Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 71 из 165 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3299
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Завидую...
    Вчера был перл, берясь после нескольких недель перерыва за общее ф-но, первая реакция: "балин, а шо эта за нота?!"
    я плакалЪ........................................... .. ))))))))))))))))))))))))))))))))
    что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Девули,спасибо всем за поддержку
    Для поднятия настроения:

3. Вверх #1403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rnt Посмотреть сообщение
    как вы хорошо сказали) -пища для души
    Девочки,даже если ваши детки "закроют крышку" на какое-то время, поверьте мне, многие захотят её открыть, став взрослее, и уже не через силу, а по собственному желанию!
    Потому что всё то, что вкладывалось в душу ребёнка целых семь (плюс-минус) лет - оно никуда не девается!
    Оно живёт внутри, и с возрастом ох как даёт о себе знать, в хорошем смысле этого слова.
    Вот поддержите меня - бывшие ученики музыкальных школ...Ну ведь у многих так?
    Музыкальный человек - он особенный...
    Я - бышая ученица, из тех что закрыли и не открывают... Не смотря на то, что ходила в муз.школу вполне охотно, без давления с родительской стороны. И знаете, я считаю что мне музыкальная школа принесла ОЧЕНЬ много пользы. Я говорю о подходе к работе и к жизни вообще. Кстати, с возрастом сие все больше понимаешь...

Ха, а моя мама в возрасте 10-11 лет возненавидела музыкальную школу, до слез, не хотела заниматься...Пианино выкинуть - вот такая мечта у ребенка была. "Кризис миновал" годам к 12.
    В консерваторию она шла уже исключительно по собственному желанию...
    Вот уже 50 лет говорит "спасибо родителям, что не позволили бросить".... Считает, что это было возрастное.
    Вот такое бывает, девочки. Пишу специально для тех у кого руки опускаются...

4. Вверх #1404
    Частый гость Аватар для Ludi X
    Народ кто ходит в 13ую муз. школу?.... как она Вам? есть ли еще набор (справка для знакомой)........ и моно ли ребенка перевести в середине года? инфо для себя............. так для общего образования....... вдруг переклинит ................

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для Jenny-T
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я - бышая ученица, из тех что закрыли и не открывают... Не смотря на то, что ходила в муз.школу вполне охотно, без давления с родительской стороны. И знаете, я считаю что мне музыкальная школа принесла ОЧЕНЬ много пользы. Я говорю о подходе к работе и к жизни вообще. Кстати, с возрастом сие все больше понимаешь...

Ха, а моя мама в возрасте 10-11 лет возненавидела музыкальную школу, до слез, не хотела заниматься...Пианино выкинуть - вот такая мечта у ребенка была. "Кризис миновал" годам к 12.
    В консерваторию она шла уже исключительно по собственному желанию...
    Вот уже 50 лет говорит "спасибо родителям, что не позволили бросить".... Считает, что это было возрастное.
    Вот такое бывает, девочки. Пишу специально для тех у кого руки опускаются...
    У многих детей бывает желание бросить музыкалку. Обычно этот период приходится на средние классы. Но, пройдя этот кризис, большинство уже настроены закончить музыкальную школу. Некоторые из них даже хотят продолжать музыкальное образование, или просто продолжают ходить на частные уроки, потому что скучают по музыкалке.
    Те, кто бросают, обычно жалеют об этом, став взрослыми. И часто обвиняют родителей в том, что позволили бросить.
    Но это в общей массе, а в каждом отдельном случае нужно решать индивидуально.
    Музыкальная школа действительно дает очень много. Как в плане развития, так и в плане общения со сверстниками. Все-таки, там немного другой контингент, чем в общеобразовательных школах.
    Я тоже не хотела заниматься, и в музыкальное училище поступила по желанию мамы. А в консерваторию уже хотела сама, хоть мама и отговаривала. Теперь преподаю в музыкальной школе, и очень довольна работой.

---------- Сообщение добавлено 20.11.2012 в 22:50 ----------

Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    Народ кто ходит в 13ую муз. школу?.... как она Вам? есть ли еще набор (справка для знакомой)........ и моно ли ребенка перевести в середине года? инфо для себя............. так для общего образования....... вдруг переклинит ................
    В середине года могут взять новеньких, но, смотря на какой отдел (есть ли места). Однако по поводу перевода из другой школы не знаю, надо говорить с директором. Так что, если переклинит, пишите, могу узнать.

6. Вверх #1406
    никому не нужен безхозный мальчик со скрипкой 13 лет? на поучить.... отдам с доплатой.

7. Вверх #1407
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от CBeTlana Посмотреть сообщение
    никому не нужен безхозный мальчик со скрипкой 13 лет? на поучить.... отдам с доплатой.
    13 лет мальчику или скрипке ?
    А если без шуток- Вы остались без учителя в середине года? Это плохо
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

8. Вверх #1408
    13 мальчику) скрипка старше )))))) могу поменять на хорошее к нему отношение, если доплата не устроит))))
    да, остались.......

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Это что за эпидемия????????
    Мне кажется у нас в школе нет по скрипке перебора... узнать? Если такое вас устроит

10. Вверх #1410
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Ему же хороший учитель нужен. Может, в Киев перебраться? Некоторые и переезжают ради карьеры детей. Что там со специализированными интернатами?

11. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    Мы ходим. Щкола прекрасная,с особой, домашней атмосферойю Очень нормальный директор-Инна Владимировна. Отличный педагогогический состав! Да и в целом, учебный процесс не застойный, наши дети занимают призовые места не только в национальных, но и в международных конкурсах!
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

12. Вверх #1412
    Новичок
    Присоединяюсь к вопросу о переводе в другую школу в середине года. Насколько это вообще возможно, или совсем нереально. Как вообще это делается? Чувствую, что в сложившейся обстановке до конца учебного года ребенок не доучится Надо срочно искать альтернативу или бросать музыку.

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от Bavirma Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу о переводе в другую школу в середине года. Насколько это вообще возможно, или совсем нереально. Как вообще это делается? Чувствую, что в сложившейся обстановке до конца учебного года ребенок не доучится Надо срочно искать альтернативу или бросать музыку.
    Может учителя другого найти? Если школа в принципе нравится.
    А вообще,думаю,что возможно перевестись вполне,главное знать к кому вы пойдете.

14. Вверх #1414
    Новичок
    Если искать учителя в той же школе, расспросы не останутся незамеченными. Если я подойду к другому учителю с вопросом, есть ли места и можно ли нас взять, сразу же узнает текущий учитель. Или сразу к завучу фактически с жалобой и просьбой о переводе? В таком случае попадем неизвестно к кому. Мне кажется, большинство преподавателей в этой школе похожие, поэтому и думаю о переводе в другую школу.
    Школа территориально расположена немного удачнее, но есть еще одна на таком же расстоянии, только в другом направлении.

15. Вверх #1415
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    в нашей первой школе детки переводились от учителя к учителю. от нашей учительницы ушла одна девочка, а спустя какое-то время от той же учительницы перевелись к нашей две сестрички. так что каждый ищет себе педагога по душе. если с учителем не реально найти компромис - идите к заучу

16. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для Jenny-T
    Вы должны обратиться к директору той школы, куда хотите перевестись. Если на каком-то отделе освободится место, может вас и смогут взять в середине года, при условии, что совпадает отдел. В любом случае вам там расскажут.

17. Вверх #1417
    Если искать учителя в той же школе, расспросы не останутся незамеченными. Если я подойду к другому учителю с вопросом, есть ли места и можно ли нас взять, сразу же узнает текущий учитель. Или сразу к завучу фактически с жалобой и просьбой о переводе? В таком случае попадем неизвестно к кому. Мне кажется, большинство преподавателей в этой школе похожие, поэтому и думаю о переводе в другую школу.
    Школа территориально расположена немного удачнее, но есть еще одна на таком же расстоянии, только в другом направлении.
    у нас переводятся спокойно. Просто нужно знать учителя к которому пойдете.

18. Вверх #1418
    Частый гость Аватар для Ludi X
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    а в какой школе вы учитесь????

19. Вверх #1419
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    По некоторым данным делаю вывод, что в нашей школе с этим проблемы. У вас превышен лимит ЛС, не могу ответить в личку.

---------- Сообщение добавлено 24.11.2012 в 09:53 ----------

Цитата Сообщение от Jenny-T Посмотреть сообщение
    Вы должны обратиться к директору той школы, куда хотите перевестись. Если на каком-то отделе освободится место, может вас и смогут взять в середине года, при условии, что совпадает отдел. В любом случае вам там расскажут.
    Я говорила с завучем альтернативной школы в сентябре, 2 года назад. Так как изначально рассматривала ее. В сентябре у них все было укомплектовано учениками. Предложили прослушивание, записаться и ждать освобождения места. Мы ждать не захотели, хотели сразу заниматься, поэтому и пошли в школу, где сейчас учимся. Похоже, что туда можно будет перевестись только в период набора и после удачного прослушивания.

20. Вверх #1420
    тома, солнышко, почисти личку, плз... пытаюсь тебе ответить.

Ответить в теме
Страница 71 из 165 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права