|
Подскажите на какой улице/улицах дубленки продаются![]()
По-моему, на контейнерах мало таких мест, а вот там где раньше был 7 км, там я себе покупала. Идёте не к контейнерам, а в другую сторону. Там у входа еще вечно диски продают и музыка орёт )) а в углу кафешка.
Выйдите с маршрутки и у любого торгующего спросите где находится кожанный ряд.
Подскажите где можно купить женскую шапку нормального/хорошего,приемлемого качества с паетками и джинсы мужские такого же качества. Объясните плиз как для особо одаренных(вплоть до номера контейнера, как дойти), мы просто сами не местныеИ, вообще, интересуют приличные вещи за разумные деньги...
Мдааа. 6 января была на 7 ом. Платье которое я купила в магазине на Ленина "Хаос джинс", на распродаже, за 389 грн., а стоило 750, на 7 ом так и стоит 750 , без скидки. Ребята реализаторы сказали, что это их оптовики рспродажу сделали, что бы старую коллекцию продать. Свтерки Айберг стоят по 50 у.е. и считают по 8. Обнять и плакать. Но все равно буду одеваться там, т.к. в городе найти ничего не могу.
You can never be too much you
странно! обычно наоборот говорят!
Авангапдная, Серая, Розовая...
Для SUPERDAN
С маршрутки спрашиваете любого продавца " Центральную улицу", и видите торцы улиц с названиями на табличках... а вообще любой, в принципе, подскажет)))
Кто сказал, что на толчке полно пуховиков???!!! Сегодня ездила-даже не померяла ничего. Все черное и какое-то бесформенное ......
Подскажите пожалуйста, какой был курс доллара на опте на этих выходных? И если кто-нибудь владеет информацией, в частности интересуют джинсы, было ли получение нового товара?
Вчера покупка 7,45... а завоз от каждого хозяина зависит.. нельзя сказать, если один растоможился и завез, то и остальные так же....
как это 7.45?! в городе уже почти по 10. а там всегда дороже.
на 7км купил себе ботинки - да и то, потому что был на "экскурсии" и замерз в ноги. больше никада в жизни туда не поеду и ничего там покупать не буду. цена там не оправдывает всех минусовПусть наивняк думает что на 7км все дешевле, а вот в магазинах - то же самое только с наценкой в три раза.
ну раньше так и было! но последние мес.3 так именно такая ситуация. я пока туда тоже не поеду.единственное,говорят что дубленки начали опускать в цене,причем существенно.
Ребята, давайте про курсы в сооттветствующих темах. Не оффтопьте.
Люблю мою Ирку
Социальные закладки