Тема: Трасса Киев-Одесса

Ответить в теме
Страница 71 из 172 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3437
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для KSM
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Потому ШО другие ОСОБО одаренные тянутся в левой полосе не глядя в зеркало заднего вида. Повбывав бы!!!
    А особо рвать на части нужно тех, кто не глядя в зеркало, перестраивается из правого ряда в левый!
    Так ехать нужно с нормальной скоростью как все!... а не выжимать все соки со своих тазиков. Вот к примеру, ехал сегодня в сторону Умани, включил левый поворот перестроился в левый ряд чтоб обогнать впереди едущую фуру, при этом посмотрел в зеркало заднего вида, сзади никого не было, перестроился и начал обгон, не успев закончить обгон как сзади приперло БМВ....ехал он наверное под 200км, и начал он мне своими клипками моргать. Вот таких бы я точно повбывав бы, никакого уважения к участникам дорожного движения. Потом я свернул под Уманью на мосту на Кировоград, где-то 20 км от Умани начался сильный туман, ехал не спеша. Смотрю в зеркало сзади прижалось Ауди, человек ехал себе спокойно без эмоций, я включил правый поворот и немного принял вправо чтобы едущая сзади Ауди смогла нормально меня обогнать. Человек меня обогнал и в благодарность мне моргнул аварийкой.
    Респект и уважуха таким водителям!...я про водителя Ауди!

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для robie
    Да, тоже не перевариваю, когда еду 130, обгоняю фуру (или несколько подряд) а сзади какое-то чучело моргает, как будто я 40 км/час еду. Терпения немножко, сразу за фурами перестроимся.

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Да, тоже не перевариваю, когда еду 130, обгоняю фуру (или несколько подряд) а сзади какое-то чучело моргает, как будто я 40 км/час еду. Терпения немножко, сразу за фурами перестроимся.
    Так таким моргающим, наоборот сбавляю скорость при обгоне, что бы потянулся в "хвосте" и подумал о своем поведении.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #1404
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так таким моргающим, наоборот сбавляю скорость при обгоне, что бы потянулся в "хвосте" и подумал о своем поведении.
    "Учение" на дорогах всегда приводит к обратному эффекту. Тот, кого "учат", становится только злее и начинает нарушать более яростно.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #1405
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    "Учение" на дорогах всегда приводит к обратному эффекту. Тот, кого "учат", становится только злее и начинает нарушать более яростно.
    Правило ДДД - полезное правило...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #1406
    User banned
    прием, который действует безотказно - проверено десятки раз..
    если тебе мигают сзади, а ты еще не закончил опережение более тихоходного ТС по левому ряду, включай правый поворот и заканчивай опережение
    всяческие попытки согнать сразу же прекращаются)))

7. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для ANDI ODESSA
    есть такое предложение для летчиков - ставить аппарат, который регистрирует превышение макс скорости на 50 км/ч и больше с фото фиксацией и одновременным штрафом 10 000 грн. тогда бы 95% автомобилистов вздохнули с облегчением.
    прокат авто

8. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    ну что за бред? когда едешь 130 не бывает внезапно! машин сзади. их всегда видно в зеркало. если видишь машину с включенными фарами, какого хрена лезть в левый ряд? такие все бодрые писать на форуме и рассказывать какие они учителя на дороге, я посмотрел бы как вы какой-то авто АА ВР так поучили.
    никто не говорит, что надо валить резко вправо, но убедиться, что сзади никого при маневре - обязательно. а кто с какой скоростью ездит - это дело личное каждого.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    ну что за бред? когда едешь 130 не бывает внезапно! машин сзади. их всегда видно в зеркало. если видишь машину с включенными фарами, какого хрена лезть в левый ряд? такие все бодрые писать на форуме и рассказывать какие они учителя на дороге, я посмотрел бы как вы какой-то авто АА ВР так поучили.
    есть такие жлобы - которые видя, что подьедут под фуру в первом ряду одновременно
    с летчиком во втором ряду - специально идут на обгон заранее!
    типа - меня харит нажимать на тормоз и оттормаживаться - я вот сейчас
    быстренько обгоню - а ты подожди - тебе же не сложно разогнаться!

10. Вверх #1410
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    прием, который действует безотказно - проверено десятки раз..
    если тебе мигают сзади, а ты еще не закончил опережение более тихоходного ТС по левому ряду, включай правый поворот и заканчивай опережение
    всяческие попытки согнать сразу же прекращаются)))
    +1
    аналогично даю сразу понять, что я уйду вправо как только смогу
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #1411
    никто не говорит, что надо валить резко вправо, но убедиться, что сзади никого при маневре - обязательно. а кто с какой скоростью ездит - это дело личное каждого.
    бывает внезапно. когда влетаешь на верх горы и видимости нет - а там на левой полосе СТОИТ скорая и собирает человека, который пытался перебежать трассу. есть 1000 вариантов и свершившихся ДТП с летальным исходом, но науки для летчиков нет, кроме собственного, зачастую горького опыта...
    прокат авто

12. Вверх #1412
    Правила для всех одинаковы!!! будь-то АА ВР или еще что-то.

13. Вверх #1413
    кто с какой скоростью ездит - это дело личное каждого.[/QUOTE]

это когда ты летишь на самолете один в кабине, и то, если будешь падать - могут люди пострадать. возле Ивановки влетел не буду говорить кто в рейсовую маршрутку, она загорелась. были жертвы, невиновные люди не доехали домой. это было летом.
    прокат авто

14. Вверх #1414
    Те кто летает в основном это водители модных тазиков, они не думают своей башкой что при скорости за 120км.час в непредвиденных ситуациях машина становится не управляемая, во время ДТП машина превращается в груду металлолома, МЧСникам остается только смести с трассы веником на совок.

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Вот и наша культура вождения. АА ВР, это что кстати? Бог или правитель мира? Мне лично без разницы.
    Всем мир, уважайте друг друга.

16. Вверх #1416
    Не покидает форум Аватар для romadone
    ну и флуд вы тут замутили
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

17. Вверх #1417
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А что у нас уже машина с включенными фарами имеет преимущество?????
    Могу вам сказать, что те кто ездил днем с включенными фарами (ранее), меньшее как _ ДЭБИЛАМИ_ не называю!!!
    А всякие АА и ВР, это как раз и расчитано на нашего "сыкливого" брата....

Уважайте себя сами и никакое чмо с блатными номерами или моргающим светом, не будет вам указом на дороге.
    На дороге действуют ПДД, а не набор блатных примочек!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #1418
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от KSM Посмотреть сообщение
    Правила для всех одинаковы!!! будь-то АА ВР или еще что-то.
    Увы, не в нашей стране .

Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    АА ВР, это что кстати?
    Нардепы. Но только в диапазоне 0001-2500, остальное продаётся всем желающим.

---------- Сообщение добавлено 10.10.2013 в 18:10 ----------

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    На дороге действуют ПДД, а не набор блатных примочек!!
    К сожалению, у нас "блатные примочки" действуют и ещё как. Коррупция.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #1419
    Не покидает форум Аватар для robie
    Меня один раз так чуть не угробили. Ехал из Киева, на хорошем участке до Умани. Я ехал в правой полосе, меня сзади догонял мерс GL по левой полосе, за ним еще дальше летел бентли. Я смотрю в зеркало - бентли мигает, а мерс и не думает перестраиваться. Чтобы было понятно: я 130, мерс под 160, бентли несется около 200, а то и больше. В общем, мерс не перестраивается и как раз поравнялся со мной, когда бентли, даже не думая притормаживать, влетает между мной и мерсом на полной скорости. Благо я в зеркало смотрел уже не отрываясь практически, успел вильнуть вправо за долю секунды. А если бы не смотрел? Или не дай бог чуток влево отклонился? Куча трупов (ехал с женой и друзьями).

Учить никого не надо, конечно. На дороге это еще и опасно. Но ребята - включайте мозг! Себя не жалко, так подумайте чуток о других.
    Жаль, что у нас соблюдение закона - это вопрос 100 грн.

20. Вверх #1420
    User banned
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Меня один раз так чуть не угробили. Ехал из Киева, на хорошем участке до Умани. Я ехал в правой полосе, меня сзади догонял мерс GL по левой полосе, за ним еще дальше летел бентли. Я смотрю в зеркало - бентли мигает, а мерс и не думает перестраиваться. Чтобы было понятно: я 130, мерс под 160, бентли несется около 200, а то и больше. В общем, мерс не перестраивается и как раз поравнялся со мной, когда бентли, даже не думая притормаживать, влетает между мной и мерсом на полной скорости. Благо я в зеркало смотрел уже не отрываясь практически, успел вильнуть вправо за долю секунды. А если бы не смотрел? Или не дай бог чуток влево отклонился? Куча трупов (ехал с женой и друзьями).

Учить никого не надо, конечно. На дороге это еще и опасно. Но ребята - включайте мозг! Себя не жалко, так подумайте чуток о других.
    Жаль, что у нас соблюдение закона - это вопрос 100 грн.
    не нужно было оставлять зазор между собой и мерсом

Ответить в теме
Страница 71 из 172 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права