Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 70 из 1599 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 31968
  1. Вверх #1381
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    но как такая пицца (см фото) могла уехать клиенту? она явно реально подгорела
    Как, как.... а вдруг сильно голодными окажутся и пройдёт!...От блин, не прошло!!! Пришлось подсластить ещё одной и вареньецем сверху, чтоб выровнять репутацию!)))) Но за это тоже респект, другие б и не отреагировали!!!

2. Вверх #1382
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    На самом деле это человеческий фактор, и Цуккини поступили как нельзя правильно. Еще и задобрили, именно так и надо вести бизнес. Молодцы.
    Теперь на уровне подсознания Вы будете знать что заказав пиццу оттуда - если что - Вам могут возместить ущерб. А это непосредственный плюс к компании.
    rb20e

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    это все прекрасно, и цукини оказались "героями". Хотя отреагировали не более чем адекватно на свой конкретный ляп.
    но как такая пицца (см фото) могла уехать клиенту? она явно реально подгорела
    почему сразу героями? кто их воспринимает таковыми?
    по-моему вы пытаетесь привить свое виденье ситуации. они поступили естественно. пользователь об этом рассказал. не вижу ничего сверхъестественного
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #1384
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    почему сразу героями? кто их воспринимает таковыми?
    по-моему вы пытаетесь привить свое виденье ситуации. они поступили естественно. пользователь об этом рассказал. не вижу ничего сверхъестественного
    Спасибо за комплимент. Действительно это очень хорошо когда у людей есть свое виденье ситуации. если бы Вы были повнимательней, то увидели бы что "герои" взято в кавычки

5. Вверх #1385
    Спасибо за комплимент. Действительно это очень хорошо когда у людей есть свое виденье ситуации. если бы Вы были повнимательней, то увидели бы что "герои" взято в кавычки
    я оценила ваш сарказм, он был достаточно прозрачен. именно про это и говорю: зачем комментировать поведение Цуккини?

6. Вверх #1386
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    зачем комментировать поведение Цуккини?
    Траванулись их пиццей, потом из меня делали идиота, уверяя что у них пицца хорошая, а я лизнул какашку где-то в другом месте. поэтому к ним неровно дышу. Увидев, что они начали более адекватно реагировать на свои брэки, аж прослезился и не смог удержаться от комментария их поведения ... уж простите, PsychoQueen

7. Вверх #1387
    за что?))

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    Заказывали пиццу в пицца од юа и решили попробовать их роллы, как по мне, так очень достойные, отдельный респект их сервису где всё продумано до мелочей, очень приятно, а главное не создаётся ощущение "что на тебе экономят" чем грешат многие аналогичные сервисы. Мы остались довольны
    И это пройдёт ...

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Кто-то пробовал доставку из Фанкони? У меня буклет их очутился. Цены ниже раза в два по сравнению с ресторанами, а по весу вроде то же самое. Только трубку не берут мне. Они работают вообще?

10. Вверх #1390
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал доставку из Фанкони? У меня буклет их очутился. Цены ниже раза в два по сравнению с ресторанами, а по весу вроде то же самое. Только трубку не берут мне. Они работают вообще?
    Я часто заказывала суши через "Привозилку" из "Беллини". Выходит дороговато, но зато вкусно! А вот за Фанкони-доставку впервые слышу.

11. Вверх #1391
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Насколько я помню в Фанкони суши неплохие.

Вопрос ко всем, кто-то пробовал sushistudio.od.ua? Сейчас в супердил продают на них скидку, вот и думаю брать - не брать?

12. Вверх #1392
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Были когда-то.. ИМХО

13. Вверх #1393
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Фанкони суши самые что ни есть никакие и цена не оч демократичная, а платить + ещё за доставку это как то не логично, слава Богу в городе огромное количество альтернативных вариантов!
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #1394
    Шашка
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение

Вопрос ко всем, кто-то пробовал sushistudio.od.ua? Сейчас в супердил продают на них скидку, вот и думаю брать - не брать?
    Тоже думала спросить
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #1395
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    посмотрел на ужасный сайт и вышел сразу. я про СушиСтудио.
    Как можно было такое создать? это как на привозе суши бар открыть в районе овощных рядов
    rb20e

16. Вверх #1396
    Частый гость Аватар для RST7
    Раньше заказывала суши в Сушиешке. Но они откровенно испортились... Да и история с таракашкой.... в общем, последние недели 3 я не могла решиться, где же мне заказать суши, чтоб окончательно не разочароваться в доставках на дом... Проштудировала последние страниц 20 этой темы, колебалась между Сушифан и Сакурой. Отзывы про волосятки окончательно склонили к Сакуре. 11-04 утра и я звоню... Обещали привезти через полтора часа, привезли через час, курьер очень вежливый и опрятный Заказывала Золотого дракона, Филадельфию, Такачи и салатик из Чуки. Привезли еще подарочный ролл. Все очень вкусно, начинки много! Горячие ролы у меня муж ест, я не люблю, но!... мне тоже горячий понравился Дракон наинежнейший, тает во рту! костей в угре не было! Филадельфия очень вкусная, кусочек лосося вполне приличный! Подарочный ролл попробовала, как для подарочного - вкусно! Координально отличается от рисовой пельмешки с огурцом, презентованным мне в другой доставке в честь первого заказа В общем все очень понравилось! Правда помимо завтрака у меня еще и обед сушками будет, так как порции очень приличные могу поставить твердую пятерочку! вкусно, сытно, будем заказывать!
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

17. Вверх #1397
    User banned
    А вот я не знаю где мне заказывать ((( Раньше всегда кушала в Сушиешке но она ужасно испортилась ( не хочется возвращаться к ней,тем более что я увидела в этой теме таракана мне аж плохо стало ) . Читаю этот раздел и думаю где заказать ) Либо в Фудзи либо в Сакуре ) Но вроде про Сакуру больше пишут хорошего ! Надо заказать у них) Подскажите там реально вкусно ???

18. Вверх #1398
    Частый гость Аватар для RST7
    мне очень понравилось
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

19. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    мы у них постоянно заказываем, действительно ооочень вкусно! всё свежее, у меня даже дочка ест их раоллы!)

20. Вверх #1400
    User banned
    Ну все ))) Вы меня уговорили ))) Сегодня закажу у них и потом отпишусь , расскажу свои впечатления ))

Ответить в теме
Страница 70 из 1599 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права