|
понял, спасибо, я думал там ремонт в полном смысле и стоят знаки обьездов участков , как перед одессой кусок...
один раз, в 2007, поехал через Винницу, и потом каждый год еду через Житомир. короче чем через Киев на 100 км, дорогу залатали.
в пятницу ехал на автобусе. Из Киева до Одессы какая-то пробка в Киевской области, кажись дорогу ремонтировали.
Минут 30 в тянучке протащились.
Votum separatum
народ, как там сейчас дела? в субботу нужно ехать туда и обратно
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
нормально там. перед киевом ремонтируют направление из киева, большой кусок едут по встречной, там не большой затор.
а в остальном все как всегда.
Да. Туда и обратно на одном дыхании. Есть места, где нужно внимательнее обычного, но не более того. Везде, где можно было ехать без проблем с законом проскочил 130 на круизе. Ну и маленький кусочек, о котором сказали выше.
за 50 км от Одессы нет разделителя и некоторые особенно одаренные водители едут по центру дороги. на моих глазах паренек перебегал дорогу и остановился по центру ... я ехал по левой полосе, а летчик шел под 200 км/ч по центру. слава Богу он успел затормозить и уйти вправо...
прокат авто
Это еще пол беды. А вот знаменитые болгары, которые бросаются под колеса прям перед мной остановили белоруссов прям на левой полосе и один из них стоял у меня на пути, а шел я 130, я еле ушел между ним и машиной. Уроды!
Было это в районе Жашкова
как сейчас состояние в/из? ремонт идет?
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Ремонт идет, простоял (полз) часик выезжая из Киева в пятницу вечером на участке с ремонтом.
за городом тянут высоковольтные провода, ненадолго останавливают авто. по трассе сильный ветер
---------- Сообщение добавлено 04.10.2013 в 20:05 ----------
смт Калиновка, Киевская обл, в сторону Одессы пробка протяженностью 3 км. ремонт дороги
прокат авто
Послезавтра (09.10.13) нужно ехать в Шепетовку (Хм.обл.). Маршруты через Винницкую обл. ( Бершадь - Винница - Литин - Любар) и через Казатин (Володарка - Сквира - Казатин - Любар) в конце весны крайне удрючили. Особенно участки под Винницой и практически все участки в пределах Житомирской обл (Казатин - Любар).
Думаю на сей раз поехать по Одесса-Киев и потом перескочить на Киев - Львов. Как участок дороги от Жашкова до Киева? Стоит ли сворачивать за Жашковом и дальше Ставище - Володарка - Сквира - Попельня - Житомир или лучше сделать крюк и состыковать трассы под Киевом ? Разница в 70 км (если ехать до Киева).
Грубо говоря что большее зло - участок Жашков - Белая Церка - Киев и + 70 км но все таки "по трассе" или Жашков - Володарка - Сквира - Попельня - Житомир (и это не "по трассе")?
Вопрос + 70 км с дизелем и расходом в 4-5 л на сотню не стоит в случае если дорога лучше и можно спокойно ехать хотябы 80 км/час. Мне легче дать +70 км по нормальной дороге нежели тереть пузом на фиесте по ямам и рытвинам.
Последний раз редактировалось Livesms; 08.10.2013 в 00:16.
Социальные закладки