Тема: Трасса Киев-Одесса

Ответить в теме
Страница 70 из 172 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 3437
  1. Вверх #1381
    Фотогений

Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение
    собирались в июле вроде делать ремонт. Никто не катался сейчас Одесса - Киев ? Как с обьездами на участке , после Умани/
    Сегодня ехал ночью из Киева в Одессу...дорога как и была,до Умани "попрыгушки" по латкам,далее более приемлемо...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    понял, спасибо, я думал там ремонт в полном смысле и стоят знаки обьездов участков , как перед одессой кусок...

3. Вверх #1383
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    один раз, в 2007, поехал через Винницу, и потом каждый год еду через Житомир. короче чем через Киев на 100 км, дорогу залатали.

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    один раз, в 2007, поехал через Винницу, и потом каждый год еду через Житомир. короче чем через Киев на 100 км, дорогу залатали.
    А где там сворачивать с киевской? И дорога точно там залатана?

5. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    А где там сворачивать с киевской? И дорога точно там залатана?
    вот по карте видно.
    http://goo.gl/maps/HJLFG

да, мои родичи из Житомира гостили у нас, уже у себя дома. говорят дорога в порядке.

6. Вверх #1386
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    Речь об участке Сквира - Попельня - Житомир ? Или Сквира - Володарка - Ставище ?
    В апреле ехал от Сквиры до Ставища - тогда дорога была местами в ужасном состоянии.
      Показать скрытый текст
    видео

7. Вверх #1387
    Не покидает форум
    в пятницу ехал на автобусе. Из Киева до Одессы какая-то пробка в Киевской области, кажись дорогу ремонтировали.
    Минут 30 в тянучке протащились.
    Votum separatum

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Речь об участке Сквира - Попельня - Житомир ? Или Сквира - Володарка - Ставище ?
    В апреле ехал от Сквиры до Ставища - тогда дорога была местами в ужасном состоянии.
    они говорили про всю трассу от киевской до житомира.

а на видео жесть. я осенью там ехал, было получше, но зимой туда не решился, шел через киев, но и там задница была.

9. Вверх #1389
    Не покидает форум Аватар для romadone
    народ, как там сейчас дела? в субботу нужно ехать туда и обратно
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

10. Вверх #1390
    нормально там. перед киевом ремонтируют направление из киева, большой кусок едут по встречной, там не большой затор.
    а в остальном все как всегда.

11. Вверх #1391
    Да. Туда и обратно на одном дыхании. Есть места, где нужно внимательнее обычного, но не более того. Везде, где можно было ехать без проблем с законом проскочил 130 на круизе. Ну и маленький кусочек, о котором сказали выше.

12. Вверх #1392
    Посетитель Аватар для ANDI ODESSA
    за 50 км от Одессы нет разделителя и некоторые особенно одаренные водители едут по центру дороги. на моих глазах паренек перебегал дорогу и остановился по центру ... я ехал по левой полосе, а летчик шел под 200 км/ч по центру. слава Богу он успел затормозить и уйти вправо...
    прокат авто

13. Вверх #1393
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от ANDI ODESSA Посмотреть сообщение
    за 50 км от Одессы нет разделителя и некоторые особенно одаренные водители едут по центру дороги.
    Потому ШО другие ОСОБО одаренные тянутся в левой полосе не глядя в зеркало заднего вида. Повбывав бы!!!
    А особо рвать на части нужно тех, кто не глядя в зеркало, перестраивается из правого ряда в левый!
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 02.09.2013 в 18:57.

14. Вверх #1394
    Это еще пол беды. А вот знаменитые болгары, которые бросаются под колеса прям перед мной остановили белоруссов прям на левой полосе и один из них стоял у меня на пути, а шел я 130, я еле ушел между ним и машиной. Уроды!
    Было это в районе Жашкова

15. Вверх #1395
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    как сейчас состояние в/из? ремонт идет?
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

16. Вверх #1396
    Не покидает форум Аватар для robie
    Ремонт идет, простоял (полз) часик выезжая из Киева в пятницу вечером на участке с ремонтом.

17. Вверх #1397
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ANDI ODESSA Посмотреть сообщение
    за 50 км от Одессы нет разделителя и некоторые особенно одаренные водители едут по центру дороги. на моих глазах паренек перебегал дорогу и остановился по центру ... я ехал по левой полосе, а летчик шел под 200 км/ч по центру. слава Богу он успел затормозить и уйти вправо...
    Причина данной аварийной ситуации в выделенном. Или он по переходу бежал?

ЗЫ лётчиков не оправдываю
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #1398
    Посетитель Аватар для ANDI ODESSA
    за городом тянут высоковольтные провода, ненадолго останавливают авто. по трассе сильный ветер

---------- Сообщение добавлено 04.10.2013 в 20:05 ----------

смт Калиновка, Киевская обл, в сторону Одессы пробка протяженностью 3 км. ремонт дороги
    прокат авто

19. Вверх #1399
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Послезавтра (09.10.13) нужно ехать в Шепетовку (Хм.обл.). Маршруты через Винницкую обл. ( Бершадь - Винница - Литин - Любар) и через Казатин (Володарка - Сквира - Казатин - Любар) в конце весны крайне удрючили. Особенно участки под Винницой и практически все участки в пределах Житомирской обл (Казатин - Любар).
    Думаю на сей раз поехать по Одесса-Киев и потом перескочить на Киев - Львов. Как участок дороги от Жашкова до Киева? Стоит ли сворачивать за Жашковом и дальше Ставище - Володарка - Сквира - Попельня - Житомир или лучше сделать крюк и состыковать трассы под Киевом ? Разница в 70 км (если ехать до Киева).
    Грубо говоря что большее зло - участок Жашков - Белая Церка - Киев и + 70 км но все таки "по трассе" или Жашков - Володарка - Сквира - Попельня - Житомир (и это не "по трассе")?
    Вопрос + 70 км с дизелем и расходом в 4-5 л на сотню не стоит в случае если дорога лучше и можно спокойно ехать хотябы 80 км/час. Мне легче дать +70 км по нормальной дороге нежели тереть пузом на фиесте по ямам и рытвинам.
    Последний раз редактировалось Livesms; 08.10.2013 в 00:16.

20. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Послезавтра (09.10.13) нужно ехать в Шепетовку (Хм.обл.). Маршруты через Винницкую обл. ( Бершадь - Винница - Литин - Любар) и через Казатин (Володарка - Сквира - Казатин - Любар) в конце весны крайне удрючили. Особенно участки под Винницой и практически все участки в пределах Житомирской обл (Казатин - Любар).
    Думаю на сей раз поехать по Одесса-Киев и потом перескочить на Киев - Львов. Как участок дороги от Жашкова до Киева? Стоит ли сворачивать за Жашковом и дальше Ставище - Володарка - Сквира - Попельня - Житомир или лучше сделать крюк и состыковать трассы под Киевом ? Разница в 70 км (если ехать до Киева).
    Грубо говоря что большее зло - участок Жашков - Белая Церка - Киев и + 70 км но все таки "по трассе" или Жашков - Володарка - Сквира - Попельня - Житомир (и это не "по трассе")?
    Вопрос + 70 км с дизелем и расходом в 4-5 л на сотню не стоит в случае если дорога лучше и можно спокойно ехать хотябы 80 км/час. Мне легче дать +70 км по нормальной дороге нежели тереть пузом на фиесте по ямам и рытвинам.
    дорога до киева - норм, делать ли крюк - вам решать)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

Ответить в теме
Страница 70 из 172 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права