Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Даже не знаю что тут посоветовать))))))))Как? Прикрытся журналом "Огонек?"
Ну вот, а фотки давать боитесь))))) С такой библиотекой, любая улица и время не почемТак у меня еще от бабушки куча журналов осталось))) И совецкая женщина, и крестьянки.. короче выбирай нехочу))
Яж не буду за собой всю библиотеку таскать. Я понимаю что для самообороны это просто находка, но как-то тяжеловато. А вообще по правде говоря, на свидание в слепую предпочитаю ходить когда на улице светло, а то бывали такие кадры, которые пытались уломать пойти с ними на свидание часов так в 11 вечера. Я понимаю что для некоторых жизнь в это время только начинается, но как-то стремно бродить по переулкам ночью незнамо с кем.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Согласен))но как-то стремно бродить по переулкам ночью незнамо с кем.
Видимо думали - "Дело к ночи, романтика ......"))
И чем? Это производное от имени. Андрей - Андрюня - Дрюнясъесть-не съест, но ник у вас немного пугает))
Мда... Есть такие "фотолюбители" в одностороннем порядке. И чтоб сразу со всеми прелестями наружу... Капец просто, до чего наглости хватает... А сами – в тень.... Наверно, руки заняты. Не понимаю я этих виртуальных др***ров...
Будешь долго смеяться, но таки узнают... Даже те, кто тебя в глаза никогда не видел, только на фото... Были случаи из личного опыта...
Только в людном месте, при ярком свете и свидетелях... Чтоб сразу прозреть!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Очень просто. Загрузите мужчину тем, что его абчолютно не интересует. Например рассказами о том, как, когда и где вы делаете маникюр, педикюр, стрижку, укладку, в мелких подробностях опишите ему эпиляцию и детально изложите процесс похода по магазинам. Вобщем, говорите с ним о том, что ему не интересно или неприятно. А-а-а, и ещё обязательно расскажите ему, что вы самая умная и что всё, что он говорит - полная фигняРезультат гарантирован
![]()
Ой было раз такое свиданьице, когда поняла, что труба- такой бред нести начала, а ему блин все интереснее и интереснее становилось. Уже и не помню как удрала, вроде на дела какие-то супер мега важные сослалась
Ольча, мерси,обязательно учту, видно совсем не то плела по незнанию )))
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Есть ещё один хороший способ, называется "Звонок По Офигительно Важному Вопросу": Договариваетесь с подругой, другом, мамой итп, чтобы ... скажем через 20 мин. после начала свидания они вам позвонили. Если всё хорошо - просто отвечаете в телефон "у меня всё в порядке" , если свидание напряжное начинаете причитать "Ой, и что, без меня никак ? Что , вот прям сейчас нужно ехать? Ну вы блин даёте - без меня ничего сделать не можете.." А потом говорите "Прости, дорогой мой свиданец, но к моему ВЕЛИЧАЙШЕМУ сожалению, я должна прервать нашу увлекательную беседу о том, как правильно чистить жиклёры и уехать доделывать отчёт ( забирать друга из СИЗО, менять прокладки безрукой подруге, принимать роды у соседской кошки итд )"![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки