|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Спортивный интерес, не более. Ну например в Форсаже каждая 11-я поездка идет по стоимости на 20 грн. дешевле. В Удаче после 100-й поездки выдается скидка на 5% и после 250-й скидка на 10%, а после 1000-й - 20% (очень хотел получить такую, но увы).
В других службах тоже есть похожие программы скидок. В СтарТакси после 10-й поездки (я реально получил карточку после 110-й, и то заехав лично в офис) идет бесплатная остановка по пути и скидка 10% на поездки за город, однако на практике карта не работает и о ней ничего не знают водители.
Вот скан такой карточки Стара:
А вот моя 3% Удачи:
![]()
Очень был доволен Такси Омега, но попал в черный список после двух динамических эффектов. Очень хочется реабилитироваться, потому что работают ребята слаженно, а 1010 очень часто тормозит.
Также необходимо найти для знакомых такси VIP класса с нормальными дорогими авто. Кто подскажет?
Не представляю чем Вы можете быть довольны в службе Омега (728-97-28). Машины с безвкусной наклейкой, в основном Жигули и Ланосы, никакой слаженности в работе и профессионализме.
А про ложные вызовы - при отказе Вы могли просто передать неустойку (в Омеге она составляет 17 гривен) и проблемы бы небыло.
Что для Вас дорогие авто? BMW и Мерседесы (правда далеко не последних годов) практически всегда и в динамическом режиме доступны в службе Президент (321-333), это подразделение службы Форсаж. Там же можно попросить, например, Camry 7-го года (предварительно). У меня остался личный водитель из Удачи на 40-й Кэмри 7-года и я пользуюсь его услугами лично при длительных поездках.
У меня очень позитивное впечатление о организации Форсажа и Президента, однако за президентовскую ценовую политику (минималка 28 грн., поселок-центр - 64 грн.) могли оформить действительно приличные иномарки (10-е Ланцеры, Кэмри, Мазды троечки), а не создавать парк из Мерседесов и BMW, но 90-х годов.
Согласись что рестораны тоже отличаются друг от друга уровнем цен, почему не могут отличаться такси?
Я понял что имел в виду Den-Ice - это такси от одних хозяев, ноги, кстати, растут от бывшего муниципального, имеют 2 бренда - Форсаж и Президент, работающие в разных ценовых категориях. Очень логично - охват более широкой аудитории, не вижу проблемы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
столкнулся недавно с такси "Драйв": дама на свежей Hyundai Elantra поздвезла 2 квартала в дождь. за что ей большое спасибо
есть еще у кого-то опыт пользования?
Очень странно слышать, что человеку, постоянно пользововшемуся такси 10-10, вдруг понадобились авто VIP-класса! А Вы вообще представляете разницу в цене? Если да, то пожалуйста: www.vip-cars.com.ua . Звоните и пользуйтесь! За Ваши деньги Вам предоставят максимально возможный сервис.
Извините, если чем то обидел, но я прочёл следующее:
Из этого делаю вывод, что Вы считаете - мерсы и БМВ 90-ых годов - отстой. И они должны ездить за меньшую цену.И чем интересно лучше новейшие Ланцеры, БМВ 3 или Камри чем обычный Mercedes W140? Это машины разных классов!
Где, покажите, где Вы нашли в этой цитате упоминание о 10-10?У меня очень позитивное впечатление о организации Форсажа и Президента, однако за президентовскую ценовую политику (минималка 28 грн., поселок-центр - 64 грн.) могли оформить действительно приличные иномарки (10-е Ланцеры, Кэмри, Мазды троечки), а не создавать парк из Мерседесов и BMW, но 90-х годов.
Теперь ко второму пункту:
В Президенте Мерседесы и BMW - 90-х годов. Я считаю что Мицубиши, Мазды или Камри последних годов - лучше, чем Мерседесы и BMW 90х годов. Это мое мнение. На этом спор с Вами прекращаю и от дальнейших комментариев Ваших сообщений воздержусь, независимо от ихнего содержания. Надеюсь на понимание.И чем интересно лучше новейшие Ланцеры, БМВ 3 или Камри чем обычный Mercedes W140? Это машины разных классов!
Социальные закладки