Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 70 из 2686 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 53705
  1. Вверх #1381
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Я в личку ответил в какое такси точно нужны диспетчера.
    Телефон там же.
    Но работа - не из спокойных Не завидую я диспетчерам. Не раз голос срывали на смене.
    А Вы к какому имеете отношение? Если не секрет конечно.

2. Вверх #1382
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Из 16 набраных номеров такси, приехало только одно и то заблудилось на 4 Фонтана... а дальше на Черёмушки пришлось подсказывать дорогу. Диспечер назвал 22 гривны, водила получил 30, но сколько было соплей...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Видела вчера утром новое такси. "Олимпик", кажется. НУ или что-то, связанное с олимпиадой. Там номер еще кажется 720-00-00. Кто-то катался? Или хотябы слышал? Интересует соотношение цена/качество.
    ЧЕМПИОН, называется

ещё не ездила, но номер лёгкий- запомнила сразу. если не будет машинок в "моих" привычных службах такси- позвоню и разузнаю

4. Вверх #1384
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Из 16 набраных номеров такси, приехало только одно и то заблудилось на 4 Фонтана... а дальше на Черёмушки пришлось подсказывать дорогу. Диспечер назвал 22 гривны, водила получил 30, но сколько было соплей...

А можно поподробнее ситуация больно комичесская
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

5. Вверх #1385
    Деметра

А мы вчера вызывали такси на Сухой Лиман, но как только операторы слышат район--- машин нет.
    Нашла у себя номер телефона 333-400, названия их не знаю, но сработали чётко. Правда подождали с пол часика и машина была. С Сух.Лимана на Таирова --- 40 грн. И машина хорошая, чистенький Опель.
    Может кто знает, что это за такси????

6. Вверх #1386
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А мы вчера вызывали такси на Сухой Лиман, но как только операторы слышат район--- машин нет.
    Нашла у себя номер телефона 333-400, названия их не знаю, но сработали чётко. Правда подождали с пол часика и машина была. С Сух.Лимана на Таирова --- 40 грн. И машина хорошая, чистенький Опель.
    Может кто знает, что это за такси????
    Новые белые "Опели-Астры", иногда разукрашенные желто-зелеными словами "ОККО". Со слов водителя, все машины оборудованы таксометрами и телевизорами.

советую юзать taksi.odessa.ua

Пиарный вопрос-что за такси?...Погугли и будет тебе счастье...
    Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 28.04.2008 в 19:04.

7. Вверх #1387
    Посетитель Аватар для DEN2007
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Такого не может быть!

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Ребятки, раз тут есть владельцы такси... Как можно хорошей приветливой барышне, имеющей опыт работы на телефоне, устроится на работу диспетчером к Вам?
    Если не в тему - прошу прощения - удалите!
    И зарплату сразу узнайте!!

9. Вверх #1389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Не обязательно 30%. 30% - это гарантия, что самый недовольный таксист будет к Вам относиться достойно. Но когда человек жалуется, что ему посчитали дорогу на 2(две) грн. дороже, то как можно его назвать? Ответ: ангина.
    Да в десятый раз говорю, никто не жаловался, блин, что Вы заладили... И чай был оставлен, правда не рекомендованные 30%... Разница в стоимости - констатация факта, а не то, за что Вы хотите это выдать. И 30% чаевых не гарантия достойного отношения , откуда таксист заранее знает сколько чаевых получит ? Просто нужно уважать друг-друга на страницах обсуждения такси, тогда и в жизненной ситуации мы будем улыбаться друг-другу не за деньги, а просто потому, что нам нравиться общаться с людьми. Ведь была ситуация, когда я в хорошем настроении дал сверху процентов 30 и даже спасибо не услышал.

А мне нравятся все такси, которыми я пользуюсь. Это 355-355, "Пантера", в последнее время несколько раз пользовался такси "Президент" - ОТЛИЧНОЕ такси! Машинки все достойные, свежие, водители вежливые, цены нормальные... Единственный минус - заказывать лучше заранее.
    Я так понял они перечислены в порядке увеличения стоимости ?

Ведь для этого они и везутся в таком количестве в Одессу, чтобы зарабатывать на них деньги. Альтруисты у нас перевелись.
    Да уж, немало везут Помню общался в прошлом году с водителем лимузина из Днепра, так он с наших цен прозревал. У них лимузинов намного меньше и цены в сезон до 1000 уе в час доходят. С его слов...

10. Вверх #1390
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    Да уж, немало везут Помню общался в прошлом году с водителем лимузина из Днепра, так он с наших цен прозревал. У них лимузинов намного меньше и цены в сезон до 1000 уе в час доходят. С его слов...
    1000 у.е. в час? Да что б стихами они пели: за такие деньги, можно пргулку на вертолете заказать.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

11. Вверх #1391
    Новичок Аватар для Baby-look
    В последнее время пользуюсь "своим" такси.Очень подходят цены и скорость подачи машин.Таирово-Центр-25-29грн

12. Вверх #1392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    1000 у.е. в час? Да что б стихами они пели: за такие деньги, можно пргулку на вертолете заказать.
    С его слов на тот момент их всего несколько на весь город было

13. Вверх #1393
    С его слов на тот момент их всего несколько на весь город было
    чартер боинг 747 пожалуй такую почасовку брал бы...

В такую цену под лимузин должны как минимум входить эскорт услуги +минибар+проезд по дну водоёма

14. Вверх #1394
    Человек-свобода
    " Прометей " - 355 355 - неплохое такси разных марок, приемливые цены, хорошие водители.
    " Джокер " - 322 322 - удобные машины марки "Ford" , дорогие тарифы, хорошие водители.
    " Удача " - 733 15 15 - удобные машины марки "Mitsubishi", большой список услуг, недорогие цены, вежливые водители.
    "Форсаж" - 333 222 - удобные машины разных марок, неплохие цены, хорошие водители.
    "Пантера-экспресс" - 34 2000 - пожалуй, самое старое такси Одессы, комфортные машины разных марок, приемлимые цены, неплохие водители.

15. Вверх #1395
    В Киеве бензин перевалил за 6гр за литр!!!!

16. Вверх #1396
    Посетитель Аватар для Den-Ice
    Перебрался сюда с taksi.odessa.ua.

Хочу от себя поправить мнение Dr.Freeman о службах Прометей, Джокер, Удача, Форсаж и Пантера. Все мнения основаны исключительно на личной дигустации служб.

Прометей - цены ниже средних, машины от Жигулей и Ланосов до более-менее приличных. Диспетчера не профессиональные, в эфире бардак.

Джокер - хорошая служба. Хорошие машины, адекватные диспетчера, приемлимый эфир, высокие цены. Не обслуживают поселок котовского на подачу (увы). Тарификацию незнаю.

Удача - должна была быть хорошей службой, если бы не познакомился лично с руководством и не встретился с не то что непрофессиональным подходом, а просто до абсурда неверным пониманием взаимодействия клиент-предпринимать. В целом неплохая служба, цены средние, проблемы с подачей машин на поселок котовского (но в последнее время машины бывают). Тарификация по километрам, расчет от диспетчера. Водителям запрещено курить в салоне (единственная служба с подобным запретом). Только иномарки.

Форсаж - потрясающе вылизанная диспетчерская служба, цены средние, машины от деу-ланосов и старых машин до Тойоток кэмри. Тарификация по точкам, хорошая служба.

Пантерка - цены средник (но дороже форсажа), машины хуже. Контроля качества вовсе нет, все деньги ушли на рекламу.

17. Вверх #1397
    Посетитель
    Расскажите, чего еще прохавали, кроме вышеперечисленных

18. Вверх #1398
    Расскажите, чего еще прохавали, кроме вышеперечисленных
    Я пользовался всеми службами такси в Одессе, кроме джокера (ниразу не удалось добиться подачи машины на поселок). Являлся постоянным клиентом такси Стар (800 поездок), Удачи (100 поездок), других служб поменьше.

Сейчас пользуюсь в основном Форсажем и иногда Удачей.

19. Вверх #1399
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Den-Ice Посмотреть сообщение
    Я пользовался всеми службами такси в Одессе, кроме джокера (ниразу не удалось добиться подачи машины на поселок). Являлся постоянным клиентом такси Стар (800 поездок), Удачи (100 поездок), других служб поменьше.

Сейчас пользуюсь в основном Форсажем и иногда Удачей.
    Простите, а Вы все поездки считаете?

20. Вверх #1400
    Простите, а Вы все поездки считаете?
    Нет, я уточняю их у руководства или диспетчеров (если у них есть соответствующие права в программах, как например в Удаче).

Ответить в теме
Страница 70 из 2686 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права