|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Из 16 набраных номеров такси, приехало только одно и то заблудилось на 4 Фонтана... а дальше на Черёмушки пришлось подсказывать дорогу. Диспечер назвал 22 гривны, водила получил 30, но сколько было соплей...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
А мы вчера вызывали такси на Сухой Лиман, но как только операторы слышат район--- машин нет.
Нашла у себя номер телефона 333-400, названия их не знаю, но сработали чётко. Правда подождали с пол часика и машина была. С Сух.Лимана на Таирова --- 40 грн. И машина хорошая, чистенький Опель.
Может кто знает, что это за такси????
Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 28.04.2008 в 19:04.
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Да в десятый раз говорю, никто не жаловался, блин, что Вы заладили... И чай был оставлен, правда не рекомендованные 30%... Разница в стоимости - констатация факта, а не то, за что Вы хотите это выдать. И 30% чаевых не гарантия достойного отношения , откуда таксист заранее знает сколько чаевых получит ? Просто нужно уважать друг-друга на страницах обсуждения такси, тогда и в жизненной ситуации мы будем улыбаться друг-другу не за деньги, а просто потому, что нам нравиться общаться с людьми. Ведь была ситуация, когда я в хорошем настроении дал сверху процентов 30 и даже спасибо не услышал.
Я так понял они перечислены в порядке увеличения стоимости ?
Да уж, немало везутПомню общался в прошлом году с водителем лимузина из Днепра, так он с наших цен прозревал. У них лимузинов намного меньше и цены в сезон до 1000 уе в час доходят. С его слов...
В последнее время пользуюсь "своим" такси.Очень подходят цены и скорость подачи машин.Таирово-Центр-25-29грн
" Прометей " - 355 355 - неплохое такси разных марок, приемливые цены, хорошие водители.
" Джокер " - 322 322 - удобные машины марки "Ford" , дорогие тарифы, хорошие водители.
" Удача " - 733 15 15 - удобные машины марки "Mitsubishi", большой список услуг, недорогие цены, вежливые водители.
"Форсаж" - 333 222 - удобные машины разных марок, неплохие цены, хорошие водители.
"Пантера-экспресс" - 34 2000 - пожалуй, самое старое такси Одессы, комфортные машины разных марок, приемлимые цены, неплохие водители.
В Киеве бензин перевалил за 6гр за литр!!!!
Перебрался сюда с taksi.odessa.ua.
Хочу от себя поправить мнение Dr.Freeman о службах Прометей, Джокер, Удача, Форсаж и Пантера. Все мнения основаны исключительно на личной дигустации служб.
Прометей - цены ниже средних, машины от Жигулей и Ланосов до более-менее приличных. Диспетчера не профессиональные, в эфире бардак.
Джокер - хорошая служба. Хорошие машины, адекватные диспетчера, приемлимый эфир, высокие цены. Не обслуживают поселок котовского на подачу (увы). Тарификацию незнаю.
Удача - должна была быть хорошей службой, если бы не познакомился лично с руководством и не встретился с не то что непрофессиональным подходом, а просто до абсурда неверным пониманием взаимодействия клиент-предпринимать. В целом неплохая служба, цены средние, проблемы с подачей машин на поселок котовского (но в последнее время машины бывают). Тарификация по километрам, расчет от диспетчера. Водителям запрещено курить в салоне (единственная служба с подобным запретом). Только иномарки.
Форсаж - потрясающе вылизанная диспетчерская служба, цены средние, машины от деу-ланосов и старых машин до Тойоток кэмри. Тарификация по точкам, хорошая служба.
Пантерка - цены средник (но дороже форсажа), машины хуже. Контроля качества вовсе нет, все деньги ушли на рекламу.
Расскажите, чего еще прохавали, кроме вышеперечисленных![]()
Социальные закладки