Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 71 из 1598 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 31943
  1. Вверх #1401
    User banned
    Таня, не бойся - все ок будет )))

2. Вверх #1402
    Посетитель
    Ребят, Oleski, просим не обижаться. Мы на самом деле очень уважаем ваш труд, и когда люди трудятся действительно есть что уважать. Не обижайтесь на наш обзор, но у нас есть право высказать свое мнение, что мы торжественно и сделали. Искренне желаем вам удачи.
    Мураками

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Фанкони суши самые что ни есть никакие и цена не оч демократичная, а платить + ещё за доставку это как то не логично, слава Богу в городе огромное количество альтернативных вариантов!
    Давно не ела в их ресторанах, но раньше они мне очень нравились.
    А цены в том-то и дело, очень демократичные в этом буклете.
    Чука салат, например, 27 грн.
    Ролл мой некогда любимый вулкан 43 грн.
    Какие щас у них цены в ресторанах я даже не представляю.
    Ну в общем, трубку они не взяли все равно, так что даже не знаю, что это была за замануха.

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    Ребят, Oleski, просим не обижаться. Мы на самом деле очень уважаем ваш труд, и когда люди трудятся действительно есть что уважать. Не обижайтесь на наш обзор, но у нас есть право высказать свое мнение, что мы торжественно и сделали. Искренне желаем вам удачи.
    Мураками
    Давайте обзор Сушистудио.
    Посмотреть бы.
    Уже 100 купонов на супердиале куплено.
    Да и я взял, коль дают.
    Знать бы что привезут.
    Зато сертификат к каждому заказу обещают.

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Давайте обзор Сушистудио.
    Посмотреть бы.
    Уже 100 купонов на супердиале куплено.
    Да и я взял, коль дают.
    Знать бы что привезут.
    Зато сертификат к каждому заказу обещают.
    А зайти на их сайтик и посмотреть слабо? Вот кому лень искать на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=2eJHY6MMa10&feature=player_embedded

После моря сегодня захотелось чего-то не очень полезного, но вкусного ))(Лимончела сегодня не работала, вентиляцию ремонтировали). Заказали в Пицца.од.юа, привезли быстро(40мин), так как рядом с ними были.
    4 сыра всем понравилась, правда меня чуть позже "куда-то" потянуло ... может я с их майонезиком переборщил.
    Ещё хочу отметить улучшение, добавили сверху на пиццу типа маленький столик, чтобы пицца по коробке, при доставке не летала и не прилипала начинкой к коробке, такое иногда при небрежной доставке, случалось.

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от ПРОСТО Т@НЯ Посмотреть сообщение
    А вот я не знаю где мне заказывать ((( Раньше всегда кушала в Сушиешке но она ужасно испортилась ( не хочется возвращаться к ней,тем более что я увидела в этой теме таракана мне аж плохо стало ) . Читаю этот раздел и думаю где заказать ) Либо в Фудзи либо в Сакуре ) Но вроде про Сакуру больше пишут хорошего ! Надо заказать у них) Подскажите там реально вкусно ???
    У Фудзи цены высокие!
    люблю салат с чукой, но платить 35 грн. за 100 гр - зто уж слишком, перебор.
    Перешла на Сакуру - тот же салат 150 грамм и 25 гривен! И все остальное - очень даже ничего, т.е. очень даже вкусно! Мало риса, много начинки. Жаль, если и у них все испортится!
    Последний раз редактировалось Аришка; 27.08.2012 в 13:32.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #1407
    Новичок Аватар для Штангист
    Мураками как то пробывали, но там действительно в рекламных материалах одно, а по факту другое (я про цены).
    Семга действительно соленая, но зато без гельментов... наверное.

8. Вверх #1408
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    У Фудзи цены высокие!
    люблю салат из чукой, но платить 35 грн. за 100 гр - зто уж слишком, перебор.
    Перешла на Сакуру - тот же салат 150 грамм и 25 гривен! И все остальное - очень даже ничего, т.е. очень даже вкусно! Мало риса, много начинки. Жаль, если и у них все испортится!
    В Вопросе с суши - цена не главное, главное качество изготовления, ну и естественно настоящие ингредиенты.
    Фудзяимовские цены более похожи на натуральные продукты, нежели чем у всех остальных.
    Помните, что если Вы едите в какихто дешевых доставках - ТО вы кушаете не филадельфию - а сливочный сырок, В мааздааме - моем любимом - везде янтарь (шобвыбылимнездоровы). Тоесть одни из самых дорогих продуктов, которые и дают суши тот вкус, который был задуман, давно изменены.

Поэтому лучше есть меньше, там где подороже, зато для здоровья и душевного умиротворения будет легче))) уж поверьте.

И вот поэтому я в который раз гоню на Татьян-на с её тупыми роликами ни о чем. Где анализы проверки в хим лаборатории, Органолептика и пр?
    Я покажу Вам, как нужно делать обзор про суши
    http://test.org.ua/tests/food/345 вот, почитайте тест, правда это Киев.
    Так что всё то что Вы делаете... как говорил Геша, режиссер Добкина - это всё постная фигня
    rb20e

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    тот, кто сталкивался хоть раз с изнанкой розничной торговли, прекрасно знает, что цены накручиваются порой на 200%. я не думаю, что в вопросах питания за деньги иная ситуация. скорее всего Фудзи просто больше денег тратит на обеспечение работы сайта/зп сотрудникам/аренду офиса/содержание кухни и.т.п. есть десятки статей расхода на которых может экономить доставка еды так, что бы это не касалось качества продуктов. посудите сами - если бы вы были хозяином такой фирмы, то скорее всего, последнее на чем бы вы экономили - продукты.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #1410
    нескажите) Почитайте обзор что выложил я и Вы всё поймете. Некоторые из образцов я ел, по вкусу очень вкусные, на самом деле - отстой дикий по органолептике)))
    я бы как раз и не экономил, поэтому меня в этом бизнесе - нет и не будет, т.к. он априори будет не прибыльным с нашими взятками каждому уродцу - ведь их шестилитровые машины надо заправлять!))
    rb20e

11. Вверх #1411
    User banned
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    В Вопросе с суши - цена не главное, главное качество изготовления, ну и естественно настоящие ингредиенты.
    Фудзяимовские цены более похожи на натуральные продукты, нежели чем у всех остальных.
    Помните, что если Вы едите в какихто дешевых доставках - ТО вы кушаете не филадельфию - а сливочный сырок, В мааздааме - моем любимом - везде янтарь (шобвыбылимнездоровы). Тоесть одни из самых дорогих продуктов, которые и дают суши тот вкус, который был задуман, давно изменены.

Поэтому лучше есть меньше, там где подороже, зато для здоровья и душевного умиротворения будет легче))) уж поверьте.

И вот поэтому я в который раз гоню на Татьян-на с её тупыми роликами ни о чем. Где анализы проверки в хим лаборатории, Органолептика и пр?
    Я покажу Вам, как нужно делать обзор про суши
    http://test.org.ua/tests/food/345 вот, почитайте тест, правда это Киев.
    Так что всё то что Вы делаете... как говорил Геша, режиссер Добкина - это всё постная фигня
    бред сивого каштана =)))
    ещё раз поддержу Татьян-ну - они не писали о том, что они пипец какие офигенные и знающие, они просто выкладывают своё мнение о том или ином продукте, вот и всё, а пользоваться их мнением или нет - это уже дело каждого, но сложно будет поспорить о том, что чёрное - это чёрное, а не белое, именно поэтому для большого количества людей достаточно интересны их обзоры
    обзор, который вы прикрепили, достойный, но не все его будут читать и изучать, а только те, кому это на столько интересно

12. Вверх #1412
    User banned
    Все таки заказала я вчера в Сакуре ))) Я вам скажу там так вкусно ))) Начинки ребята не жалеют , порции огромные , подарочный ролл хоть поесть можно ))) Короче мне очень Сакура понравилась , доставка за час , я не пожалела что у них заказала ))

13. Вверх #1413
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    бред сивого каштана =)))
    ещё раз поддержу Татьян-ну - они не писали о том, что они пипец какие офигенные и знающие, они просто выкладывают своё мнение о том или ином продукте, вот и всё, а пользоваться их мнением или нет - это уже дело каждого, но сложно будет поспорить о том, что чёрное - это чёрное, а не белое, именно поэтому для большого количества людей достаточно интересны их обзоры
    обзор, который вы прикрепили, достойный, но не все его будут читать и изучать, а только те, кому это на столько интересно
    точно! как для меня (и думаю, большинства форумчан) такое простое обывательское мнение гораздо интереснее, чем умные статьи с анализами, таблицами и прочей фигнёй...вкусно - отлично! не вкусно - "нафиг с пляжа" вот и всё, а кому дорого, кому нет - это уже дело личное, если дорого, кушайте котлетки .. вот и вся проблема)
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от ПРОСТО Т@НЯ Посмотреть сообщение
    Все таки заказала я вчера в Сакуре ))) Я вам скажу там так вкусно ))) Начинки ребята не жалеют , порции огромные , подарочный ролл хоть поесть можно ))) Короче мне очень Сакура понравилась , доставка за час , я не пожалела что у них заказала ))
    тоже на выходные баловались Сакурой, горячие роллы - сказочные - особенно КУСИЯКИ и КОГАМИ!
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #1415
    User banned
    поэтому меня в этом бизнесе - нет и не будет, т.к. он априори будет не прибыльным с нашими взятками каждому уродцу - ведь их шестилитровые машины надо заправлять!))
    Cashtane, ты прав! ординарный предприниматель, идущий тяжелый путь, у меня вызывает намного большее уважение, чем женушка чина, которой было нех делать и она решила за лёгкую денюжку мужа открыть элитное кафе. При этом еще и вынимать оттуда доход ничего не делая, и по льготному обходя инстанции. Потому перед тем как делиться своим мнением мы думаем об этом моменте, раз эдак сто ... и нам стыдно за подколы а обзоре Мураками, эти ребята нам искренне симпатичны.

16. Вверх #1416
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна

А вы уверены, что у фудзи натуральные продукты? кто проверял?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #1417
    Частый гость Аватар для Aika777
    А что нужно проверять?
    Кушаешь и чувствуешь - филадельфия это или нет.
    У меня дома сыры вообще любят - муж филадельфию периодически на тосты утром мазюкать любит.
    И когда кушаешь - уж поверьте, разница ощущается моментально.

Cashtane прав абсолютно.
    И наивно очень думать, что общепит может покупать по тааким копеечным ценам приличные продукты, что можно ставить копеечные же цены и ещё и на прибыль останется.
    Вы же знаете какие цены вокруг - откуда могут взяться мифические "3 рубля"?
    Только за счет качества продуктов и замены одних другими.

P.S. Как бы мы ни любили салатик "Оливье" из нашего детства, но он к настоящему салату имеет отношение примерно такое же, как тяжелоатлет к балету)
    И морковка никогда раковыми шейками не станет, а соленый огурец каперсом не обернется.
    Но зато дешево и доступно.

18. Вверх #1418
    несколько моих знакомых работали там, как курьерами так и поварами. И после работы там - они едят только их суши. А обычно человек проработавший на производстве - никогда не ест то, что производится там где он работал
    Это самый высокий показатель.
    Поэтому если Красный Дракон или Калифорния (Филадельфия) стоит дешевле 70 грн - то сразу закрадываются подозрения, о качестве филадельфии, риса, красной икры, человека - крутящего ролы за мизерные деньги, ну и настроение с которым приготовлен этот ролл.
    Ну а если люди экономят на ингридиентах, вы думаете, они не экономят на работниках?))

Народ, я не агитирую никого за какую-то доставку. Просто, блин, ну возьмите один раз филадельфию нормальную, и закажите у когото суши, где подешевле, поймете что вместо него там на растительной основе сыр.
    и разводов таких, везде хватает.Если хотите кушать суши вкусные, делайте их дома сами. тогда они действительно будут из тех ингридентов которые Вы хотите.
    Мы же все в Одессе живем, так возьмите посчитайте - купите на привозе ингридиенты, сделайте пару роллов и проведите калькуляцию, сколько вышло денег, ну ладно, берут например в метро оптом - минус 30% от цены.
    И сколько у Вас выйдет нормальный 250 граммовый ролл с лососем, авокадо, икрой и филадельфией?)))) У Вас выйдет цена - средней по стоимости доставки в Одессе. Только не забывайте что Вы не заплатили за аренду, за оборудование, за работу людям и тд и тп. ))))

Вот туториал от дискавери, по поводу суши.

какими доставками пользуюсь я, я уже писал Выше, их 3 штуки, мне хватает. Ну а цены там у всех одинаковые. А дешевые роллы не советую брать, ну никто никогда не будет себе в ноль работать!)
    rb20e

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    В СушиФан очень понравился ролл Овара, впервые ела ролл с манго, вкусно, но омлет у них средненький до Фудзиямовского далеко(
    Глупость даже смерть не лечит

20. Вверх #1420
    Частый гость Аватар для oleski
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    Мураками
    Спасибо за обзор.
    Малосольная рыба была только в БунМей, в остальных рыба свежая ( без соли) не понятно почему Вам было все солено)))
    Продукты все у нас высоко качества !!!
    Ку!

Ответить в теме
Страница 71 из 1598 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права