборт в таком возрасте делать. Как правило, в таких случаях воспитанием малыша занимается молодаяя бабушка и никакой жуткой трагедии не происходит. Нет, ну конечно в идеале всем хочется родить во взрослом возрасте, при любящем муже и стабильном достатке. Но рождение ребенка и в других ситуациях никак не может быть горем.

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    воспитанием малыша занимается молодаяя бабушка и никакой жуткой трагедии не происходит
    а вы были этой молодой бабушкой?? вы уверенны, что трагедии не происходит??? если бы вы оказались в такой семье и не на месте нагулявшей молодой мамаши - вы бы поняли - есть трагедия или нет! и ребенок соооовсем нормальный вырастает - сиротой при живых родителях!
    Процент маленький - но он есть!!! и его нельзя снимать со счетов, из-за того, что есть и другие.
    медицинской точки зрения гораздо лучше рожать чем аборт в таком возрасте делать
    странная медицина... начало менструации не говорит о полной готовности организма к полному использованию... это говорит лишь о том, что организм нормально развивается!

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для Олька82

странная медицина... начало менструации не говорит о полной готовности организма к полному использованию... это говорит лишь о том, что организм нормально развивается!
    Медицина как раз не странная! Или вы не понимаете, что аборт более травматичен для женщины чем роды?

6. Вверх #1406
    Не покидает форум
    а вы были этой молодой бабушкой?? вы уверенны, что трагедии не происходит??? если бы вы оказались в такой семье и не на месте нагулявшей молодой мамаши - вы бы поняли - есть трагедия или нет! и ребенок соооовсем нормальный вырастает - сиротой при живых родителях!
    Хых, чтоб в моем возрасте стать бабушкой, надо побыть малолетней мамой... А я ею не была
    При наличии 13-14летнего ребенка многие рожают второго. И спокойно воспитывают. По большому счету, какая разница - кто родил. И почему вдруг ребенок ненормальный? Мало ли в каких случаях воспитанием бабушка занимается, такие люди ничем от остальных не отличаются.

Процент маленький - но он есть!!! и его нельзя снимать со счетов, из-за того, что есть и другие.
    Ну так не снимайте. Ну да, изнасилование - абсолютно отдельный случай. Ну и что? От этого аборт убийством быть не перестал, но мотивы конечно более понятные чем "маму грузить не хочу"

Ну конечно, не готов. Только вот аборт в такмо случае гораздо хуже для организма, чем беременность и роды.

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Девочки, помните я когда-то писала в этой теме про наших с мужем друзей, которые "случайно забеременели" вторым ребенком, в тот момент когда у них был маленький ребенок, съёмная однокомнатная квартира и почти не было денег... Но они тогда решили малыша оставить и буквально через пару месяцев муж устроился на высокооплачиваемую работу, померились с родителями, построили дом, сделали очень хороший ремонт! А на рождество (в этом году), когда они пришли к нам в гости, они рассказали что летом она сделала аборт и в этом же месяце муж поругался с директором, тот уволил его с работы, он начал гулять по девочкам, появились какие-то дружки и семья чуть не развалилась.

У меня после этого такой осадок неприятный был и больше мы с ними не виделись, а пару дней назад мы были у их старшего сына на дне рождении и она сказала что опять недавно сделала аборт!!! Второй аборт за один год!

Я просто в шоке!!! Сказала мужу что теперь категорически против какого либо общения с ними, мой муж меня поддержал, хотя это его друзья. Просто эта девушка считает что пить таблетки вредно для здоровья и от них можно поправиться (а аборт значит не вредно...) , а презервативы "муж не любит".

Поэтому правильно Мавра пишет что тех кто делает аборты в результате изнасилования или тяжелых патологий единицы. Подавляющее большинство - обеспеченные замужние женщины в детородном возрасте.

8. Вверх #1408
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    ...и она сказала что опять недавно сделала аборт!!! Второй аборт за один год!
    Я, конечно, прошу прощения за грубость, но какая-то эта девушка дура бесчувственная. Мне почему-то кажется, что человек в здравом уме, один раз это сделавший, второго раза не допустит. Эта барышня, видно, не в здравом уме...

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    человек в здравом уме, один раз это сделавший, второго раза не допустит.

10. Вверх #1410
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Я, конечно, прошу прощения за грубость, но какая-то эта девушка дура бесчувственная. Мне почему-то кажется, что человек в здравом уме, один раз это сделавший, второго раза не допустит. Эта барышня, видно, не в здравом уме...
    неа просто альтернативу нашли ,мужу презики не нра.ей таблетки ,а аборт самое оно!
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

11. Вверх #1411
    Заноза :)
    Супер-модератор

Ну, у меня старшенькой уже пятнадцатый год поскольку моралей я не читаю, и сижу надеюсь исключительно на ее наследственный интеллект)))) то к внукам уже всегда готова, прям как пионерка)) Да, в моем случае трагедии ни у кого не произойдет Хотя, это мой случай
    Но "И нечего так орать!"(с))))

Плюс пиццот.
    При нынешних-то достижениях в контрацепции, да находясь в зрелом возрасте и в здравом рассудке, иметь за за плечами больше одного опыта аборта - это уже либо к психиатру, либо, естественный отбор, опять таки, простите за грубость... но явно не всем стоит размножаться...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #1412
    сплошная несаправедливость- одни делают аборты, а другие не могут иметь детей

13. Вверх #1413
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    сплошная несаправедливость- одни делают аборты, а другие не могут иметь детей
    Не думаю, что именно здесь стоит развивать тему по этому философскому вопросу...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Не думаю, что именно здесь стоит развивать тему по этому философскому вопросу...
    да, извените, что то вырвалось...

15. Вверх #1415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Девочки, помните я когда-то писала в этой теме про наших с мужем друзей, которые "случайно забеременели" вторым ребенком, в тот момент когда у них был маленький ребенок, съёмная однокомнатная квартира и почти не было денег... Но они тогда решили малыша оставить и буквально через пару месяцев муж устроился на высокооплачиваемую работу, померились с родителями, построили дом, сделали очень хороший ремонт! А на рождество (в этом году), когда они пришли к нам в гости, они рассказали что летом она сделала аборт и в этом же месяце муж поругался с директором, тот уволил его с работы, он начал гулять по девочкам, появились какие-то дружки и семья чуть не развалилась.

У меня после этого такой осадок неприятный был и больше мы с ними не виделись, а пару дней назад мы были у их старшего сына на дне рождении и она сказала что опять недавно сделала аборт!!! Второй аборт за один год!

Я просто в шоке!!! Сказала мужу что теперь категорически против какого либо общения с ними, мой муж меня поддержал, хотя это его друзья. Просто эта девушка считает что пить таблетки вредно для здоровья и от них можно поправиться (а аборт значит не вредно...) , а презервативы "муж не любит".

Поэтому правильно Мавра пишет что тех кто делает аборты в результате изнасилования или тяжелых патологий единицы. Подавляющее большинство - обеспеченные замужние женщины в детородном возрасте.
    А какая разница между первым абортом и вторым? Можно подумать женщины до первого аборта не в курсе, что от секса дети родятся если "все пустить на самотек". Так почему после первого аборта - нормальный человек, а после второго - бесчувственная дура?

Летняя, как я уже писала, легкое отношение к абортам - это зачастую просто взгляд на "одушевленность" плода. Для кого-то с момента зачатия, а для кого-то с момента рождения. Если ВАша знакомая из второй группы - для нее аборт действительно способ контрацепции и не более того. При этом она вполне может быть во всех остальных жизненных ситуациях добрым, отзывчивым человеком, заботливой матерью и верным другом. Просто для нее зародыш - не живой, и скорей всего муж ее взгляды разделяет.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 29.12.2010 в 22:57.

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    аборт как рецидив...
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

17. Вверх #1417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    аборт как рецидив...
    Рецидив чего? Кто считает ребенка живым с момента зачатия - аборт делать не будет и в первый раз, кто считает что он не живой - не может осуждать тех, кто на эту процедурц идет не единожды.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 30.12.2010 в 01:01.

18. Вверх #1418
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А какая разница между первым абортом и вторым? Можно подумать женщины до первого аборта не в курсе, что от секса дети родятся если "все пустить на самотек". Так почему после первого аборта - нормальный человек, а после второго - бесчувственная дура?
    А вот такой вот у меня извращенный мозг...
    А вам лишь бы потроллить. )))

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    А я безумно рада, что не сделала аборт! Я просто счастлива, что нощу под сердцем ребеночка! Надеюсь, многие передумают!

20. Вверх #1420
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    А я безумно рада, что не сделала аборт! Я просто счастлива, что нощу под сердцем ребеночка! Надеюсь, многие передумают!
    Я так рада, что мы помогли ВАМ сделать СВОЙ выбор!!! И этот выбор - подарить жизнь!)))))))))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

Ответить в теме
Страница 71 из 272 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права