| ||
Тема: Браузеры
Да жалко. Сейчас даже мощные компы задыхаются от всех открытых программ, а сейчас программы далеко не те по потреблению ресурсов что раньше, даже пару лет назад. Смотри. 1Антивирусник Каспера 2. Аська.3 Скайп 4. Торрент 5.Браузер 6 . например 3д макс и всё это харит постоянно туда сюда закрывать открывать, всегда висит в трее как правило. Что хочешь сказать, что комп прямо летает с этим всем, я очень сомневаюсь.
Построен он также как Хром и Iron, т.е. на базе свободного проекта Chromium.
Основные отличительные особенности:
Добавлена поддержка жестов и комбинаций кликов, которые облегчают навигацию.
Опция SuperDrag позволяет перетаскиванием на свободное пространство ссылки открыть её в новом окне или новой вкладке в зависимости от настроек.
Перетаскивание выделенного текста откроет новую вкладку, где будет автоматически произведен поиск в выбранной поисковой системе.
Опция IE Tab позволяет просматривать сайты и страницы предназначенные только для Internet Explorer. При этом все вкладки использующие механизмы рендеринга Internet Explorer будут открыты в том же окне, что и обычные.
Интеграция с менеджерами закачек позволит запускать такие программы, как FlashGet прямо из контекстного меню браузера.
Таким как ослик нужно ещё постараться что бы стать, потому что более тупорылого браузера нет в мире с его просто черепашьей скоростью. У меня рядом с домом инет клуб, там стоит только ИЕ и админ не разрешает ничего другое скачивать и врубать, так там реально пол дня сидишь грузишь страничку в нете, хотя компы норм и инет тоже впоряде, что за напасть, не браузер, а отродие сатаны какое-то, ей богу.
Все, завязываю спорить, только время теряю![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
дык я не фанат я пользую то что практично и удобно)
кхм
поставил Хром. для меня главное было и скорость и поддержка расширений. ну режу я рекламу и флеш. наконец-то в последней версии появилась эта поддержка
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
взял проверил:
открыл IE8 (пустым) страницу и Фоксом. Опять же, кроме непривычки смотреть на интерфейс ничего не обнаружил криминального... Скорость - тоже понятие субъективное...
а если стоит 3Д мах на компе, то думаю там не проблема с оперативкой, если только пользователь не мазохист.
а спор, действительно, перерос в детские разборки из серии "мой папка твоему папке даст" (в хорошем, детском понимании этого слова)
Ну сравнивать браузер и такие программы просто тупо. Как можно сравнивать проги, которые весят по несколько гигабайт и какой-то браузер?
Последний раз редактировалось Rap; 10.02.2010 в 09:08.
В силу причин... Сижу на ноуте Pentium3 - все мебельные программы - старые версии, работают так же, а жрут меньше.
А браузер - однозначно Хром.
Социальные закладки