| ||
На самом деле это человеческий фактор, и Цуккини поступили как нельзя правильно. Еще и задобрили, именно так и надо вести бизнес. Молодцы.
Теперь на уровне подсознания Вы будете знать что заказав пиццу оттуда - если что - Вам могут возместить ущерб. А это непосредственный плюс к компании.
rb20e
Траванулись их пиццей, потом из меня делали идиота, уверяя что у них пицца хорошая, а я лизнул какашку где-то в другом месте. поэтому к ним неровно дышу. Увидев, что они начали более адекватно реагировать на свои брэки, аж прослезился и не смог удержаться от комментария их поведения ... уж простите, PsychoQueen
за что?))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Заказывали пиццу в пицца од юа и решили попробовать их роллы, как по мне, так очень достойные, отдельный респект их сервису где всё продумано до мелочей, очень приятно, а главное не создаётся ощущение "что на тебе экономят" чем грешат многие аналогичные сервисы. Мы остались довольны![]()
И это пройдёт ...
Кто-то пробовал доставку из Фанкони? У меня буклет их очутился. Цены ниже раза в два по сравнению с ресторанами, а по весу вроде то же самое. Только трубку не берут мне. Они работают вообще?
Насколько я помню в Фанкони суши неплохие.
Вопрос ко всем, кто-то пробовал sushistudio.od.ua? Сейчас в супердил продают на них скидку, вот и думаю брать - не брать?
посмотрел на ужасный сайт и вышел сразу. я про СушиСтудио.
Как можно было такое создать? это как на привозе суши бар открыть в районе овощных рядов
rb20e
Раньше заказывала суши в Сушиешке. Но они откровенно испортились... Да и история с таракашкой.... в общем, последние недели 3 я не могла решиться, где же мне заказать суши, чтоб окончательно не разочароваться в доставках на дом... Проштудировала последние страниц 20 этой темы, колебалась между Сушифан и Сакурой. Отзывы про волосятки окончательно склонили к Сакуре. 11-04 утра и я звоню... Обещали привезти через полтора часа, привезли через час, курьер очень вежливый и опрятныйЗаказывала Золотого дракона, Филадельфию, Такачи и салатик из Чуки. Привезли еще подарочный ролл. Все очень вкусно, начинки много! Горячие ролы у меня муж ест, я не люблю, но!... мне тоже горячий понравился
Дракон наинежнейший, тает во рту! костей в угре не было! Филадельфия очень вкусная, кусочек лосося вполне приличный! Подарочный ролл попробовала, как для подарочного - вкусно! Координально отличается от рисовой пельмешки с огурцом, презентованным мне в другой доставке в честь первого заказа
В общем все очень понравилось! Правда помимо завтрака у меня еще и обед сушками будет, так как порции очень приличные
могу поставить твердую пятерочку! вкусно, сытно, будем заказывать!
... Я живу в заповедном мире моих снов.
А вот я не знаю где мне заказывать ((( Раньше всегда кушала в Сушиешке но она ужасно испортилась ( не хочется возвращаться к ней,тем более что я увидела в этой теме таракана мне аж плохо стало ) . Читаю этот раздел и думаю где заказать ) Либо в Фудзи либо в Сакуре ) Но вроде про Сакуру больше пишут хорошего ! Надо заказать у них) Подскажите там реально вкусно ???
мне очень понравилось![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
мы у них постоянно заказываем, действительно ооочень вкусно! всё свежее, у меня даже дочка ест их раоллы!)
Ну все ))) Вы меня уговорили ))) Сегодня закажу у них и потом отпишусь , расскажу свои впечатления ))
Социальные закладки