|
предлагаю мусор с дома вывозить самостоятельно, прямо на думскую площадь
Который ЛИЧНО целый месяц будет вывозить свой мусор на Думскую площадь - лично такому заплачу 6 грн. 50 коп. Чтобы ему было чем заплатить за следующий месяц ))).
Ишь - 22 копейки в сутки жалеют жадюги за то, что от их дома ДВАЖДЫ В СУТКИ мусор вывозят!
Примечание.
Одна сигарета в пачке LM стоит 30 копеек...
На Глушко "союзовская" машина собирает свои контейнеры.У нас куча мусора после праздников,коробки от игрушек.Куда мне его девать?Сейчас поеду с ребёнком в Дом клоунов,по пути завезти на Думскую???
дык первую ссылку я сама же выше и давала.
текст по второй посмотрела по диагонали.
нашла формулу формирования тарифов на вывоз ТБО.
умилилась.
оказывается, количество производимого мной мусора зависит от площади моей квартиры.
гламурненько!
не хочу Вас огорчать. но я не работаю экономистом. и никем, близким к экономисту не работаю.
я привела примерный расчет как домохозяйка.
ну, мы же все как-то расчитываем, сколько нам хлеба на семью нужно. и как-то обычно не очень ошибаемся.
или как?
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
У нас во дворе хотя бы поставили такой контейнер большой, какие лет 10 назад ставили, похожие на кузов грузовика.
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Я предлагаю всем одесситам собрать весь мусор ,привезти на Думскую площадь и вызвать обязательно прессу,чтоб ажиотаж создать.Хотя кто мы такие для власти,они привыкли не для народа делать,а только для себя![]()
Не огорчусь!
1. В методике расчета тарифа отсутствует указанная Вами зависимость.
2. В действительности такая зависимость есть - в квартире большой площади В СРЕДНЕМ образуется больше мусора, чем в квартире маленькой (в т.ч. при равном числе проживающих). Но эта зависимость "слабая" - малый коэфициент корелляции - и в экономических расчетах не учитывается.
Примечание.
Я - тоже не экономист. Но выдаю задания экономистам для выполнения технико-экономических расчетов ))).
Я не подстрекатель.Если мы будем сидеть и молчать,мы ничего не сделаем!А доставить рождественский сюрприз любимомому мэру города мне всегда хотелосьНо как говорят:Один в поле не воин...Так думайте...
ЗЫ:пока мы тут бурную полемику ведем,проблема не решается и мусор растет и растет...
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 04.01.2010 в 09:42.
Свалка и сейчас Маркову не принадлежит - это объект коммунальной собственности, переданный в аренду на 49 лет. Вы хоть Новую Одессу и Риак смотрите - там тоже об этом говорят. А года 2 назад там действительно работал родственник Маркова, толко небыло никакого рейдерства. Просто так громко расходились родственники, работавшие в одном бизнесеА юридически свалка в аренде у Союза с 1999 года
А у меня под окном 2 зелёненьких контейнера с жёлтенькой крышкой!И чьих они будут? Ну интересно просто)))
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Социальные закладки